Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 24

Thema: Zum Download verfügbar machen

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    25.04.2004
    Ort
    Sunnydale
    Beiträge
    88
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Zum Download verfügbar machen

    Hallo,
    ich wollte gerne eine FanFiction auf meiner Homepage zum Download verfügbar machen. Mit welchem Coade kann ich das machen?

    Und außerdem wollte ich gerne den Code wissen, wo man immer sieht, wie oft der Download stattgefunden hat.

    Und noch was :
    Ich würde auch gerne den Code wissen, wo man sieht, wie oft ein bild angeklickt wurde.

    Weiß jemand eine Antwort auf meiner fragen?

    LG, Buffy_Summers
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Zu 1 : Packe die Daten in ein Zip oder Rar Datei und dann ganz normal verlinken.
    Zu 2: Wenn Du php hast, dann kannst Du dafür ein PHP Script nutzten und wenn nicht gibt es dafür sgrar Conter Anbieter, die das für dich machen.
    zu 3: siehe 2
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  3. #3
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    25.04.2004
    Ort
    Sunnydale
    Beiträge
    88
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    zu 1: Also muss ich so einen Ordern dann nur hochladen und verlinken? *klingt logisch*

    zu 2+3: Wo finde ich solche PHP-Scripte? ich gebe was bei Google ein und es kommen 1.000.000 von Ergebnissen, aber nichts gescheites.

  4. #4
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    22.06.2004
    Beiträge
    176
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    such nich nur bei google ! sondern auch die suchfunktion hier im forum
    http://www.forum-hilfe.de/viewtopic.php?t=3007

  5. #5
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    25.04.2004
    Ort
    Sunnydale
    Beiträge
    88
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Okay danke! Aber ich habe doch noch eine Frage zu 1.
    Also wie kann ich einen Ordner in einen zip-Ordner verwandeln? Oder kann er auch ganz normal bleiben? Was wäre denn besser?

    EDIT:
    Ähm und wegen dem Counter...so recht habe ich das in dem Theard nicht verstanden. gibt es denn keinen normalen Code dafür?

  6. #6
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    zu 1: es muß ein zb zip Archiv sein, das der Browser es als Download erkennt.

    Was verstehst Du unter normalen Code ?
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  7. #7
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    22.06.2004
    Beiträge
    176
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    warum willstn du nen ordner zippen ? so wie ich dsa gelesen hab mein admin damit nur die datei die du zum Download bereitstellen willst ! und das zippin machst du mit WinZip, wenn du das nich hast kannste das bei www.winzip.de bekommen. besser is man zipt die sachen sonst wird manches so im brwoser angezeigt !

    und nunja auch wenn ich das war der in dem einen thread nach nem DL Conter gefrat hab muss ich gestehn das ich immer noch nich dazu gekommen bin mir das anzuschauen ! und ich denk schon das das nen normal code is ^^ oder was isn für dich normal ?

    mfg sYco

    ::EDIT::
    Admin war nen stück schnell dumdiedum *gg*
    ::EDIT ENDE::

  8. #8
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    25.04.2004
    Ort
    Sunnydale
    Beiträge
    88
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich habe dort aber keinen Code gefunden... Kann ihn jemand bitte hier posten?

  9. #9
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Dort findest Du auch keinen Code, sondern nur ein PHP Script dafür.Das muß allerdings erst Installiert werden.
    Aber ich glaube eher, das Du einen Free Service dafür suchst, oder ?
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  10. #10
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    25.04.2004
    Ort
    Sunnydale
    Beiträge
    88
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Was ist genau so ein Free Service?

Ähnliche Themen

  1. Keine PageRank-Information verfügbar
    Von Jaeger im Forum Promotion - SEO - Suchmaschine (Google & Co) – Mitarbeiter & Linkpartnersuche
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.06.2008, 10:25
  2. Variable aus Formular vor dem Absenden verfügbar machen
    Von Morrers im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.04.2007, 13:52
  3. CSS nicht mehr verfügbar
    Von m.dot im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 26.06.2006, 09:27
  4. freies PHP5-Buch als Onlineversion verfügbar
    Von Torty im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 09.06.2005, 00:25
  5. Smilies frei verfügbar?
    Von Fragender im Forum Forum-Hilfe.de intern
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 19.06.2004, 11:27

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •