Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Fehler beim Laden der Seiten im Hauptmenü! Jemand ne Idee?

  1. #1
    Gast

    Standard Fehler beim Laden der Seiten im Hauptmenü! Jemand ne Idee?

    Hallo allerseits,

    hab die Seite von unserem Büro ein wenig aufgepeppt und nun frisch auf den webserver kopiert bzw. hochgeladen.
    Jetzt hab ich allerdings das Problem das sobald ich nach Laden der index-Seite direkt im Hauptmenü eine neue Kategorie öffnen möchte, er mir den IP-Fehler 404 ausspuckt. Wenn ich allerdings erst in ein Unterkategorie wechsel also sprich nicht direkt die Hauptkategorie verlasse sondern in der Subnavigationsleiste der von Beginn an ausgewählten Hauptkategorie bleibe, tritt der Fehler beim späteren Anklicken der anderen Hauptkategorien nicht auf. Dann funktioniert alles tadellos.

    Was kann ich da machen?

    Vielen Dank und lieben Gruß

    gulibamba

    PS: Screenshot von der Fehlermeldung findet Ihr im Anhang.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  2. #2
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    zeig mal den code des links, der auf die unterseite verweist
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  3. #3
    gulibamba
    Gast

    Standard

    Sorry hat ein wenig gedauert! Aber erstmal Danke für die Hilfsbereitschaft!

    Also der Link ändert sich wie schon zuvor versucht zu beschreiben
    Beim ersten Laden der Seite sieht der Link so aus:

    http://www.namehomepage.de/&?PHPSESS...54b13#063;p=54

    Wenn ich erst in den Unterkategorien surfe/navigiere, dann ändert sich der Link in:

    http://www.namehomepage.de/?p=54

    und funktioniert.

    Was kann ich tun?

    Vielen Dank nochmal!

    Gruß

    gulibamba

  4. #4
    der/die Göttliche Avatar von jojo87
    Registriert seit
    23.03.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    30
    Beiträge
    3.131
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das sieht nach nem fehler im php code aus. Im ersten Link sind die variablen einfach falsch angehängt. Wenn das ganze automatisch erstellt wird (denk ich mal), dann hilft nur Änderung am php source. hast du auf den Zugriff?
    Btw womit ist die Homepage denn erstellt worden?

  5. #5
    gulibamba
    Gast

    Standard

    Die Seite habe ich mit XAMPPP Version 1.6.3a erstellt. Also prinzipiell besteht schon Zugriff auf den php Source über phpMYAdmin. Ob ich es gebacken kriege ist die andere Frage

    Für eine idiotensichere Anleitung wäre ich also mehr als dankbar.

    Lieben Gruß

    gulibamba

  6. #6
    der/die Göttliche Avatar von jojo87
    Registriert seit
    23.03.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    30
    Beiträge
    3.131
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    So müsste der Link richtig aussehen:
    Code:
    http://www.namehomepage.de/?PHPSESSID=2d7ec45fc4476ab467b27cf940054b13#063&p=54
    Wo und mit welchem Code du deine Links erstellst, kannst nur du wissen.

  7. #7
    Gast

    Standard

    Mhhh....ehrlich gesagt ich weiß es aber nicht

    Wo genau kann ich das denn einstellen?

    Gruß

    gulibamba

  8. #8
    der/die Göttliche Avatar von jojo87
    Registriert seit
    23.03.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    30
    Beiträge
    3.131
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja Himmel auch, woher soll ich denn deinen Code kennen?
    Entweder du postest ihn oder sagst mir, wos billig Kristallkugeln gibt.

Ähnliche Themen

  1. Etwas Fahle Angelegenheit hat jemand noch eine Idee?
    Von bambid im Forum Eure Homepages und Foren - Vorstellung und Bewertungen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 16.02.2007, 10:58
  2. Fehler beim Laden von Gimp 2.2.10
    Von Mainzelmännchen im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.03.2006, 14:52
  3. mysql fehler beim wbb 1.2 .. !! kann mir jemand helfen ..?
    Von hasso01 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 18.02.2005, 10:09
  4. seiten in tabellen laden.
    Von Gordon1fm im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.12.2004, 22:11
  5. Hat jemand ne idee für ein bilderscript?
    Von snakey im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 25.08.2004, 10:13

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •