Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: "NetzAntenne" wird neu

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    15.02.2007
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard "NetzAntenne" wird neu

    Hallo liebe Community,

    wie ihr vielleicht wisst, bin ich beim Internetradiosender „NetzAntenne“ als Projektleiter tätig.

    Heute wurde die „NetzAntenne“ relauncht. Wir haben eine neue Webseite mit Community und auch das Programm wurde umgekrempelt.

    Auf www.netzantenne.de könnt Ihr einschalten und Euch anmelden. Meldet Euch doch mal an und schreibt mir doch bitte wie Ihr die neue „NetzAntenne“ findet.



    Liebe Grüße
    Euer Basti

    PS: Mein Profil ist übrigens: www.netzantenne.de/profile.php?nick=Basti
    Fügt mich doch mal zu Euren Freunden hinzu!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    04.03.2007
    Ort
    BäRLIN
    Alter
    31
    Beiträge
    1.857
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard


    Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/n/netzantenne.de/public_html/xt_stats/xt_counter.php:112) in /home/n/netzantenne.de/public_html/nacms/login/sessionheader.inc.php on line 5

    Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/n/netzantenne.de/public_html/xt_stats/xt_counter.php:112) in /home/n/netzantenne.de/public_html/nacms/login/sessionheader.inc.php on line 5
    Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige mißbrauchen dieses Recht leider ständig!
    Weder meine ICQ-Nummer noch meine MSN-Adresse oder meine eMailadresse sind für Bestellungen, Sponsoringanfragen oder Support !

    ploppGROUP Internetservices - IT-Partner für Geschäfts-/Großkunden
    mit Rechenzentren in Berlin, Hannover und bald auch FFM

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    15.02.2007
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das ist ein Bug, der leider nicht reproduzierbar ist und nur selten auftaucht.

  4. #4
    Gast

    Standard

    So, der Bug ist behoben und der Speed ist ordentlich aufgedreht. Ist es nun besser?

Ähnliche Themen

  1. php: "bitte warten" oder "login läuft"
    Von phore im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.04.2006, 18:18
  2. " " wird im Code-Modus unterdrückt
    Von Ronald im Forum Forum-Hilfe.de intern
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 26.02.2006, 22:59
  3. Hintegrundgrafik wird bei "include" nicht angezeig
    Von emonem im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.11.2005, 18:24
  4. Mein DVD ist "weg" - wird nicht mehr erkannt - was
    Von Jürgen Sporenberg im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 19.05.2005, 16:51
  5. Text immer "unten" und "rechts" am Frame
    Von Valdyn im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 25.05.2004, 19:14

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •