Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Pause einbauen und so....?

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    22.02.2007
    Beiträge
    18
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Pause einbauen und so....?

    Zuerst soll ein Bild erscheinen ([img]wald.jpg[/img]) mit ner Pause 5 Sekunden und dann soll ein neues Fenster erscheinen mit neuem Bild ([img]images/logo.jpg[/img]
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type"
    content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <meta name="robots" content="INDEX,FOLLOW">
    <meta name="keywords"

    [img]wald.jpg[/img]

    <link rel="stylesheet" href="format.css" type="text/css">

    </head>
    <body>


    <table align="center" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" id="aussen" >
    <tr>
    <td align="center" width="100%" >

    <table width="762" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" >
    <tr>
    <td valign="middle" id="top"><span id="hpname">The Woodmaster</span></td>
    </tr>
    <tr>
    <td id="leiste" >[img]images/logo.jpg[/img]</td>
    </tr>
    </td>
    </tr>
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    24.04.2006
    Ort
    Ludwigshafen
    Beiträge
    2.720
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das kann so nicht gehen. Dazu brauchst du Javascript o.ä. aber damit kenn ich mich nicht aus.
    Außerdem hast du das Bild im head-Bereich, das muss in den body.

  3. #3
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    04.03.2007
    Ort
    BäRLIN
    Alter
    31
    Beiträge
    1.857
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Was willst du damit denn erreichen ? eien slideshow ?
    Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige mißbrauchen dieses Recht leider ständig!
    Weder meine ICQ-Nummer noch meine MSN-Adresse oder meine eMailadresse sind für Bestellungen, Sponsoringanfragen oder Support !

    ploppGROUP Internetservices - IT-Partner für Geschäfts-/Großkunden
    mit Rechenzentren in Berlin, Hannover und bald auch FFM

  4. #4
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    probiere es mal so:

    Code:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN"> 
    <html> 
    <head> 
    <meta http-equiv="Content-Type" 
    content="text/html; charset=iso-8859-1"> 
    <meta name="robots" content="INDEX,FOLLOW"> 
    <meta name="keywords" 
    
    
    
    <link rel="stylesheet" href="format.css" type="text/css"> 
    <script type="text/javascript">
      var i = 5;
      var Timer;
      function dacount&#40;&#41;&#123;
      
      var target = document.getElementById&#40;"wechselbild"&#41;;
      var secshow= document.getElementById&#40;"secshow"&#41;;
      secshow.innerHTML=i;
      i--;
      Timer = setTimeout&#40;"dacount&#40;&#41;", 1000&#41;;
      if&#40;i<0&#41;&#123;target.src="logo2.jpg"; clearTimeout&#40;Timer&#41;; &#125;
      &#125;
    
    </script>
    </head> 
    <body onload="dacount&#40;&#41;;" > 
    
    <span id="secshow"></span>
    <table align="center" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" id="aussen" > 
    <tr> 
    <td align="center" width="100%" > 
    
    <table width="762" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" > 
    <tr> 
    <td valign="middle" id="top"><span id="hpname">The Woodmaster</span></td> 
    </tr> 
    <tr> 
    <td id="leiste" >[img]logo.jpg[/img]</td> 
    </tr> 
    </td> 
    </tr>
    
    </body>
    </html>
    das ganze sieht dann so aus:
    http://home.arcor.de/synaptic/hilfe/timepic.html

    was du später dann nur entfernen solltest ist der bereich
    Code:
    <span></span>
    und aus dem script dann noch:
    Code:
    var secshow= document.getElementById&#40;"secshow"&#41;;
      secshow.innerHTML=i;
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

Ähnliche Themen

  1. Internet-Zugang VISTA DSL Problem nach Pause
    Von kalleweiss im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 04.08.2008, 22:24
  2. zus. FP einbauen
    Von fritz-1 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 21.03.2008, 20:15
  3. script einbauen
    Von gast im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.03.2006, 18:09
  4. GIF in HP einbauen
    Von [TLW] Pyro im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.04.2003, 16:33

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •