Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: variablen mit link zusätzlich übergeben

  1. #1
    Forum Guru Avatar von The User
    Registriert seit
    28.10.2007
    Ort
    Zwischen Pazifik und Atlantik...
    Beiträge
    4.044
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard variablen mit link zusätzlich übergeben

    Guten abend,
    bin mal wieder auf ein problem gestoßen, wozu ich nichts gefunden hab.
    wie kann ich über <a href="...">
    ein &variable=1 anhängen, man soll also von "seite.de/index.php?zahl=3"
    auf "seite.de/index.php?zahl=3&variable=1" kommen.
    danke im vorraus.

    The User
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Code:
    Link
    ???

  3. #3
    Forum Guru
    Themenstarter
    Avatar von The User
    Registriert seit
    28.10.2007
    Ort
    Zwischen Pazifik und Atlantik...
    Beiträge
    4.044
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Der Link soll z.B. "&variable=1" hinten an die url anhängen, ohne dass der rest verändert wird.

  4. #4
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Ja, aber wobei soll es rangehängt werden, in welchem Script, was auch immer?
    Ich verstehe immoment nicht ganz genau, was du willst =(

  5. #5
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    04.03.2007
    Ort
    BäRLIN
    Alter
    31
    Beiträge
    1.857
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich auch nicht.
    Ist es ein Formular ? dann kannste es mit nem <input type=hidden> machen ...
    Oder sind es nur simple Links ? Wenn alles nur links sind, MUSST du es überall manuell in die <a tags einfügen
    Außer du definierst einfach in der zieldatei die variable statisch oben drin ...
    Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige mißbrauchen dieses Recht leider ständig!
    Weder meine ICQ-Nummer noch meine MSN-Adresse oder meine eMailadresse sind für Bestellungen, Sponsoringanfragen oder Support !

    ploppGROUP Internetservices - IT-Partner für Geschäfts-/Großkunden
    mit Rechenzentren in Berlin, Hannover und bald auch FFM

  6. #6
    Forum Guru
    Themenstarter
    Avatar von The User
    Registriert seit
    28.10.2007
    Ort
    Zwischen Pazifik und Atlantik...
    Beiträge
    4.044
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    simple links.
    ich glaub ich mach das mit dem Ersetzen, hätt ich mir mal angeguckt, wie das geht, wär ich auch früher drauf gekommen.
    Ich bin aber auch blöd. Trotzdem danke, hätte ja sein können, dass es da noch etwas viel einfacheres gibt.

  7. #7
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    php: url_encode()
    JS: escape()

Ähnliche Themen

  1. PHP- Variablen mit Post übergeben
    Von The User im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 07.12.2007, 20:36
  2. PHP: Variablen übergeben oder globale Variablen
    Von Philip im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 15.04.2006, 22:38
  3. js und php variablen übergeben
    Von gelöschter User im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 06.12.2005, 12:50
  4. Variablen übergeben/ausgeben
    Von woercel im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 18.07.2005, 15:06
  5. Variablen übergeben/ausgeben
    Von woercel im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.07.2005, 12:16

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •