Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Ram Speicher

  1. #1
    Gast

    Standard Ram Speicher

    Hallo zusammen,

    hab mir die Tage einen 1 GB Ram Speicher für meinen Laptop geholt und eingebaut.
    Laut Betriebsanleitung kann ich in den Laptop max. 1 GB einbauen. So jetzt habe ich den neuen Speicher (1GB) eingebaut, aber er zeigt mir in den Systemeigenschaften nur 896 MB an!!! Könnte ich jetzt hingehen und meinen alten 256 MB Ram Speicher noch mit einbauen ohne das was passiert??? Zieht er sich dann von dem 256 MB Baustein nur soviel wie er noch kann oder wird das Board vom Laptop dann irgendwie überlastet oder so????

    Schon mal Danke im Voraus.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    04.03.2007
    Ort
    BäRLIN
    Alter
    31
    Beiträge
    1.857
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ja, eigendlcih ergänzt er den Speicher dann nru bis zum Maximum.

    Allerdings :
    Suche mal nach einem BIOS-Update für deinen Labtop. Der sollte dann
    auch mehr als 1 GB können ...
    Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige mißbrauchen dieses Recht leider ständig!
    Weder meine ICQ-Nummer noch meine MSN-Adresse oder meine eMailadresse sind für Bestellungen, Sponsoringanfragen oder Support !

    ploppGROUP Internetservices - IT-Partner für Geschäfts-/Großkunden
    mit Rechenzentren in Berlin, Hannover und bald auch FFM

  3. #3
    Gast

    Standard

    Hört sich ja schonmal gut an. Aber möcht mir schon sicher sein das es wirklich funzt und nicht kaputt geht.

    Bios updat wäre möglich, da es eine neue version gibt.

    Aber sowas habe ich noch nie gemacht....

    Aber danke

  4. #4
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    04.03.2007
    Ort
    BäRLIN
    Alter
    31
    Beiträge
    1.857
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Dann frag mal im bekanntenkreis oder in nem PC-Laden nach ob sie dir das update machen können mit erfahrungSaturn macht sowas für nen 10er oder so (unserer hier)
    bei einem Biosupdate kann was schiefgehen ... !!!!!!

    Also nach biosupdate läuft mein acer labtop mit 4 GB Ram statt den 1 GB vorher
    Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige mißbrauchen dieses Recht leider ständig!
    Weder meine ICQ-Nummer noch meine MSN-Adresse oder meine eMailadresse sind für Bestellungen, Sponsoringanfragen oder Support !

    ploppGROUP Internetservices - IT-Partner für Geschäfts-/Großkunden
    mit Rechenzentren in Berlin, Hannover und bald auch FFM

  5. #5
    König(in) Avatar von sudeki05
    Registriert seit
    04.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    1.435
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    "bei einem Biosupdate kann was schiefgehen ... !!!!!! "

    Damit ist gemeint, die könnte dein Bios "hops" nehmen, unwiderruflich "zerstören" und ohne Bios startet dein Laptop nicht mehr. Einzige Möglichkeiten, wäre wenn dies passiert ist, neuer Bioschip bzw. neues Mainboard und das wäre dann wohl eher gleich ein neuer Laptop.

    Problems with Windows? - Reboot
    Problems with UNIX? - Be Root

  6. #6
    Kaiserliche Hoheit Avatar von vbtricks
    Registriert seit
    26.12.2005
    Beiträge
    1.586
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Salut,

    kann es sein, dass der Grafikchip 128MB vom Hauptspeicher abzweigt? Die Zahl würde passen.


    Stefan
    Farben richtig wählen: ColorBlender
    Website validieren: W3C Markup Validation Service
    Meine Website: vbtricks
    Kleines Snake zwischendurch?

  7. #7
    Gast

    Standard

    ja genau es werden 128 MB abgezweigt für die Grafik.

    Stimmt, darüber habe ich garnicht nachgedacht!!!!!

    Aber das mit dem Biosupdate, werde ich glaubich machen lassen im Laden wo ich diesen geholt habe.

    Danke euch!

Ähnliche Themen

  1. Passt der Ram-Speicher (Notebook)?
    Von Starfighter im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.03.2008, 16:00
  2. Freier Speicher
    Von Shyne im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 06.03.2008, 01:21
  3. Virtueller Speicher!
    Von Html-Neuling im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.06.2005, 23:37
  4. Dimm Speicher
    Von Google im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 31.05.2005, 12:36
  5. AMD64 mit Problem bei Speicher
    Von Sloong im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.02.2005, 15:02

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •