Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Ich habe ein Problem mit einen PHP-Script!

  1. #1
    DJ NoBody
    Gast

    Standard Ich habe ein Problem mit einen PHP-Script!

    Hey erst mal!

    Ich habe ein Script mit PHP gemacht aber es geht nicht so wie ist das gerne hätte!

    Code:
    <?php
    $Dateiname = "Winamp";
    $DateiURL = "C&#58;/Programme/Winamp/winamp.exe";
    $DateiDOWNLOAD = "http&#58;//download.nullsoft.com/winamp/client/winamp55_full_emusic-7plus_de-de.exe";
    
    if &#40;file_exists&#40;"'.$DateiURL.'"&#41;&#41;&#123;
    echo ''.$Dateiname.'';
    &#125; else&#123;
    echo ''.$Dateiname.'';
    &#125;
    ?>
    Und bei diesen Script zeigt er mir nur:

    Code:
    Winamp
    Aber das Verzeichnis und die Datei gibt es bei mir! (C:/Programme/Winamp/winamp.exe)

    Das ist mein PHP-Script, naja vielleicht weiß einer von euch eine Lösung für mein Problem! Danke... schon im vorraus!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Kann es sein, dass dein Server keine Berechtigungen auf C: freigegeben hat?
    Btw. du hast doch einen Xampp auf deinem PC installiert, oder?
    Bei nem Webserver kannste des so gleich vergessen.

  3. #3
    DJ NoBody
    Gast

    Standard Häää?

    Hey DarkSyranus,

    ich glaube du hast nicht verstanden was ich möchte!
    Ich ich frage mich garde was das mit dem Server zutuhen hat?!

    Also:

    ich habe dieses Script, was oben angezeigt wird! Und ich möchte gerne das so haben das er
    Code:
    $DateiURL = "C&#58;/Programme/Winamp/winamp.exe";
    Da kann ja auch was anderes stehen! Ich habe das auch schon getestet, zb:

    Code:
    $DateiURL = "http&#58;//images.google.de/intl/de_ALL/images/images_hp.gif";
    Das ist das Bild was bei "Google.de" oben angezeigt wird und das ist ja da (also es existiert)! Aber er zeigt mir immer noch an:

    Code:
    Winamp
    Soo... und das ist immer noch mein Problem!

  4. #4
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Ich hoffe doch ich habe es verstanden.
    Also sehen wir mal, du willst, wenn eine Datei auf dem Server existiert, auf diese Datei linken, ansonsten auf eine andere.

    Zitat Zitat von php.net
    Anmerkung: Diese Funktion kann nicht mit entfernten Dateien arbeiten, da der Zugriff auf die Datei, die bearbeitet werden soll, über das Dateisystem des Servers möglich sein muss.
    Das heisst schonmal, dass es nur lokale Datein sein können, sprich Datei, die auf dem Server gelagert sind.

    Also, wenn die Datei C:/Programme/Winamp/winamp.exe auf dem Server liegt, in diesem Falle dein PC (?) soll darauf gelinkt werden.

    Nun nehme ich doch an, dass die PHP Einstellung es verbietet, dass auf C:/Programme/Winamp/winamp.exe zugegriffen wird, womit die Funktion FALSE zurückgibt.

    Habe ich es jetzt verstanden?

  5. #5
    DJ NoBody
    Gast

    Standard

    Ja hast du ... das muss doch möglich sein!

    Ich will doch nur das er "C:/Programme/Winamp/winamp.exe" überprüft und dann sagt: Ja, die datei ist da und dann es verlinkt Und wenn er sagt NEIN (Die datei ist nicht da) dann soll er hat das andere verlinken! Mehr nicht ...

  6. #6
    König(in) Avatar von sudeki05
    Registriert seit
    04.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    1.435
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Dj NoBody
    Ich will doch nur das er "C:/Programme/Winamp/winamp.exe"
    Genau da ist nicht möglich, wenn du das ganze hochlädst...
    Deswegen gibt er die ja eben grade False aus...

    Problems with Windows? - Reboot
    Problems with UNIX? - Be Root

  7. #7
    DJ NoBody
    Gast

    Standard

    Da kann ja auch was anderes stehen! Ich habe das auch schon getestet, zb:

    Code:
    $DateiURL = "http&#58;//images.google.de/intl/de_ALL/images/images_hp.gif";
    Das ist ja nicht auf meiner Festplatte! Das ist auf "google.de"...

    Und er zeigt mir immer noch an:

    Code:
    Winamp

  8. #8
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Zitat Zitat von DarkSyranus
    Zitat Zitat von php.net
    Anmerkung: Diese Funktion kann nicht mit entfernten Dateien arbeiten, da der Zugriff auf die Datei, die bearbeitet werden soll, über das Dateisystem des Servers möglich sein muss.

Ähnliche Themen

  1. Ich habe einen coolen Chat gefunden
    Von im Forum Link Tipps
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 26.07.2007, 23:46
  2. Habe einen 10 slot Gameserver
    Von Taktloss im Forum Sponsor gesucht !
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 11.05.2007, 00:52
  3. Flash-Navigation Einbinden.. habe ich einen Denkfehler ?
    Von ckrabat im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 09.02.2006, 13:26
  4. habe einen fehler...
    Von PPP im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.03.2005, 21:17
  5. Ich habe einen 3 GHz (MD 8080 XL) Rechner !!! Trotzdem.....
    Von noname im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 30.07.2004, 17:25

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •