Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13

Thema: Rahmen verstellt sich

  1. #1
    MJ
    Gast

    Standard Rahmen verstellt sich

    Hallo

    Auf meiner Homepage hab ich links und rechts zwei schwarze Rahmen. Bei der linken ist der Rahmen jedoch breiter als es sein sollte. Wird einfach nicht schlau draus woran es liegen könnte.

    Ich hoffe jemand wäre fähig das für mich herauszufinden.

    Quelltext

    CSS
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Prinz(essin) Avatar von Lizzard
    Registriert seit
    19.02.2006
    Ort
    München
    Beiträge
    788
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi,

    welche Rahmen meinst du? Bei mir haben alle die selbe Breite...
    Allerdings verwende ich auch den Firefox, der ja laut deinem (penetranten) PopUp ausgeschlossen werden soll

    Grüße,
    Lizzard
    Sometimes you have a programming problem and it seems like the best solution is to use regular expressions; now you have two problems.

  3. #3
    MJ
    Gast

    Standard

    Bitte mit Internet Explorer testen!

  4. #4
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    meins tu zufällig den "content"-teil ? also wenn ich die seite im ie öffne,
    dann wird der hintergrund fest angezeigt (die bunten balken). der inhalt
    selber allerdings is auf der einen seite breite und außerdem kann ich den
    inhalt scrollen (nach links und rechts).

    wenn ich deine url allerdings direkt aufrufe (also ohne des frameset von
    net.tc) dann klappt alles. bin ich aufm richtigen weg ?


    ps: sehr schade das du deine fotos sperrst G*
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  5. #5
    MJ
    Gast

    Standard

    Genau driver ... du hast es begriffen
    Tut mir leid für die schlechte Erklärung.

  6. #6
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also problem is definitiv des frameset das erstellt wird.
    wenn du dort den scrolling-wert auf "no" änderst, wird die seite
    richtig angezeigt, allerdings kannst se dann überhauptnimmer scrollen.

    da ich nicht annehme das du auf die framesets einfluss nehmen kannst,
    würd ich sagen: ruf die homepage direkt auf...

    edit: du könntest auch scrolling auf "yes" stellen. dann klappts...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  7. #7
    MJ
    Gast

    Standard

    Also ich habs jetzt nicht so ganz begriffen ...
    wo genau muss den scrolling-wert auf "no" setzen?
    und wo muss ich scrolling auf "yes" setzen?

  8. #8
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also deine richtige domain lautet ja http://maryjane.vendlindja.eu.
    ich nehm an dir hat die adresse nicht gefallen, deshalb hast dir irgendwo
    eine net.tc-weiterleitung besorgt.

    damit die adresse (http://www.maryjane.net.tc/) auch fest oben in der browserzeile
    stehen bleibt wurde ein frameset erzeugt:
    Code:
    <frameset id="QQx" rows="100%,*" border="0" frameborder="0" framespacing="0">
    <frame src="http&#58;//maryjane.vendlindja.eu" name="fid1" id="fid1" scrolling="Auto">
    <frame scrolling="No" noresize src="/spr/zk.html">
    <noframes>
    <body><CENTER><h1>Welcome To MaryJane's Homepage</h1>
    
    
    <H2>maryjane - erfahren Sie mehr über maryjane. Hier finden Sie Informationen zum Thema maryjane...</H2>
    
    
    Navigation / Sitemap
    
    
    Kostenlose Domains für alle! Registrieren Sie kostenlos Ihre eigene Domain! - Free Domains
    
    
    Kostenlose Angebote und Gewinnspiele!
    
    
    </CENTER></body>
    
    </noframes></frameset>
    über jenes wird deine seite dann eingebunden.
    dort siehst du auch den scrolling-wert der momentan auf auto steht.
    den kannst ein yes oder no abändern. da bei no garnix mehr gescrollt
    wird würd ich nen auf yes setzen.

    leider werden solche seiten immer von dem net.tc-anbieter erstellt, somit
    hast du leider keinen zugriff direkt drauf.
    du kannst allerdings mal versuchen bei dem anbieter auf die homepage
    zu gehen (glaub http://www.smartdots.com/) und dort schauen obst was
    einstellen kannst
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  9. #9
    MJ
    Gast

    Standard

    Ahso ... wusst ich doch dass mir da was fremd ist.
    Ne, ich hab nachgeschaut. Kann leider nichts dran ändern.

    Gibts den ne andere Möglichkeit?

  10. #10
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    die homepage direkt aufrufen, würde mir spontan einfallen....
    oder einstellen das deine url verändert werden kann...
    oder selbst n frameset erstellen und die seite darin einbetten...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

Ähnliche Themen

  1. Mikrofoneinstellungen verstellt?!
    Von Html-Neuling im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 18:17
  2. Rahmen
    Von vision2003 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.11.2006, 15:38
  3. Rahmen
    Von Kisse im Forum Flash Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.03.2006, 15:51
  4. Rahmen der table lässt sich nicht entfernen
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 08.03.2006, 21:34
  5. rahmen
    Von sarah im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 11.07.2004, 10:36

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •