Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 19

Thema: Kann man mit dem T-Sinus 154 DSL + XR ein Netwerk aufbauen?

  1. #1
    noname
    Gast

    Standard Kann man mit dem T-Sinus 154 DSL + XR ein Netwerk aufbauen?

    Hey,

    also ich habe eine Frage, ich habe mir den WLAN "T-Sinus 154 DSL" Router gekauft. Der ist direkt an meinen Computer angeschlossen, damit ich Internet bekomme. Und mein Bruder bekommt seine Internet Verbindung vom Gerät per Funk, da die Reichweite vom T-Sinus 154 DSL nicht ausreichte habe ich mir auch noch den "T-Sinus 154 XR" zugelegt, der die Funkreichweite verlängert. So bekommt er jetzt eine Funkstärke von 70%.
    Hier zu meiner Frage, kann ich mit den T-Sinus 154 DSL eine Netzwerkverbindung mit dem Computer meines Bruders aufbauen ? Ich bekomme das einfach nicht hin. Wenn ja, wie?
    Wenn ich damit ein Netzwerk aufbauen kann, kann ich dann auch, na sagen wir mein Bruder hat ein Problem mit seinem Computer, kann ich dann auch den Computer komplett übernehmen ? Also sein Desktop soll dann auf meinem Monitor sein.

    Ich hoffe das ich die Situation einiger maßen gut beschrieben habe.

    Gruß
    tobias3952

    T-Sinus 154 DSL (Router + DSL Modem):


    T-Sinus 154 data (Empfänger meines Bruders):


    T-Sinus 154 XR (Funkverstärker):
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Du kannst natürlich ein Netzwerk mit Deinem Bruders Rechner aufbauen.
    Habe auch bei mir zuhause ein Netzwerk mit meinem Router.
    Zu 2 geht ganz einfach.Benutzte das Programm WinVNC.
    Damit bekommst Du den Rechner Deines Bruders über Netztwerk auf Deinem Bildschirm und kannst Ihn nutzten, als würdest Du direkt davor sitzten.
    Benutzte ich auch, da mein Server keinen Monitor hat und hole mir damit die Oberfläche auf minem Rechner.
    Das Programm ist sogar kostenlos
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  3. #3
    noname
    Gast

    Standard

    Hey,

    und wie baue ich denn das Netzwerk auf? Was muss ich einstellen?

  4. #4
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Du hast eigentlich schon ein Netzwerk.Dein Bruder bzw Du muß nur die Ordner/Festplatten für das Netztwerk frei geben.
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  5. #5
    Meister(in)
    Registriert seit
    10.05.2004
    Ort
    Nähe Frankfurt
    Beiträge
    428
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hmmm ich hab noch eine Frage ich einen ganz normalen DSL-Modem und der ist an meinem Pc angeschlossen und wenn ich jetzt 2 Netzwerkkarten habe und den andere mit dem Pc von meiner Schwester anschliesse geht des auch oder brauche ich einen Router oder HUB.

  6. #6
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Du brauchst keinen Pouter, wenn Du eine zweiten Netzwerkarkte in Deinem rechner steckst und dise dann mit dem Rechner von Deiner Schwester verbindest.
    Allerdings hat sie nut eine Internetverbindung, wenn Dein Rechner online ist.
    Ich finde, es macht dann nur wenig Sinn und wäre nur eine Notlösung.
    Hole Dir lieber ein DSL-Modem mit router
    http://www.arlt.com/shop/warenkorb.p...&artnr=1210311.
    Dann hast Du auch noch gleich einen guten Firewall !
    Das Geld lohnt sich echt
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  7. #7
    Meister(in)
    Registriert seit
    10.05.2004
    Ort
    Nähe Frankfurt
    Beiträge
    428
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ja ok Danke.

    Hab kein Geld um mir sowas zu kaufen.

  8. #8
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    @tobi: so machst du ne netzwerkverbindung (war doch deine frage, oder) ich nehm mal an du hast deinen router richtig eingestellt. dann machst du das so:


    weiters darfst du nicht vergessen bei allen die gleiche arbeitsgruppe einzustellen (rechts arbeitsplatz --> eigenschaften --> computername --> ändern). auch der router muss in der gleichen arbeitsgruppe sein! dann haut dein netzwerk inkl. "internet 4 all" hin!

    mfg
    Rocco

  9. #9
    noname
    Gast

    Standard

    @roci
    Besten dank! Wo bekommt man eigentlich so einen tolles Hintergrunbild her. Google? Und wie hast du die Startmenü farben so toll hinbekommen. Ich bin auch XP Nutzer!

  10. #10
    Meister(in)
    Registriert seit
    10.05.2004
    Ort
    Nähe Frankfurt
    Beiträge
    428
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Theme Xp würde ich jetzt mal spontan sagen

Ähnliche Themen

  1. T---Com ---Telefon - Sinus 600
    Von im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 26.09.2007, 21:04
  2. W-LAN verbindung nicht mehr angezeigt / T-SINUS 154 PCI-Card
    Von im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 08.09.2007, 17:26
  3. T-sinus 154 DSL Basic,kein WLAN mit Laptop
    Von resi im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.09.2004, 23:12
  4. Kann kein Netzwerk aufbauen
    Von neiljones im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.08.2004, 12:52
  5. T-Sinus 154 DSL Basic
    Von jürgen im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 07.08.2004, 16:44

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •