Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: if abfrage und dann weiterleiten

  1. #1
    Maren
    Gast

    Standard if abfrage und dann weiterleiten

    hallo
    ich möchte ungefähr folgendes haben.

    wenn $hallo = Text dann auf seite xy.html weiterleiten.

    Ich hoffe das verstht hier jemand, ich verstehe es ja selbst kaum .gg


    grüße
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    König(in)
    Registriert seit
    06.06.2007
    Ort
    Bi
    Beiträge
    1.015
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Code:
    <?php 
    $hallo = "sagwas";
    
    if&#40;$hallo == "sagwas"&#41;&#123;
     header&#40;location&#58;www.google.de&#41;;
    &#125;
    ?>
    Sämtlicher Code erhebt keinen Anspruch auf syntaktische Korrektheit geschweige denn Ausführbarkeit und ist für die Implementation außerhalb der Beispiele nicht geeignet.

    Kein Support für kommerzielle Scripts | Kein kostenloser Support via ICQ

  3. #3
    Maren
    Gast

    Standard

    hey,
    ich probiere schon ewigkeiten daran herum und deins funktioniert bis auf die fehlenden ('), obwohl ich eigentlich das gleiche hatte . komisch aber recht herzlichen dank

  4. #4
    Interessierte/r
    Registriert seit
    18.08.2007
    Beiträge
    112
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi,

    dann schreib doch mal was du vorher hattest.
    Dann kann man mal schauen wo der Fehler war.

    Hilft dir vielleicht fürs nächste mal

    Grüße
    Viva

  5. #5
    Maren
    Gast

    Standard

    Hi
    könnte man hier jetzt zu der Seite noch eine Variable mitschicken?

  6. #6
    Prinz(essin) Avatar von Greg10
    Registriert seit
    12.05.2007
    Beiträge
    825
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    via get.
    bin mir aber nich' sicher...
    Orthografie und Grammatik in diesem Beitrag sind frei erfunden und eine eventuell gefundene Übereinstimmung mit einer lebenden oder toten Sprache sollte von allen Beteiligten unverzüglich ignoriert werden.

    K-Progs (In bearbeitung)
    Der inoffizielle Forum-hilfe IRC-Channel
    (Server: irc.freenode.net ; Channel: #forum-hilfe) (Client für FF)
    Ich hab auch 'n Jabber-Account beim CCC

  7. #7
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Ich schon :P

    Code:
    header&#40;'Location&#58; seite.de/index.php?irgendwas=wert&irgendwas2=wert'&#41;;
    Code:
    $_GET&#91;'irgendwas'&#93; &#91;...&#93; $_GET&#91;'irgendwas2'&#93;

  8. #8
    Maren
    Gast

    Standard

    Hi, danke hat mir bisher weitergeholfen, nur leider ist das für mein Beispiel nicht so gut, da man es halt in der Adressleiste lesen kann.

    Ich möchte eigentlich folgendes:

    Code:
    Über header &#40;'Location&#58; Seite2.php'&#41; gelangt man halt auf die Seite 2!
    Wie könnte ich es anstellen, das man Seite 2 nur sehen kann wenn man über Seite 1 kommt?
    
    Die header &#40;'location ...'&#41; ist in diesem Falle natürlich auf Seite 1

  9. #9
    König(in) Avatar von chris90night
    Registriert seit
    09.09.2006
    Ort
    <?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>
    Beiträge
    1.096
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ein Variable mitschicken, die nur true ist, wenn man auf Seite 1 war.
    Diese Variable setzt du auf der Seite 1.
    Und auf der Seite 2 überprüfst du halt, ob die Variable gesetzt ist.

    Chris


    Denk immer daran: auch am anderen Ende der Leitung sitzt ein Mensch!

  10. #10
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Wenn es nicht in der URL auftauchen soll, nimm eine Session.

    Seite 1
    Code:
    <?php session_start&#40;&#41;; 
    &#91;...&#93;
    $_SESSION&#91;'bla'&#93; = 'blu';
    Seite 2
    Code:
    <?php session_start&#40;&#41;;
    &#91;...&#93;
    if&#40;$_SESSION&#91;'bla'&#93; == 'blu'&#41; &#123; &#91;...&#93; &#125;

Ähnliche Themen

  1. Weiterleiten
    Von Emil im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 24.09.2007, 09:54
  2. Wenn if-Abfrage == true, dann weiterleiten ...
    Von chris90night im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 30.06.2007, 11:33
  3. Weiterleiten
    Von Stubi im Forum Flash Forum
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 03.08.2006, 16:51
  4. Weiterleiten
    Von Butterpämme im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 10.12.2005, 11:34
  5. der clevere Button - WENN DANN ABFRAGE
    Von Eselfetzt im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 07.01.2005, 15:58

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •