Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: IP vom Router

  1. #1
    König(in)
    Registriert seit
    09.08.2007
    Beiträge
    1.340
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard IP vom Router

    Huhu

    Im Laufe des Vormittags soll bei uns ein Providerwechsel stattfinden.

    Ich hab mein PC schonmal vorab mit dem Router verbunden aber denn bekomm ich wieder eine APIPA IP, mit der ich nicht auf den Router zugreifen kann.

    Wie kann ich nun den Router konfigurieren ?

    MfG Ole
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    04.03.2007
    Ort
    BäRLIN
    Alter
    31
    Beiträge
    1.857
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Normalerweise so :
    1. Dazu musst du aber sichergehen das der Router nen DHCP-Server aktiviert hast.
    2. oder du musst die IP vom PC manuell setzen in das richtige subnetz.
    3. oder Wenn der Router keinen DHCP-Server aktiv hat kannst du auch nen werksreset daran (DATEN GEHEN VERLOREN WENN SCHON EINGETRAGEN AUF ROUTER) indem due die RESET taste so 10-20 sekunden gedrückt hälst und wartest bis er aufhört wie ein irrer zu blinken.


    Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige mißbrauchen dieses Recht leider ständig!
    Weder meine ICQ-Nummer noch meine MSN-Adresse oder meine eMailadresse sind für Bestellungen, Sponsoringanfragen oder Support !

    ploppGROUP Internetservices - IT-Partner für Geschäfts-/Großkunden
    mit Rechenzentren in Berlin, Hannover und bald auch FFM

  3. #3
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    geht übrigens auch über dos-box "ipconfig /all"
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  4. #4
    König(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    09.08.2007
    Beiträge
    1.340
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Dankeschoen, aber der Router hat jetzt i.wie alles automatisch gemacht und is ganz anders als der vorherige.

    Funtkioniert auch einwandfrei, außer das Telefon, wir können zwar anrufen, aber nicht angerufen werden.

    Deswegen haben wir uns aber auch schon beim Provider gemeldet und dies wird weitergeleitet also irrelevant.

Ähnliche Themen

  1. Router
    Von Gast im Forum Promotion - SEO - Suchmaschine (Google & Co) – Mitarbeiter & Linkpartnersuche
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.04.2007, 23:07
  2. Router prob
    Von Loikaemie im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 12.03.2006, 10:59
  3. Internetproblem mit router
    Von RedBull23 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 13.10.2005, 02:59
  4. ISDN Router
    Von inf im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 21.09.2005, 18:27
  5. router defekt
    Von Andy im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 11.02.2004, 08:35

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •