Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: homepage wird unterschiedlich dargestellt?

  1. #1
    Shao
    Gast

    Standard homepage wird unterschiedlich dargestellt?

    hallo^^

    meine homepage lautet: www.mos-blues.ch.vu

    meine problem dazu wäre:

    was muss ich am html text(oder anderem) ändern damit die tabelle links + rechts(siehe link oben) gleich gross angezeigt werden?? und das im internet exploder, mozilla firefox und safari? das die sich irgendwie immer anpassen oder ich weiss auch net... im internet exploder(den ich habe) werden diese beide gleich gross angezeigt? ich habe eben leider net so viel ahnung von html... deshalb bin ich auf hilfe angewiesen^^

    mfg Shao
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    König(in) Avatar von chris90night
    Registriert seit
    09.09.2006
    Ort
    <?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>
    Beiträge
    1.096
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also ich sehe keine größeren Unterschiede in der Größe ... Habe den IE6 und den Mozilla Firefox zum Anschauen benutzt. Das einzige, was beim IE anders ist, sind die Hintergrundfarben bei den Links und den Laufbalken unten sieht man nur im IE ...


    Denk immer daran: auch am anderen Ende der Leitung sitzt ein Mensch!

  3. #3
    phpfan
    Gast

    Standard

    Was ist das für ein Drecksserver. Der Aufbau dauert ja ewig! Kannst du dir nichts besseres leisten?

  4. #4
    König(in) Avatar von chris90night
    Registriert seit
    09.09.2006
    Ort
    <?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>
    Beiträge
    1.096
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Es liegt nicht am Server phpfan ... Auf seiner Seite lädt Musik etc.
    Das dauert nunmal, aber das ist ja nicht unser Ding.
    Dein Umgangston ist nicht gerade der angebrachteste ...


    Denk immer daran: auch am anderen Ende der Leitung sitzt ein Mensch!

  5. #5
    Gast

    Standard

    hm was für eine hintergrund farbe zeigt es denn im linkmenu an? ich weiss nicht... habe einfach zu wenig ahnung vom hp machen... bei mir zeigt es im mozilla alles schrecklich an?

    und das laden dauert bei mir net so lange

    hehe lg shao

  6. #6
    König(in) Avatar von chris90night
    Registriert seit
    09.09.2006
    Ort
    <?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>
    Beiträge
    1.096
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Gute Morgen

    Gut, das das Laden bei dir nicht so lange dauert, liegt dann eher an deiner vllt schnelleren Internetverbindung und vor allem an deinem Cache vom Browser. Wenn du oft auf die Seite gehst, musst du nicht mehr viel laden, weil sich der Browser die Grafiken "merkt", d.h. speichert.
    Also, wenn es bei dir im Mozilla schrecklich aussieht, dann leere mal den Cache. (Auf "Extras" >>> "Private Daten löschen")Ich kann bei der Darstellung der Seite in beiden Browsern keine größeren Unterschiede feststellen, außer, wie halt schon gesagt, der graue Hintergrund bei Links im Internet Explorer.

    LG, Chris


    Denk immer daran: auch am anderen Ende der Leitung sitzt ein Mensch!

  7. #7
    Gesperrt gesperrter Member
    Registriert seit
    06.10.2007
    Ort
    Oberösterreich
    Beiträge
    1.057
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hey,

    ich würd die Musik weg machen und sie als Download anbieten oder sie bei youtube reinstellen und dann das video von youtube auf deine page holen.



    kenn 2 Gründe wieso es nicht gut is wenn man auf der Page Musik eingebaut hat:

    - webseite braucht länger beim laden
    - viele Besucher haun sofort wieder ab weil sie nebenbei selber nen mediaplayer oder so laufen haben.

    hatte das selbe Problem wie du. Hatte wohl schon jeder dieses Problem. ^^


    Mfg eatofid


    P.s.: Bei mir zeigt ers auch fast identisch an. Beim Firefox rückt halt alles nen wenig runter aber dat is ja bekannt. Ist eben so wegen der Taskleiste oben. Is eben grösser als die vom Ie7. Aber kann man auch sicher optimieren.
    Kenn mich beim Firefox nicht aus. Find den IE 10 mal besser, vor allem viel schneller. Weis nicht warum den Firefox so viele usen.. :/ cooles logo und spricht sich nett aus lol

  8. #8
    phpfan
    Gast

    Standard

    Zitat Zitat von chris90night
    Dein Umgangston ist nicht gerade der angebrachteste ...
    Ob dir mein Ton gefällt, ist mir wurscht. Tatsache ist nun mal, dass der erste Aufruf extrem lange dauert. Das ist eine Zumutung, und vor allem dann, wenn man in einem Forum Hilfe bekommen möchte. Was dann mal die anderen Besucher der Seite sagen werden, kann man sich doch wohl denken.

  9. #9
    König(in) Avatar von yeti66
    Registriert seit
    21.10.2005
    Ort
    Harz
    Alter
    51
    Beiträge
    1.152
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Shao,

    Du machst es Dir sehr kompliziert. Mein TIPP -- Alles NEU.
    Setz`die Seite im 3Spalten Layout neu auf ( hier kannst Du Dir Anregungen holen: http://www.intensivstation.ch/templates/) und Deine Seite profitiert von der Übersichtlichkeit. Du verwendest ein Gemisch aus Tabelle/frames und css, was an sich kein Problem darstellt aber schnell unübersichtlich wird.
    Gruß yeti66
    ___________________________________________
    http://www.phpcontact.net/ Kontaktformulare für die eigene Hompage
    http://www.norbert-klippstein.de Freiberuflicher Musiker für individuelle Musikdienstleistungen

  10. #10
    Gast

    Standard

    hey chris90night danke für deine tipps und verteidigung ich versuch das alles mal in den griff zu bekommen... und das mit dem design und so... also ich arbeite schon seit einigen jahren an homepages und habe auch schon einiges ausprobiert! Mein problem ist: ich komme nur mit frames klar oder mit dem was ich auf der page hab... alles andere funktioniert bei mir net, oder ich hatte noch nie genug geduld dazu. Ich versuch alles so zu machen wie mein verstand zulässt hehe wenn ich alles kapieren würde, wäre vieles anders... aber naja...ich bin im moment an einem punkt an dem ich hilfe brauch von profis

    tut mir leid für die lange lade zeit phpfan... ähm ich werde das verbessern^^ Gib mir noch ein bisschen zeit^^


    danke an alle, versuch mich zu verbessern

    lg Shao

Ähnliche Themen

  1. Seite wird im IE falsch dargestellt!
    Von Blazor im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 07.04.2007, 23:45
  2. Homepage wird im iE nicht richtig dargestellt
    Von Thommes im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.03.2007, 00:35
  3. Schrift wird falsch dargestellt!
    Von Cyberphreak im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.11.2006, 08:27
  4. Wird die HP richtig dargestellt?
    Von Foulfang im Forum Eure Homepages und Foren - Vorstellung und Bewertungen
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 22.04.2006, 17:16
  5. CSS Design wird im IE falsch dargestellt
    Von Empon im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 22.06.2005, 20:22

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •