Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Vorhandenen Link umleiten

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    30.10.2007
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Vorhandenen Link umleiten

    Hallo,
    Ich habe im folgendem Forum einen Thread erstellt , worauf ich leider keine Antwort bekam die mit half .
    http://board.gulli.com/thread/900838...link-umleiten/
    (Man muss sich nicht registrieren um den Thread zusehen .)
    Weiteres könnt ihr ja dort nachlesen
    Gruß, Fuchur
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    soweit ich das sehe is das n link der da provider einfügt.
    vermutlich haste kostenlosen webspace und das is dann die
    werbung oder ähnliches...

    entfernen is meines erachtens illegal (sofern ich des von diversen
    anbietern kenne)...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    30.10.2007
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich will ihn ja nicht entfernen , sondern nur umleiten .

  4. #4
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Ist trozdem illegal.
    Es gibt zwar eine Möglichkeit, die ich hier jedoch rechtswissend nicht erwähnen werde, es sei denn du sagtst genaueres, z.B. auf welcher Seite das passieren soll, und wohin der Link normal zeigt, und wo er hinzeigen soll.

  5. #5
    Gast

    Standard

    Der Link geht auf eine vorhandenes Gästebuch und ich möchte es zu meinen eigenen leiten ...



    - noch nen push und ich mach des ding zu ! -

Ähnliche Themen

  1. Suchergebnisse nach Redesign umleiten?!
    Von pinales im Forum Promotion - SEO - Suchmaschine (Google & Co) – Mitarbeiter & Linkpartnersuche
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 29.06.2008, 18:41
  2. Script in anderen Frame umleiten ?
    Von OliverN26 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 16.11.2007, 15:23
  3. eMails automatisch umleiten
    Von david90 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 24.04.2007, 09:46
  4. Root umleiten
    Von Ichbins im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 10.12.2006, 21:35
  5. html Seiten in Hauptframes umleiten
    Von pinger im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.11.2006, 02:01

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •