Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: Text nicht in content??

  1. #1
    Gast
    Gast

    Standard Text nicht in content??

    Also vielleicht ist hier ja der ein oder andere der bei myblog angemeldet ist..oder jemand anders der mir helfen kann.

    ich habe einen code für mein layout erstellt, aber meine einträge werden nicht im content angezeigt.

    hier der code:
    Code:
    <html>	
    <head>
    <title>PonyhofMassacre</title>
    <style type="text/css">
    body &#123; scrollbar-face-color&#58; #000000;
    scrollbar-highlight-color&#58; #000000;
    scrollbar-3dlight-color&#58; #000000;
    scrollbar-darkshadow-color&#58; #000000;
    scrollbar-shadow-color&#58; #000000;
    scrollbar-arrow-color&#58; #000000;
    scrollbar-track-color&#58; #000000;
    margin&#58;0px 0px 0px 0px; &#125;
    
    #navi &#123; position&#58;absolute;
    top&#58;150px;
    left&#58;750px;
    width&#58;100px;
    height&#58;400px;
    overflow&#58;auto;
    border&#58;0px; 
    padding&#58; 0px 0px 0px 40px;
    z-index&#58;3;
    text-align&#58;center;
    font-family&#58;Tahoma; font-size&#58;10pt;
    line height&#58;140%;&#125;
    
    
    #content &#123; position&#58;absolute;
    top&#58;200px;
    left&#58;200px;
    width&#58;440px;
    height&#58;350px;
    overflow&#58;auto;
    border&#58;0px;
    padding&#58;15px 0px 0px 0px;
    z-index&#58;3&#125;
    
    p &#123; font-family&#58;Tahoma;
    font-size&#58;10pt;
    line height&#58;140%;
    text-align&#58;justify-left;
    color&#58;#000000; &#125;
    h1 &#123; font-family&#58;Tahoma;
    color&#58; #3c0000;
    line-height&#58;140%;
    font-size&#58;110%; &#125;
    
    a&#58;link &#123;text-decoration&#58;none; color&#58;#000000;&#125;
    a&#58;visited &#123;text-decoration&#58;none; color&#58;#000000;&#125;
    a&#58;focus &#123;text-decoration&#58;line-through; color&#58; #3c0000;&#125;
    a&#58;hover &#123;text-decoration&#58;line-through; color&#58; #3c0000;&#125;
    a&#58;active &#123;text-decoration&#58;none; color&#58;#000000;&#125;
    
    .inhaltetable &#123;width&#58;350px;&#125; 
    
    b &#123;color&#58; #3c0000;&#125;
    
    i &#123;color&#58;#000000;&#125;
    
    u &#123;color&#58;#3c0000;
    background&#58;#000000;&#125;
    
    </style>
    
    
    </head>
    <body>
    
    [img]http&#58;//img89.imageshack.us/img89/2466/phmblogrq8.jpg[/img]
    <div id="content">
    
    
    
    
    <div align=center>
    	<table class="inhaltetable" border="0" width="430">
    			</table>
    </div>
    </p>
    
    
    </div>
    <div id="navi">
    Startseite
    </div>
    </div>
    </body>
    </html>
    ...
    meine seite
    http://www.myblog.de/ponyhofmassacre

    weiß jemand was ich falsch gemacht habe? was fehlt?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Meister(in) Avatar von Reward
    Registriert seit
    14.09.2007
    Ort
    Hamburg
    Alter
    27
    Beiträge
    276
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Wie es aussieht, hast du einfach nur ein Bild über deine Seite gelegt..xD

    Du musst das Bild zerschneiden (slicen) und dann Den Content in einzelne Bereiche packen. Anders geht das leider nicht...

    mfG

  3. #3
    Gast

    Standard

    Ich habe den code schonmal für ein myblog layout benutzt und komischerweise hat es funktioniert.
    aber wahrscheinlich hab ich irgendetwas geändert das es nicht mehr funktioniert.
    wollte eigentlich nicht so einen "aufwant" mit dem zerschneiden für myblog aufbringen.
    vor allem kenne ich mich auch noch nicht so gut mit html aus.

    irgendwie muss es anders gehen.

    danke trotzdem schonmal

  4. #4
    Meister(in) Avatar von Reward
    Registriert seit
    14.09.2007
    Ort
    Hamburg
    Alter
    27
    Beiträge
    276
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Nimm dochmal die Zeile raus: " "

    Und packe oben, nach dem <html> folgendes rein:

    <body background="http://img89.imageshack.us/img89/2466/phmblogrq8.jpg" style="position:absolute; top:0px; left:0px; border:5px;">

    Somit is dein Bild als Hintergrund Bild definiert! Das müsst auch funktionieren!

    //Edit:

    Natürlich musst du ganz unten am Ende des Quelltextes den Befehl wieder schließen:

    </body>

    MfG Reward

  5. #5
    Gast

    Standard

    Hmm, jetzt ist der text drüber..aber das anfangsproblem steht noch immer.
    der text reagiert nich un will nich verrücken xD
    -.-

  6. #6
    Meister(in) Avatar von Reward
    Registriert seit
    14.09.2007
    Ort
    Hamburg
    Alter
    27
    Beiträge
    276
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Wie verrücken? was meinst du?

  7. #7
    Gast

    Standard

    naja der text soll ja im content stehn, das ist ja das problem, der bleibt trotz befehl an der linken seite. ó.ò

  8. #8
    Meister(in) Avatar von Reward
    Registriert seit
    14.09.2007
    Ort
    Hamburg
    Alter
    27
    Beiträge
    276
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Schreib mal nach dem <title> ein <div align="center">

    Und lösche all deine geschlossenen Divs...

    und schließ den Div am Ende nur 1x!

  9. #9
    Gast

    Standard

    okaaay.
    das hat jetz geklappt.
    aber.. ^^
    wo ist nun meine navi hin?
    ahh verwirrung ...

  10. #10
    Meister(in) Avatar von Reward
    Registriert seit
    14.09.2007
    Ort
    Hamburg
    Alter
    27
    Beiträge
    276
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    tja deine css angaben sind ziemlich schräge....

Ähnliche Themen

  1. Text wird nicht umgebrochen
    Von jojo87 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.09.2007, 14:56
  2. Text wird nicht formatiert
    Von murphmcquaidt im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 20.08.2007, 10:09
  3. Doppelter Content im Text ausschließen
    Von Hundefreak im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 06.11.2006, 18:35
  4. Text in Table nicht auswählbar
    Von Julian M. im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.09.2006, 18:12
  5. input + nicht static text?
    Von input im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 06.08.2004, 09:05

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •