Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: php gästebuch

  1. #1
    held
    Gast

    Standard php gästebuch

    hallo zusammen.habe ein gästebuch programmiert und es läuft.nun möchte ich aber das gästebuch so weit programmieren, dass ich sagen kann, eine gewisse anzahl einträge pro seite..wie geht das??
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiserliche Hoheit Avatar von vbtricks
    Registriert seit
    26.12.2005
    Beiträge
    1.586
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Salut,

    dafür lieferst du etwas wenige Informationen. Wie hast du das Gästebuch denn realisiert? Mit einer Datenbank? Dann schau dir mal den LIMIT Operator beim SELECT Statement an.


    Stefan
    Farben richtig wählen: ColorBlender
    Website validieren: W3C Markup Validation Service
    Meine Website: vbtricks
    Kleines Snake zwischendurch?

  3. #3
    held
    Gast

    Standard

    php mit mysql datenbank!

  4. #4
    Kaiserliche Hoheit Avatar von vbtricks
    Registriert seit
    26.12.2005
    Beiträge
    1.586
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Salut,

    na siehst du, da hilft dir LIMIT weiter.


    Stefan
    Farben richtig wählen: ColorBlender
    Website validieren: W3C Markup Validation Service
    Meine Website: vbtricks
    Kleines Snake zwischendurch?

  5. #5
    held
    Gast

    Standard

    Hier ist mein Code

    <?
    include ("connect.php");

    $abfrage = "SELECT*FROM guestbook1";
    $result = mysql_query ($abfrage);
    while($row = mysql_fetch_object ($result))
    {
    ?>
    <table width="75%"align="center">
    <tr>
    <td><table width="358" border="0" bordercolor="#FFFFFF" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
    <tr>
    <td colspan="2" style="background-image: url(img/head-gb.gif); background-repeat:no-repeat; color:white;" align="center" height="50"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="98" style="border-left:1px solid white; background-color:black; border-right:1px solid white; border-bottom:1px solid white; border-top:1px solid white;font color: white;"><font color="#FFFFFF">Name:</font></font></td>
    <td width="260" style=" border-right:1px solid white; background-color:black; border-bottom:1px solid white; border-top:1px solid white;"><font color="#FFFFFF"><? echo $row->name ;?></font></font></font></td>
    </tr>
    <tr>
    <td height="23" style="border-left:1px solid white; background-color:black; border-right:1px solid white; border-bottom:1px solid white;"><font color="#FFFFFF">E-Mail:</font></td>
    <td style=" border-right:1px solid white; background-color:black; border-bottom:1px solid white;"><font color="#FFFFFF"><? echo $row->email;?></font></font></td>
    </tr>
    <tr>
    <td height="79" width="98" style="border-left:1px solid white; background-color:black; border-bottom:1px solid white; border-right:1px solid white;"><font color="#FFFFFF">Notiz:</font></td>
    <td style="border-bottom:1px solid white; background-color:black; border-right:1px solid white;" valign="top"><font color="#FFFFFF"><? echo $row->notiz;?></font></font></td>
    </tr>
    </table></td>
    </tr>
    </table>


    <? }
    ?>

  6. #6
    Kaiserliche Hoheit Avatar von vbtricks
    Registriert seit
    26.12.2005
    Beiträge
    1.586
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Salut,

    dürfte nicht schwierig sein, das einzubauen.


    Stefan
    Farben richtig wählen: ColorBlender
    Website validieren: W3C Markup Validation Service
    Meine Website: vbtricks
    Kleines Snake zwischendurch?

  7. #7
    held
    Gast

    Standard

    hehe ist leicht zu sagen...für einen anfänger schon...

  8. #8
    König(in)
    Registriert seit
    06.06.2007
    Ort
    Bi
    Beiträge
    1.015
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Code:
    if&#40;!isset&#40;$_GET&#91;'id&#93; || $_GET&#91;'id&#93;<="0"&#41;&#123;
    $zahl = 1;
    &#125; else
    $zahl = $_GET&#91;'id&#93;;
    mysql_real_escape&#40;$zahl&#41;;
    $abfrage = "SELECT*FROM guestbook1 WHERE id>$zahl LIMIT 5";
    Das dazufügen und unten dann jeweils auf der Seite
    noch für zurück:

    <?php if($zahl>1){ ?>

    <?php } ?>

    und
    hier müsste noch die maximale Anzahl beachtet werden

    Sämtlicher Code erhebt keinen Anspruch auf syntaktische Korrektheit geschweige denn Ausführbarkeit und ist für die Implementation außerhalb der Beispiele nicht geeignet.

    Kein Support für kommerzielle Scripts | Kein kostenloser Support via ICQ

Ähnliche Themen

  1. Gästebuch
    Von Barcelino im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.02.2007, 14:07
  2. Gästebuch und <div>
    Von malawi im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 26.02.2006, 23:33
  3. Gästebuch
    Von Rinchen im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 28.04.2005, 14:49
  4. Gästebuch
    Von GAST im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 27.04.2005, 20:00
  5. gästebuch
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.03.2005, 14:26

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •