Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: feste Navigation.. nur content auf hp ändern?

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    01.09.2007
    Ort
    HeRsTe
    Beiträge
    41
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard feste Navigation.. nur content auf hp ändern?

    ich hab das gesehne zum bsp auf www.funtastic-party.de oder http://canna.c4.to da is die navigation quiasi "fest" und es wird nur die angeklickte seite in der mitte aufgebaut und aktualisiert.. kann mri jemand sagen wie ich so etwas hinbekomme..

    hier mal meine hp: guethi.gu.funpic.de is noch im aufbau..
    hat aba schon folgendes:
    -rechts klick sperre
    -Hintergrundmusik

    joa ich wollt sie halt noch verändern mit oben genanntem..
    bitte somit um Hilfe
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Re: feste Navigation.. nur content auf hp ändern?

    Zitat Zitat von Shredder91
    hat aba schon folgendes:
    -rechts klick sperre
    -Hintergrundmusik
    supi, dann hast du bereits das blödsinnigste, überflüssigste und sinnloseste auf deiner seite integriert....


    btw. canna arbeitet z.b. mit framesets. -> http://de.selfhtml.org/html/frames/definieren.htm
    die methode is allerdings recht veraltet...

    du hast deine aktuell mit divs aufgebaut. da würd ich mir evtl
    ein overflow:auto zulegen und die höhe fest einstellen...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  3. #3
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    01.09.2007
    Ort
    HeRsTe
    Beiträge
    41
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    kann ich evl unter short news ne php includen... wie wirds gemacht..? grundkenntnisse hab ich aba wenn ichs versuche sachta immer iwas is unexpektet .. un wenns nur nen großes T ist...

  4. #4
    der/die Göttliche Avatar von jojo87
    Registriert seit
    23.03.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    30
    Beiträge
    3.131
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Da wird wohl dein php-code falsch sein, wenn ein Error ausgegeben wird.
    Ein inlcude sieht so aus:
    Code:
    <?php
    include "irgendwas.nochwas";
    ?>
    Und wegen deiner ersten Frage: Schau mal hier
    Oder benutz alternativ mal die Forensuche, das Thema kam schon oft.
    Gruß,
    Jojo

  5. #5
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    01.09.2007
    Ort
    HeRsTe
    Beiträge
    41
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ........

Ähnliche Themen

  1. feste Navigation im Header
    Von 4Deluxe im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 15.11.2007, 22:30
  2. Navigation mit CSS ändern.
    Von 00eraser00 im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.07.2007, 15:30
  3. Font, Größe und Farbe der Navigation ändern
    Von Fabianpro im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 02.02.2007, 16:30
  4. Farbe in der Navigation ändern.
    Von 00eraser00 im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.09.2006, 22:14
  5. Content-Type nachträglich ändern?
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.07.2006, 11:26

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •