Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: WMPlayer (od. anderer) Songdaten in ICQ anzeigen lassen??

  1. #1
    Gast

    Standard WMPlayer (od. anderer) Songdaten in ICQ anzeigen lassen??

    Hab da ma ne Frage:
    Beim MSN Messenger kann man die "Songdaten" (Interpret, Titel) als Statusnachricht anzeigen lassen. geht das bei ICQ auch?? also wirklich ICQ. Bei Miranda IM geht's aber das will ich nich haben xD
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Youngster
    Registriert seit
    01.04.2007
    Ort
    Zwickau
    Beiträge
    14
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Wenn du mit WMPlayer - Windowsmediaplayer meinst dann geht das nicht

    Aber mit Winamp geht das, da gibt's nen Plugin für

  3. #3
    Gast

    Standard

    cool gibts da auch n link für??

  4. #4
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  5. #5
    Gast

    Standard

    thx 4 help

  6. #6
    Gast

    Standard

    so jetzt hab ich das ding in den plugin ordner gelegt und jetzt startet sich zu so ein kleines extra fenster mit winamp wo steht ich soll diese nachricht als meine ICQ statusnachricht nehmen - gesagt getan - aber es wird meinen kontakten immer nur dieses angezeigt

    Ich höre gerade %TITLE% von %ARTIST% <-- das auch haben?:

    und nich eben anstelle von artist meinetwegen die ärzte oder sowas - genauso der titel

  7. #7
    CLiff
    Gast

    Standard

    musst du das plug-in vielleicht noch "aktivieren"? im winAmp selber mein ich..

  8. #8
    Gast

    Standard

    ist unter allgemein - das heisst, das plugin wird automatisch beim start geladen. und wenn ich auf konfigurieren klicke dann kommt da nur: nothing to configure here, plgin written by jan rüth!

  9. #9
    Gast

    Standard

    geht jetzt alles perfekt - danke nochmal für die hilfe

  10. #10
    Youngster
    Registriert seit
    03.11.2007
    Ort
    Schönberg, unter Kiel
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    äähm? und für Yahoo messenger????
    Hitler ist tot, Nazis sind krank, färbt euch die Haare es lebe der Punk!

Ähnliche Themen

  1. Versteckte Kommentare anderer anzeigen
    Von Miss Unbekannt im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 05.08.2009, 00:27
  2. Datei Anzeigen Lassen mit PHP
    Von ghost2108 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 21.10.2007, 22:49
  3. Daten von Seite auslesen und auf anderer Seite anzeigen
    Von Timmy20 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 24.02.2006, 21:44
  4. code anzeigen lassen
    Von Tweety im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.05.2004, 01:58
  5. Links Anzeigen lassen
    Von Nixchecker im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 12.04.2004, 12:12

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •