Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Typo3

  1. #1
    König(in) Avatar von chris90night
    Registriert seit
    09.09.2006
    Ort
    <?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>
    Beiträge
    1.096
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Typo3

    Wollt mal fragen, ob hier jemand mit Typo3 arbeitet?

    Chris
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!


    Denk immer daran: auch am anderen Ende der Leitung sitzt ein Mensch!

  2. #2
    Prinz(essin) Avatar von Lizzard
    Registriert seit
    19.02.2006
    Ort
    München
    Beiträge
    788
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi,

    ich arbeite zwar nicht selbst mit Typo3, falls du aber wissen willst ob sich die Einarbeitung lohnt:
    Ja. Einige meiner Kollegen sind sehr zufrieden damit, und realisieren nahezu alle ihre Projekte nur noch mit Typo3.
    Von der Flexibilität her ist es wohl eins der besten CMS am Markt

    Grüße,
    LizZard
    Sometimes you have a programming problem and it seems like the best solution is to use regular expressions; now you have two problems.

  3. #3
    König(in)
    Themenstarter
    Avatar von chris90night
    Registriert seit
    09.09.2006
    Ort
    <?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>
    Beiträge
    1.096
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich habe mich bereits intensiv eingearbeitet, bin auch begeistert. Zwar ist aller Anfang schwer, aber die Möglichkeiten sind gigantisch. Meiner Meinung nach gibt es kein besseres CMS auf dem Markt. Ich persönlich bin auch begeistert =)


    Denk immer daran: auch am anderen Ende der Leitung sitzt ein Mensch!

  4. #4
    Prinz(essin) Avatar von Lizzard
    Registriert seit
    19.02.2006
    Ort
    München
    Beiträge
    788
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Noch ein Grund mehr mich auch mal damit zu beschäftigen...
    Sometimes you have a programming problem and it seems like the best solution is to use regular expressions; now you have two problems.

Ähnliche Themen

  1. Nürtingen: Software-Entwickler (m/w) PHP-Typo3 gesucht
    Von rahlfs im Forum Job Forum - Jobs für Grafiker, Programmierer und Webmaster
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 18.02.2008, 19:11
  2. Typo3 4.0 installieren auf all-inkl.com server
    Von ad3nau im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 06.12.2006, 23:30
  3. typo3-->xml-->flash
    Von RamX im Forum Flash Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 21.11.2006, 17:01
  4. typo3 in verbindung mit eigenem php script
    Von iskdjim im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 06.10.2006, 18:00
  5. Typo3?
    Von frenk im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.06.2006, 08:29

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •