Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: keine Darstellung.....

  1. #1
    Gast

    Standard keine Darstellung.....

    Erstmal freu ich mich, dieses Forum gefunden zu haben !

    Ich weiß....bin wahrscheinlich nicht die erste, die diese Frage stellt ..... :
    Ich kann bestimmte Bilder ect nicht sehen "Typ nicht verfügbar"....sehe nur dieses mit rotem Kreuz durchgestrichene, weiße Kästchen.
    Welches Programm muß ich wo runterladen?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in) Avatar von Elvis
    Registriert seit
    09.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    2.537
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    2

    Standard

    Du musst kein Programm runterladen, sondern einfach nur die Pfade und Dateinamen richtig angeben.

  3. #3
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Gast, wenns deine eigene seite ist solltest du sicher sein, daß du die files auch hochgeladen hast (machste via ftp-programm==> siehe FAQs)

    es wäre hilfreich, wenn du uns dein problem etwas genauer schilderst..
    also mehr zu de rahmenbedingungen schreibst bzw nen screenshot machst..
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  4. #4
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ähm.... kleine info noch....

    WO kannst du das nicht sehen ?
    - grafikprogramm ?
    - htmlseite (online/ offline) ?
    - windows vorschau ?
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  5. #5
    Gast

    Standard

    Erstmal danke für eure Reaktion.
    Sorry...mein erster "eigener" Internet-Zugang. Bin mit dem Umgang von einigen Dingen noch unvertraut.
    Ich kann zB einige Bilder in Foren nicht mehr sehen, die ich vorher auf anderen Pcs sehen konnte.
    Würd euch gern einen Screenshot machen....wenn ich nicht auch dazu bis dato unfähig wäre .

  6. #6
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    kannst du allgemein keine bilder sehen und nur welche die du hochgeladen hast ?
    oder sinds evtl verschiedene bilder ?

    in foren werden fotos oft mittels bilder-upload-service gepostet. einer davon
    is z.b. hostpix.com (gibt aber tausende). nachteil is das bilder nach einger zeit
    (meistens so 6 monate) verfallen - und gelöscht werden. möglicherweise ises
    also kein fehler bei dir sondern ne normale aktion.
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  7. #7
    Gast

    Standard

    Ah...ok...! Dachte, es könnte vielleicht auch an meiner Browsereinstellung liegen.
    Aber die Tatsache, daß einige Bilder noch angezeigt werden und andere nicht, spricht natürlich für deine Erklärung. Danke!!

  8. #8
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    09.10.2007
    Beiträge
    65
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    und screenshot macht man mit "Strg Druck"

  9. #9
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    nachtrag zu nobody´s posting: dann muss man noch ein bildbearbeitungsprogramm (im schlimmsten falle paint- das is bei windows dabei) öffnen und dort den screenshot mit Strg+V einfügen...
    danach abspeichern und hier posten^^.

    es könnte übrigens auch eine einstellung deiner firewall sein, es gibt firewals die bestimmte bildformate (größe und art) sperren, weils meistens werbung ist.
    bei zonealarm gibt es zum beispiel einen solchen werbeblocker...
    "richtig" eingestellt werden websites richtig schön leer, weil eben alles gesperrt wird!
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

Ähnliche Themen

  1. Mannschaft Darstellung
    Von ZoRo12 im Forum Script-Archiv
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.05.2008, 14:05
  2. Darstellung ok?
    Von Foulfang im Forum Eure Homepages und Foren - Vorstellung und Bewertungen
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 04.05.2008, 18:11
  3. Anfängerfrage zur Darstellung
    Von wurzl im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 08.01.2007, 13:17
  4. probleme mit der darstellung im ie6.0
    Von desperate_andy im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08.11.2006, 21:13
  5. Darstellung bei Firefox
    Von rolch im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 09.09.2005, 10:43

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •