Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: onkeydown: type=password

  1. #1
    Gast
    Gast

    Standard onkeydown: type=password

    Hallo

    Ich wollt mal fragen warum die folgende Funktion beim IE nicht funktioniert: onkeydown="this.type='password'"

    Der gesammter Code:
    Code:
    <input onfocus="if &#40;this.value=='Passwort eingeben'&#41; &#40;this.value=''&#41;" onblur="if &#40;this.value==''&#41; &#40;this.value='Passwort eingeben'&#41;" style="color&#58;#999999" name="pass" value="Passwort eingeben" type="text" onkeydown="this.type='password'" />
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    04.03.2007
    Ort
    BäRLIN
    Alter
    31
    Beiträge
    1.857
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich glaube der IE erkennt das nicht automatisch als javascript-befehle.
    Du müsstest vermutlich überall "javascript:" davor setzen ...

    z.B. : onfocus="javascript:if (this.value==[...]"
    Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige mißbrauchen dieses Recht leider ständig!
    Weder meine ICQ-Nummer noch meine MSN-Adresse oder meine eMailadresse sind für Bestellungen, Sponsoringanfragen oder Support !

    ploppGROUP Internetservices - IT-Partner für Geschäfts-/Großkunden
    mit Rechenzentren in Berlin, Hannover und bald auch FFM

  3. #3
    Gast
    Gast

    Standard

    Doch doch ... das onfocus-event erkennt es schon, nur das onkeydown-evnt bzw. this.type='password' nicht.

  4. #4
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    04.03.2007
    Ort
    BäRLIN
    Alter
    31
    Beiträge
    1.857
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hast du mal "onChange" versucht ?
    Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige mißbrauchen dieses Recht leider ständig!
    Weder meine ICQ-Nummer noch meine MSN-Adresse oder meine eMailadresse sind für Bestellungen, Sponsoringanfragen oder Support !

    ploppGROUP Internetservices - IT-Partner für Geschäfts-/Großkunden
    mit Rechenzentren in Berlin, Hannover und bald auch FFM

  5. #5
    Gast
    Gast

    Standard

    yep ... hab ich auch schon probiert. Hilft ebenso nicht.

  6. #6
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    mach die if-anweisung richtig...!
    Code:
    if&#40;was wahr sein soll&#41; &#123;dann schreib den auszuführenden code in geschweifte klammern&#125;
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  7. #7
    Gast
    Gast

    Standard

    Danke für den Hinweis synaptic. Aber das ist auch nicht mein eigentliches Problem. Die If-Anweisung meiner Art ist auch so funktionfähig.

  8. #8
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    bei mir kommt ne fehlermeldung, dß die type-eigenschaften nicht gefunden wurden und deshalb net unterstützt!
    und ich frag mich grad, wie es klappen kann, wenn doch javascript einem bestimmten syntax folgt...
    andere idee, die ich noch net getestet habe: lager das script in ein script-tag aus, statt es innerhalb des input-tags zu benutzen!
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

Ähnliche Themen

  1. ...Password Protection - Mein persöhnlicher Wahnsinn, Hilfe!
    Von PC_Dude im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 02.05.2006, 23:34
  2. Benutzername und Password
    Von Gast im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 09.03.2006, 18:27
  3. benutzer und password bei phpmyadmin anlegen
    Von Gast im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 20.02.2006, 16:00
  4. Password und username
    Von Frager im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 17.02.2006, 18:51
  5. Password Feld
    Von SINY im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 18.12.2004, 02:01

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •