Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: php simulation

  1. #1
    Meister(in)
    Registriert seit
    31.05.2004
    Ort
    balve (nrw)
    Beiträge
    352
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard php simulation

    hallo
    ich suche einen php simulation habe schon xampp gibt es noch andere
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi,

    was verstehst du unter Simulation?

    Wenn du PHP auf deinem PC ausführen willst, dan installiere dir doch einfach einen Apacheserver, dann brauchst du nichts 'simulieren'.

    Gruß aus der Marsch!

    Ronald

  3. #3
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    31.05.2004
    Ort
    balve (nrw)
    Beiträge
    352
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wo finde ich diesen appatcheserver den. und was bringt das

  4. #4
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Ein Apacheserver auf dem eigenen Rechner bringt zb , das man dort php Scripte laufen lassen kann.Entweder zum Testen oder um einen eigenen Webserver laufen zu lassen.
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  5. #5
    Teeny
    Registriert seit
    01.07.2004
    Beiträge
    29
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    muss man denn dafür seinen PC die ganze zeit an haben????

  6. #6
    Teeny
    Registriert seit
    27.07.2004
    Ort
    Fester Sitz
    Beiträge
    23
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    http://www.appservnetwork.com/

    Mal drauf hinweisen....ist ganz einfach! Installiert dir MySQL, PHP, nen Apache Server (und ich glaube auch Pearl ).

    MFG www.madart.de

  7. #7
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Für einen eigenen Webserver schon, aber das macht bei TDSL aber nur wenig Sinn
    Um PHP auf dem eigenen Rechner zu testen macht schon mehr Sinn !
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


Ähnliche Themen

  1. "Simulation" von verschiedenen Systemeinstellungen
    Von pyroforjc im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 12.01.2007, 09:42

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •