Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 18

Thema: Suche einen Kostenlosen TS server mit 8 slots

  1. #1
    The Rock
    Gast

    Standard Suche einen Kostenlosen TS server mit 8 slots

    Hallo

    Ich suhce einen kostenlosen ts server mit 8 slots


    Bitte schreibt zurück ,oder Addet mich einfach in icq -464-365-268
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Meister(in) Avatar von Reward
    Registriert seit
    14.09.2007
    Ort
    Hamburg
    Alter
    27
    Beiträge
    276
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Vielleicht kann man ja mal den Thread beachten xD

    http://www.forum-hilfe.de/viewtopic.php?t=34301

  3. #3
    Teeny
    Registriert seit
    19.09.2007
    Beiträge
    40
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Bei 8 Slot könnte ich dir höchstens nen Channel auf unserem TS anbieten... aber 8slot server ist ne verschwendung
    Also wenn man keine NPO-Lizenz hat.

  4. #4
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    13.10.2007
    Beiträge
    178
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Wenn man keine NPO Lizenz hat darf man nichtmal 8 slots erstellen!
    blablabla

  5. #5
    Meister(in) Avatar von Reward
    Registriert seit
    14.09.2007
    Ort
    Hamburg
    Alter
    27
    Beiträge
    276
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    @ Naich... wohl... man darf ohne NPO lizenz 10 server mit bis zu 100slots erstellen... man sollte sich schon informieren, bevor man große sprüche macht...

  6. #6
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    13.10.2007
    Beiträge
    178
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Nein man muss sich zwischen folgenden Konfigurationen entscheiden:

    1. 10 servers, 100 slots each, for a total of 1000 slots
    2. 4 servers, 250 slots each, for a total of 1000 slots
    3. 2 servers, 500 slots each, for a total of 1000 slots
    4. 1 server, 1000 slots, for a total of 1000 slots

    Ich habe auch extra nochmal bei Teamspeak nachgefragt und man muss sich für eine Konfiguration entscheiden! Es steht nirgendswo bis!
    Und ich habe mich informiert. Es scheint das du dich nicht richtig informiert hast.
    blablabla

  7. #7
    Meister(in) Avatar von Reward
    Registriert seit
    14.09.2007
    Ort
    Hamburg
    Alter
    27
    Beiträge
    276
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Wenn du unbedingt diskutieren musst...

    Dann lies dir mal genau deinen Beitrag durch...

    Wenn man keine NPO Lizenz hat darf man nichtmal 8 slots erstellen!
    --> Das stimmt nicht, weil du deinen Beitrag mit deinem Post eben selbst widerlegt hast, indem du sagtest, dass man zwischen den Konfigurationen auswählen darf...

    1. 10 servers, 100 slots each, for a total of 1000 slots
    2. 4 servers, 250 slots each, for a total of 1000 slots
    3. 2 servers, 500 slots each, for a total of 1000 slots
    4. 1 server, 1000 slots, for a total of 1000 slots
    --> d.h. man darf OHNE eine Lizenz bis zu 1000 Slots erstellen...

    Wenn du es genau wissen willst, steht es auch nochmal HIER:

    http://forum.teamspeak-einstieg.de/showthread.php?t=905

    Und dazu:

    Es scheint das du dich nicht richtig informiert hast.
    Derjenige der nicht richtig informiert ist, bist du...

    Also tu nicht so als wärst du in dem Thema ein Ass...
    Und ausserdem hast du selbst KEINE NPO Lizenz...

  8. #8
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    13.10.2007
    Beiträge
    178
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Was hat das damit zu tun ob ich eine NPO Lizenz habe oder nicht???

    also ich habe geschrieben, dass man zwischen den vier Konfigurationen entscheiden muss. Dass heißt man nimmt entweder Konfiguration 1 oder 2 oder 3 oder 4. Man kann also nicht einen 992 slot Teamspeak server erstellen und dann noch einen 8 slot teamspeak server
    blablabla

  9. #9
    Meister(in) Avatar von Reward
    Registriert seit
    14.09.2007
    Ort
    Hamburg
    Alter
    27
    Beiträge
    276
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das hat damit was zu tun weil das einfach nicht stimmt.... Du darfst nur nicht ÜBER 10 Slots kommen... unterhalb is das Teamspeak doch egal, ob du nun 10 Server mit 8 Slots oder 10 Server mit 100 Slots machst!

  10. #10
    König(in) Avatar von d4f
    Registriert seit
    22.04.2007
    Ort
    Luxemburg
    Beiträge
    1.493
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    eigentlich hat naich recht, aber in der Regel meckert goteamspeak nciht bei solchen kleinen Aenderungen -dann hätten sie nämlich viel zu tun
    Wir sind alle ein BOFH:

Ähnliche Themen

  1. Ich suche einen kostenlosen TeamSpeak server
    Von -=Ghostrider=- im Forum Sponsor gesucht !
    Antworten: 65
    Letzter Beitrag: 29.10.2009, 17:48
  2. Suche kleinen ts2 server 10 slots
    Von Todesaura im Forum Sponsor gesucht !
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 23.12.2007, 03:51
  3. Braucht ihr einen Kostenlosen TeamSpeak Server ?
    Von daneng im Forum Sponsor gesucht !
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.11.2007, 18:13
  4. Hier bekommt ihr einen kostenlosen TS²-Server!
    Von Speak-Orange im Forum Webhoster - Provider - (free) Webspace - Server - Domain
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 17.09.2006, 18:01
  5. suche einen kostenlosen online html editor?
    Von andi_sn.hc1 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 06.05.2005, 13:10

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •