Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: bilder ausgabe in top10 PHP + MYSQL

  1. #1
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    08.11.2007
    Beiträge
    174
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard bilder ausgabe in top10 PHP + MYSQL

    bei mir auf der seite gint es die möglichkeit bilder zu bewerten.
    für das bewerten bekommt man punkte ... jetzt will ich ne seite machen wo die
    gezeigt werden. hier der code :

    Code:
    <?
    include &#40;"header.php"&#41;; 
    if &#40;isset&#40;$user_id&#41;&#41;
    &#123;
    $punkte=mysql_fetch_object&#40;mysql_query&#40;"SELECT punkte_ges FROM profil WHERE id=$user_id"&#41;&#41;;
    if&#40;$punkte->punkte_ges>=300000&#41; $zahl=" LIMIT 30";
    elseif&#40;$punkte->punkte_ges>=250000&#41; $zahl=" LIMIT 28"; 
    elseif&#40;$punkte->punkte_ges>=210000&#41; $zahl=" LIMIT 26";
    elseif&#40;$punkte->punkte_ges>=170000&#41; $zahl=" LIMIT 24";
    elseif&#40;$punkte->punkte_ges>=130000&#41; $zahl=" LIMIT 22";
    elseif&#40;$punkte->punkte_ges>=95000&#41; $zahl=" LIMIT 20";
    elseif&#40;$punkte->punkte_ges>=65000&#41; $zahl=" LIMIT 18";
    elseif&#40;$punkte->punkte_ges>=40000&#41; $zahl=" LIMIT 16";
    elseif&#40;$punkte->punkte_ges>=20000&#41; $zahl=" LIMIT 14";
    elseif&#40;$punkte->punkte_ges>=5000&#41; $zahl=" LIMIT 12";
    elseif&#40;$punkte->punkte_ges>=0&#41; $zahl=" LIMIT 10";
    &#125;
    if &#40;!isset&#40;$user_id&#41;&#41; $zahl=" LIMIT 10";
    $top=mysql_query&#40;"SELECT * FROM `foto`, `profil` WHERE profil.id=foto.user_id AND profil.sex=$sex AND foto.status=1 ORDER BY prozent DESC $zahl"&#41;;
    ?>
    <table border="0" width="100%" style="border-collapse&#58; collapse">
    	<tr>
    		<td width="614" background="images/sp3_a.JPG" height="27"><a class="St4">Top <? if&#40;$sex==1&#41; echo "Frauen"; else echo"M&auml;nner"; ?></a></td>
    		<td width="29" background="images/sp3_e.JPG" height="27"></td>
    	</tr>
    </table>
    <div align=center valign="top">
    <table border="0" width="95%" align="center" style="border-collapse&#58; collapse">
    
    <?
    
    $i=1; //Fuer die Platzzahl
    $j=1; //Fuer die Ausgabe
    while&#40;$row=mysql_fetch_object&#40;$top&#41;&#41;
    &#123;
    if &#40;$j==1&#41;
    	&#123;?>
    		<tr>
    			<td align="left" valign="top"><a class="St1"><? echo $i.". Platz"; ?></a>
    <a><? echo round&#40;$row->prozent,2&#41;."%"; ?></a></td>
    			<td align="left" valign="top"><a
    			<?
    			if &#40;$zahl == " LIMIT 30"&#41; echo "href='show_profil.php?id=".$row->user_id."'"
    			?>>
    			[img]fotos/<? echo $row->name; ?>[/img]</a></td>
    
    	
    	
    	<?&#125;
    	else
    	&#123;
    	
    	?>
    	
    		 	<td align="left" valign="top">>[img]fotos/<? echo $row->name; ?>[/img]</td>
    			<td align="left" valign="top"><a class="St1"><? echo $i.". Platz"; ?>
    </a><a><? echo round&#40;$row->prozent,2&#41;."%"; ?></a></td>
    		</tr>
    
    
    	<?
    	$j=0;
    	&#125;
        	$j++;
    	$i++;
    
    
    &#125;
    ?>
    	</div>
    	</table>
    <?
    
    
    include &#40;"footer.php"&#41;;
    ?>
    das problem ist nur das manche user mehr wie ein bild haben was dazu führdas top user einige platze belegen.
    will es so haben das der user nur ein einziges mal in der top sein kann.


    könnt ihr mir helfen???

    wäre sehr nett ... danke im vorraus
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    König(in)
    Registriert seit
    06.06.2007
    Ort
    Bi
    Beiträge
    1.015
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi Walerik,
    irgendwie kommt es mir grade so vor, als ob du dir von uns dein Script komplett umbauen lässt...

    die Query müsste etwas geändert werden, indem du die Fotos nach user Gruppierst

    SELECT * FROM `foto`, `profil` WHERE profil.id=foto.user_id AND profil.sex=$sex AND foto.status=1 GROUP BY foto.user_id ORDER BY prozent DESC $zahl
    Sämtlicher Code erhebt keinen Anspruch auf syntaktische Korrektheit geschweige denn Ausführbarkeit und ist für die Implementation außerhalb der Beispiele nicht geeignet.

    Kein Support für kommerzielle Scripts | Kein kostenloser Support via ICQ

  3. #3
    Fortgeschrittene/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    08.11.2007
    Beiträge
    174
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ja mehr oder weniger ich hab endeckt das hier eine super hilfequelle ist ...

    versuche natürlich auch zu helfen die hilfe findet ihr aber nicht im php und mysql ... weil wie ihr sieht hab ich noch nicht viel ahnung von aber ich lerne zu hier im forum ... so genug geschleime

    also vielen dank funktioniert natürlich spitze das es so einfach ging hab ich nicht gedacht

Ähnliche Themen

  1. Problem mit MySQL Klasse (Doppelte Ausgabe)
    Von reggit im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 09.07.2008, 00:32
  2. mysql ausgabe in 2spalten?
    Von lippl.... im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.02.2008, 21:58
  3. MySQL Select Ausgabe Exportieren.
    Von Barret im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 25.01.2007, 16:03
  4. ausgabe der bilder nebeneinander
    Von Noob im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 20.06.2006, 07:40
  5. Ausgabe von JPGs mit Perl aus MySQL
    Von Andrea im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 12.10.2004, 19:04

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •