Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 21

Thema: Wie kann man einen Rechner auf Dauer bannen?

  1. #1
    König(in) Avatar von chris90night
    Registriert seit
    09.09.2006
    Ort
    <?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>
    Beiträge
    1.096
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Wie kann man einen Rechner auf Dauer bannen?

    Hey!

    Ich möchte gerne eine Möglichkeit auf eine Seite einbauen, bestimmte Rechner auf unbegrenzte Zeit den Zugriff auf die Seite zu vermeiden. D.h. z.B. eine Registrationssperre auf Dauer.

    Mit $_SERVER['REMOTE_ADRESS'] könnte ich die IP sperren, was aber nicht viel bringt, da bei vielen die IP´s ständig wechseln ...

    Wer kann mir helfen?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!


    Denk immer daran: auch am anderen Ende der Leitung sitzt ein Mensch!

  2. #2
    Interessierte/r
    Registriert seit
    02.09.2006
    Ort
    ka
    Beiträge
    107
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    per cookie setzten den user immer bei seitenaufruf identifizieren und den cokkie auch immer wieder neu machen sobald die seite aufgerufen würd... funltioniert aber nicht immer.

  3. #3
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hm.... kann ma über php die mac-adresse rausfinden ?
    ich nehms mal nicht an, aber wenn ja könnts darüber klappen...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  4. #4
    Interessierte/r
    Registriert seit
    02.09.2006
    Ort
    ka
    Beiträge
    107
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    nein kann man nicht wäre aber zu schön

  5. #5
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    20.05.2006
    Beiträge
    570
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hmm vielleicht kann man ja den besucher dazu bringen, etwas in die host datei zu schreiben. mit einer exe oder so, nur er muss sie dann downloaden oder es wird automatisch runtergeladen, wie ein virus, weiß aber nicht ob das illegal ist...

  6. #6
    Interessierte/r
    Registriert seit
    02.09.2006
    Ort
    ka
    Beiträge
    107
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ist illegal...

  7. #7
    König(in)
    Themenstarter
    Avatar von chris90night
    Registriert seit
    09.09.2006
    Ort
    <?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>
    Beiträge
    1.096
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ja, ist illegal ... Hm, dann muss ich wohl weiter nach einer Lösung suchen ...

    Die Cookie-Lösung scheint die effektivste zu sein ...


    Denk immer daran: auch am anderen Ende der Leitung sitzt ein Mensch!

  8. #8
    Kaiserliche Hoheit Avatar von No0ob
    Registriert seit
    02.01.2006
    Ort
    Nähe Frankfurt
    Beiträge
    1.500
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Wenn man den Cookie löscht, ist das dann aber auch egal

  9. #9
    König(in)
    Themenstarter
    Avatar von chris90night
    Registriert seit
    09.09.2006
    Ort
    <?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>
    Beiträge
    1.096
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von No0ob
    Wenn man den Cookie löscht, ist das dann aber auch egal
    Ja, aber immerhin ...


    Denk immer daran: auch am anderen Ende der Leitung sitzt ein Mensch!

  10. #10
    Interessierte/r
    Registriert seit
    02.09.2006
    Ort
    ka
    Beiträge
    107
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja hält dencke ich aber länger als nur die ip lösung... andres gibt es eben nicht.

Ähnliche Themen

  1. 2 Monitoren an einen Rechner?
    Von Dani94 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 12.05.2006, 10:59
  2. Kann keine Musik am Rechner hören
    Von Alucard im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 07.03.2005, 20:52
  3. gibt es ein Tool für 2 rechner via LAN über einen Monitor
    Von Gast mit Frage im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.01.2005, 23:36
  4. dauer online
    Von Interi im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 60
    Letzter Beitrag: 21.08.2004, 17:21
  5. Ich habe einen 3 GHz (MD 8080 XL) Rechner !!! Trotzdem.....
    Von noname im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 30.07.2004, 17:25

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •