Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Domain ändern

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    13.07.2007
    Beiträge
    21
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Domain ändern

    Morgen^^
    Ich denk die frage gabs hier schon mal aber ich blicks net.
    Habe ne domain und webspace zusammen (gekauft)
    Nun hab ich des problem das ich nicht weiß wie folgendes geht:
    www . anbieter.de/blablabla/0000/seitenname.html

    zu

    www . domain.de/seite.html

    und wenn ich die hauptdomain eingebe und auf die seite geh
    is es nur ne umleitung zu der www . anbieter.de/blabl........
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    wurmax
    Gast

    Standard

    heyho,

    ich glaube, dass das Provider bzw von deiner Verwaltungssoftware (Confixx etc.) abhängig ist, ob der dann die Domain benutzt, auf die Umgeleitet werden soll, oder die von der Man umgeleitet wird ..
    Eigentlich kann man das meisten irgendwo einstellen, in seinem Interface.
    btw
    Was hast du denn für eine Verwaltungsoftware installiert?
    mfG
    wurmax

  3. #3
    Interessierte/r
    Registriert seit
    18.08.2007
    Beiträge
    112
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi,

    wie wurmax schon sagt kommt es auf die Verwaltungssoftware an.
    Bei welchem Anbieter bist du denn ?

    Sollte dir dort eine solche Möglichkeit des Domainsroutings nicht zur Verfügung stehen, könntest du auch auf die Index eine Weiterleitung auf die gewünschte Seite machen, sicher nicht schick aber besser als nix.

    Gruß

    Viva

  4. #4
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    13.07.2007
    Beiträge
    21
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Verwaltungssoftware?
    Ähm, ich hab des Confixx Professional
    hm...ja...ich habs leider net selber angemeldet...
    es is ne Geschäftlicheseite und ich hät des alles gern ordentlich....
    kaum kenn ich mich dem coden aus, kommen die nächsten probleme

  5. #5
    Meister(in) Avatar von Reward
    Registriert seit
    14.09.2007
    Ort
    Hamburg
    Alter
    27
    Beiträge
    276
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Es gibt Confixx Handbücher... Und ich weiß auch nicht genau was du eigentlich machen willst^^

  6. #6
    Interessierte/r
    Registriert seit
    18.08.2007
    Beiträge
    112
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi,

    in Confixx gibt es den Puntk Domain(s).
    (Ich weiß ausem Kopf gerade nicht unter welchem Menüpunkt das steht)

    Dort werden alle deine Domains aufgelistet und dahinter wohin sie verweißen.

    Wenn du nun beim Aufruf von www.deine-domain.de die Datei index.html laden willst die sich in folgender Verzeichnisstruktur befindet
    html/meinprojekt/index.html

    wählst du einfach im Domain Menü die entsprechende aus gehst auf bearbeiten und fügst dort den Pfad (in unserem Beispiel) html/meinprojekt/ an.

    Dann wird die Domain in das Verzeichnis geroutet und immer die index (Standard Servereinstellung) geladen aber in der Adressleiste deines Browsers trotzdem nicht die ganze Verzeichnisstruktur
    ww.deine-domain.de/html/meinprojekt/
    sondern nur
    www.deine-domain.de angezeigt.

    Ich hoffe das ist das, was du wolltest.


    Gruß

    Viva

  7. #7
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    13.07.2007
    Beiträge
    21
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi,
    muss meinen alten thread noch mal rauskramen
    und ich glaub jetzt kann ich es besser erklären, hoff ich xD

    Ich kann meine Domain irgendwie nur auf andere domains umleiten
    und nicht auf irgend einen Pfad.
    Es soll einfach auf die index seite gehen.
    /html/index.html, nur /html/ oder /index.html funktionieren alle net...
    dann kommt nur:

    Objekt nicht gefunden!

    Der angeforderte URL konnte auf dem Server nicht gefunden werden. Sofern Sie den URL manuell eingegeben haben, überprüfen Sie bitte die Schreibweise und versuchen Sie es erneut.
    so sollten die seiten eigentlich werden:
    meinedomain.org/index
    meinedomain.org/seite1
    meinedomain.org/seite2 usw.

    Sorry, aber scheinbar bin ich dafür einfach zu blöd

Ähnliche Themen

  1. .de domain
    Von wurmax im Forum Webhoster - Provider - (free) Webspace - Server - Domain
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 27.07.2006, 02:57
  2. 1&1 Domain
    Von WWKiller im Forum Webhoster - Provider - (free) Webspace - Server - Domain
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 29.06.2006, 15:26
  3. domain ändern?
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 24.01.2006, 22:14
  4. Domain
    Von Logfh im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.09.2005, 19:50
  5. nur domain name!
    Von sleddi im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 01.06.2004, 11:21

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •