Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Filespace auf root für homepage?

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    19.09.2007
    Beiträge
    40
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Filespace auf root für homepage?

    Hi jungs,
    ich habe nen root server..
    da meine homepage bald platzt vom speicher her will ich gerne demos, downloads etc. auf meinen root verlagern... aber wie mache ich es damit dann jeder drauf zugreifen kann, also die dateien abrufen kann und welche adresse haben dann die dateien?

    Einen ftp account anlegen ist kein problem.. aber wie geht es weiter? bitte helft mir

    Danke.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Meister(in) Avatar von Reward
    Registriert seit
    14.09.2007
    Ort
    Hamburg
    Alter
    27
    Beiträge
    276
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi Pump! Welches Admin Interface verwendest du?

    Bei Confixx ist es nicht schwer, so etwas einzurichten.

    - Als Reseller einloggen
    - Eine Subdomain für die Downloads erstellen
    - einen FTP User für die Subdomain erstellen

    & Daten hochladen.

    Dann sollten die Dateien in

    www.sub.deinedomain.de -> vorhanden sein...

    (Um sie für alle sichtbar zu machen, musst du das "Directory Listing" anschalten)

  3. #3
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    04.03.2007
    Ort
    BäRLIN
    Alter
    31
    Beiträge
    1.857
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Re: Filespace auf root für homepage?

    Ähm Reward ?
    Zitat Zitat von Pump
    Einen ftp account anlegen ist kein problem..
    Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige mißbrauchen dieses Recht leider ständig!
    Weder meine ICQ-Nummer noch meine MSN-Adresse oder meine eMailadresse sind für Bestellungen, Sponsoringanfragen oder Support !

    ploppGROUP Internetservices - IT-Partner für Geschäfts-/Großkunden
    mit Rechenzentren in Berlin, Hannover und bald auch FFM

  4. #4
    Meister(in) Avatar von Reward
    Registriert seit
    14.09.2007
    Ort
    Hamburg
    Alter
    27
    Beiträge
    276
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Joa vielleicht hat er was anders gemacht xD sonst versteh ich nich was sein problem is^^

  5. #5
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    19.09.2007
    Beiträge
    40
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hi erstmal danke für die schnelle antwort.
    Also ich hab Confixx Premium edition auf meinem root..
    aber wo kann ich da ne subdomain oder nen ftp account anlegen?

    Da steht immer was mit Anzahl Anbieter usw...
    und links steht nirgendwo subdomain oder so erstellen..

    bitte helft mir, ich hab von confixx überhaupt keine Ahnung.

    Root ist von server4you.

  6. #6
    Meister(in) Avatar von Reward
    Registriert seit
    14.09.2007
    Ort
    Hamburg
    Alter
    27
    Beiträge
    276
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hey!

    **|-> Also... Der Standart Reseller Account für Confixx ist "res0" ...

    **|-> Du musst dich also in deinem Confixx mit dem Benutzernamen "res0" einloggen, und dein AdminPasswort als Passwort eingeben...

    **|-> Dann solltest du einen Menüpunkt Domains haben... Da tippst du eine vollständige Subdomain ein.. D.h. bei www.deinedomain.de einfach sub.deinedomain.de

    **|-> Dann wartest du entweder 2 Minuten, oder benutzt das Confixx Shell Script, aber warte einfach 2 Minuten, dann sollte die Domain freigeschaltet sein...

    **|-> Dann erstelle einfach einen FTP User und logge dich mit einem FTP Programm, deinen FTP Daten, und der Subdomain als Host ein --> Fertig!

    Hoffe es klappt

  7. #7
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    19.09.2007
    Beiträge
    40
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hmm ich find nix..
    kannste mich ma bitte in ICQ adden?
    ICQ: 236225211
    X-fire: dhode

    Danke.

  8. #8
    Meister(in) Avatar von Reward
    Registriert seit
    14.09.2007
    Ort
    Hamburg
    Alter
    27
    Beiträge
    276
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hab dich drin... Authorization Request wartet^^

    //Edit: abgelehnt *lol*... du solltest schonmal annehmen^^

Ähnliche Themen

  1. Root server
    Von ich303 im Forum Webhoster - Provider - (free) Webspace - Server - Domain
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 07.12.2007, 18:06
  2. [suche]filespace
    Von WWKiller im Forum Sponsor gesucht !
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 29.10.2007, 14:51
  3. [SUCHE] Root
    Von Soulstormer- im Forum Sponsor gesucht !
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 29.05.2007, 18:44
  4. Root umleiten
    Von Ichbins im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 10.12.2006, 21:35
  5. [url]www.root-forum.org[/url]
    Von Peterpan im Forum Eure Homepages und Foren - Vorstellung und Bewertungen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 08.02.2006, 20:42

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •