Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Channelerstellung bei meinem Teamspeak 2 Server

  1. #1
    König(in)
    Registriert seit
    09.08.2007
    Beiträge
    1.340
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Channelerstellung bei meinem Teamspeak 2 Server

    Huhu!

    Für die Games, die ich spiele möchte ich einen eigenen Teamspeak Server machen, hab soweit auch alles fertig, bloß es hakt an der Channelerstellung.

    Ich kann einen neuen Channel erstellen und wenn ich denn noch einen erstellen will, benennt er den anderen einfach um und ich hab trotzdem nur 2 Channel.

    Wie kann ich dieses Problem lösen ??

    MfG Ole
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    König(in) Avatar von sudeki05
    Registriert seit
    04.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    1.435
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Naja indem du beim erstellen des Channels den Haken bei "default" setzt

    Problems with Windows? - Reboot
    Problems with UNIX? - Be Root

  3. #3
    König(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    09.08.2007
    Beiträge
    1.340
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Default kann ich nicht anklicken

  4. #4
    König(in) Avatar von sudeki05
    Registriert seit
    04.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    1.435
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Du musst schon als Admin eingeloggt sein, bist du das?

    Problems with Windows? - Reboot
    Problems with UNIX? - Be Root

  5. #5
    König(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    09.08.2007
    Beiträge
    1.340
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Jap.

    Habs als Admin & Superadmin probiert

    EDIT: Ich habs jetzt

    Wo das Problem lag kann ich nicht sagen, ich habe einfach die Serverdatei und die Clientdatei erneut installiert und jetzt funktioniert alles

    Trotzdem vielen dank

Ähnliche Themen

  1. TeamSpeak Server
    Von KinG DuFFel im Forum Sponsor gesucht !
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.06.2008, 08:01
  2. TeamSpeak² Server
    Von x-tremehosting.de im Forum Link Tipps
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.12.2007, 10:10
  3. VServer|RootDS_Server|Root-Server|Teamspeak Server|Gameserve
    Von Freaky im Forum Sponsor gesucht !
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 13.08.2007, 16:06
  4. Vergebe Channels auf meinem Server
    Von *FKC*Bulletproof im Forum Sponsor gesucht !
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 01.02.2007, 23:30
  5. PHP auf meinem Server?!
    Von Andre0815 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 08.05.2006, 18:55

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •