Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: PARSE Error

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    25.03.2007
    Ort
    Korneuburg
    Alter
    26
    Beiträge
    53
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard PARSE Error

    Ich versuche nun schon über eine Stunde den Fehler zu finden.. leider ohne Erfolg... v

    Error:


    Parse error: syntax error, unexpected $end in /usr/export/www/vhosts/funnetwork/hosting/arminb151291/ex_perte_login2.php on line 120

    Zeile 120:
    Code:
    </form>
    Komplett:
    Code:
    <?php
    
    $mysqlhost="localhost"; // MySQL-Host angeben
    $mysqluser="seegaming"; // MySQL-User angeben
    $mysqlpwd="xxx"; // Passwort angeben
    $mysqldb="seegaming"; // Gewuenschte Datenbank angeben
    
    $connection=mysql_connect&#40;$mysqlhost, $mysqluser, $mysqlpwd&#41; or die&#40;"Verbindungsversuch fehlgeschlagen"&#41;;
    
    mysql_select_db&#40;$mysqldb, $connection&#41; or die&#40;"Konnte die Datenbank nicht waehlen."&#41;;
    
    
    
    $sql = "SELECT * FROM ex_perte WHERE id=1";
    $ex_perte_query = mysql_query&#40;$sql&#41; or die &#40;"Error"&#41;;
    while &#40;$cache = mysql_fetch_object&#40;$ex_perte_query&#41;&#41;&#123;
    
    $logcheck = $cache->log;
    $ipcheck = $cache->ip;
    
    $ipadresse = $REMOTE_ADDR;
    
    if&#40;isset&#40;$_POST&#91;realname&#93;&#41;&#41; 
    &#123;
    	if&#40;$logcheck==1 && $ipcheck==$ipadresse&#41; 
    	&#123;
    		if&#40;empty&#40;$_POST&#91;'passwort'&#93;&#41;&#41;
    		&#123; 
    			echo "BITTE DAS ALTE/NEUE PASSWORT ANGEBEN!";
    		&#125;
    		else 
    		&#123;
    			$postpasswort = $_POST&#91;'passwort'&#93;;
    			$postrealname = $_POST&#91;'realname'&#93;;
    			$postalter = $_POST&#91;'alter'&#93;;
    			$postwohnort = $_POST&#91;'wohnort'&#93;;
    			$postcpu = $_POST&#91;'cpu'&#93;;
    			$postram = $_POST&#91;'ram'&#93;;
    			$postmonitor = $_POST&#91;'monitor'&#93;;
    			$postgrafikkarte = $_POST&#91;'grafikkarte'&#93;;
    			$postinet = $_POST&#91;'inet'&#93;;
    			$postmaus = $_POST&#91;'maus'&#93;;
    
    			$passwort = ".mysql_real_escape_string&#40;trim&#40;$postpasswort&#41;&#41;.";
    			$realname = ".mysql_real_escape_string&#40;trim&#40;$postrealname&#41;&#41;.";
    			$alter = ".mysql_real_escape_string&#40;trim&#40;$postalter&#41;&#41;.";
    			$wohnort = '".mysql_real_escape_string&#40;trim&#40;$postwohnort&#41;&#41;.";
    			$cpu = ".mysql_real_escape_string&#40;trim&#40;$postcpu&#41;&#41;.";
    			$ram = ".mysql_real_escape_string&#40;trim&#40;$postram&#41;&#41;.";
    			$monitor = ".mysql_real_escape_string&#40;trim&#40;$postmonitor&#41;&#41;.";
    			$grafikkarte = ".mysql_real_escape_string&#40;trim&#40;$postgrafikkarte&#41;&#41;.";
    			$inet = ".mysql_real_escape_string&#40;trim&#40;$postinet&#41;&#41;.";
    			$maus = ".mysql_real_escape_string&#40;trim&#40;$postmaus&#41;&#41;.";
    
    			$eintragen = mysql_query&#40;"UPDATE ex_perte SET passwort = $passwort WHERE id=1"&#41;;
    			$eintragen = mysql_query&#40;"UPDATE ex_perte SET realname = $realname WHERE id=1"&#41;;
    			$eintragen = mysql_query&#40;"UPDATE ex_perte SET alter = $alter WHERE id=1"&#41;;
    			$eintragen = mysql_query&#40;"UPDATE ex_perte SET wohnort = $wohnort WHERE id=1"&#41;;
    			$eintragen = mysql_query&#40;"UPDATE ex_perte SET cpu = $cpu WHERE id=1"&#41;;
    			$eintragen = mysql_query&#40;"UPDATE ex_perte SET ram = $ram WHERE id=1"&#41;;
    			$eintragen = mysql_query&#40;"UPDATE ex_perte SET monitor = $monitor WHERE id=1"&#41;;
    			$eintragen = mysql_query&#40;"UPDATE ex_perte SET grafikkarte = $grafikkarte WHERE id=1"&#41;;
    			$eintragen = mysql_query&#40;"UPDATE ex_perte SET inet = $inet WHERE id=1"&#41;;
    			$eintragen = mysql_query&#40;"UPDATE ex_perte SET maus = $maus WHERE id=1"&#41;;
    			$eintragen = mysql_query&#40;"UPDATE ex_perte SET log = 0 WHERE id=1"&#41;;
    		&#125;
    	&#125;
    	else 
    	&#123;
    		echo "NICHT EINGELOGGT!";
    	&#125;
    &#125;
    
    ?>
    <form method="POST" action="?">
    	<tr>
    		<td>Real Name&#58;</td><td><input name="realname" value=""></td>
    	</tr>
    
    	<tr>
    		<td>Alter&#58;</td><td><input name="alter" value=""></td>
    	</tr>
    
    	<tr>
    		<td>Wohnort&#58;</td><td><input name="wohnort" value=""></td>
    	</tr>
    
    	<tr>
    		<td>CPU&#58;</td><td><input name="cpu" value=""></td>
    	</tr>
    
    	<tr>
    		<td>RAM&#58;</td><td><input name="ram" value=""></td>
    	</tr>
    
    	<tr>
    		<td>Monitor&#58;</td><td><input name="monitor" value=""></td>
    	</tr>
    
    	<tr>
    		<td>Grafikkarte&#58;</td><td><input name="grafikkarte" value=""></td>
    	</tr>
    
    	<tr>
    		<td>Internetverbindung&#58;</td><td><input name="inet" value=""></td>
    	</tr>
    
    	<tr>
    		<td>Maus&#58;</td><td><input name="maus" value=""></td>
    	</tr>
    	<tr>
    		<td>  </td><td>  </td>
    	</tr>
    	<tr>
    		<td>Neues Passwort&#58;</td><td><input name="passwort" value=""></td>
    	</tr>
    	<tr>
    		<td></td><td><input type="submit" value="Speichern"></td><td></td>
    	</tr>
    </form>
    hm...

    mfg
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiserliche Hoheit Avatar von vbtricks
    Registriert seit
    26.12.2005
    Beiträge
    1.586
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Salut,

    nur mal als Verdacht: Das Fragezeichen im action-Attribut des form-Tags entfernen?


    Stefan
    Farben richtig wählen: ColorBlender
    Website validieren: W3C Markup Validation Service
    Meine Website: vbtricks
    Kleines Snake zwischendurch?

  3. #3
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    25.03.2007
    Ort
    Korneuburg
    Alter
    26
    Beiträge
    53
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    nein.. leider immer noch der selbe error

    mfg

  4. #4
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    $passwort = ".mysql_real_escape_string(trim($postpasswort) ).";
    $realname = ".mysql_real_escape_string(trim($postrealname) ).";
    $alter = ".mysql_real_escape_string(trim($postalter))." ;
    $wohnort = '".mysql_real_escape_string(trim($postwohnort)) .";
    $cpu = ".mysql_real_escape_string(trim($postcpu)).";
    $ram = ".mysql_real_escape_string(trim($postram)).";
    $monitor = ".mysql_real_escape_string(trim($postmonitor)) .";
    $grafikkarte = ".mysql_real_escape_string(trim($postgrafikkarte)) .";
    $inet = ".mysql_real_escape_string(trim($postinet)).";
    $maus = ".mysql_real_escape_string(trim($postmaus)).";
    Entferne hier sämtliche " und '

  5. #5
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    25.03.2007
    Ort
    Korneuburg
    Alter
    26
    Beiträge
    53
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    getan.. nun kommt der folgende error:

    Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING, expecting ']' in /usr/export/www/vhosts/funnetwork/hosting/arminb151291/ex_perte_login2.php on line 38

    Zeile 38:
    Code:
    			$postwohnort = $_POST&#91;'wohnort'&#93;;

  6. #6
    Kaiserliche Hoheit Avatar von vbtricks
    Registriert seit
    26.12.2005
    Beiträge
    1.586
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Salut,

    naja, Syntax-Fehler sollte das eigentlich aber keinen geben .


    Stefan
    Farben richtig wählen: ColorBlender
    Website validieren: W3C Markup Validation Service
    Meine Website: vbtricks
    Kleines Snake zwischendurch?

  7. #7
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    25.03.2007
    Ort
    Korneuburg
    Alter
    26
    Beiträge
    53
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    habe den fehler gefunden...

    danke an alle



    Falls es wem interessiert, hier der jetzige Code:
    Code:
    <?php
    
    $mysqlhost="localhost"; // MySQL-Host angeben
    $mysqluser="seegaming"; // MySQL-User angeben
    $mysqlpwd="xxx"; // Passwort angeben
    $mysqldb="seegaming"; // Gewuenschte Datenbank angeben
    
    $connection=mysql_connect&#40;$mysqlhost, $mysqluser, $mysqlpwd&#41; or die&#40;"Verbindungsversuch fehlgeschlagen"&#41;;
    
    mysql_select_db&#40;$mysqldb, $connection&#41; or die&#40;"Konnte die Datenbank nicht waehlen."&#41;;
    
    
    
    $sql = "SELECT * FROM ex_perte WHERE id=1";
    $ex_perte_query = mysql_query&#40;$sql&#41; or die &#40;"Error"&#41;;
    while &#40;$cache = mysql_fetch_object&#40;$ex_perte_query&#41;&#41; &#123;
    
    $logcheck = $cache->log;
    $ipcheck = $cache->ip;
    
    &#125;
    $ipadresse = $REMOTE_ADDR;
    
    if&#40;isset&#40;$_POST&#91;realname&#93;&#41;&#41; 
    &#123;
    	if&#40;$logcheck==1 && $ipcheck==$ipadresse&#41; 
    	&#123;
    		if&#40;empty&#40;$_POST&#91;'passwort'&#93;&#41;&#41;
    		&#123; 
    			echo "BITTE DAS ALTE/NEUE PASSWORT ANGEBEN!";
    		&#125;
    		else 
    		&#123;
    
    			$postpasswort = $_POST&#91;'passwort'&#93;;
    			$postrealname = $_POST&#91;'realname'&#93;;
    			$postalter = $_POST&#91;'alter'&#93;;
    			$postwohnort = $_POST&#91;'wohnort'&#93;;
    			$postcpu = $_POST&#91;'cpu'&#93;;
    			$postram = $_POST&#91;'ram'&#93;;
    			$postmonitor = $_POST&#91;'monitor'&#93;;
    			$postgrafikkarte = $_POST&#91;'grafikkarte'&#93;;
    			$postinet = $_POST&#91;'inet'&#93;;
    			$postmaus = $_POST&#91;'maus'&#93;;
    
    			$eintragen = mysql_query&#40;"UPDATE ex_perte SET passwort = '".mysql_real_escape_string&#40;trim&#40;$postpasswort&#41;&#41;."' WHERE id=1"&#41;;
    			$eintragen = mysql_query&#40;"UPDATE ex_perte SET realname = '".mysql_real_escape_string&#40;trim&#40;$postrealname&#41;&#41;."' WHERE id=1"&#41;;
    			$eintragen = mysql_query&#40;"UPDATE ex_perte SET alter = '".mysql_real_escape_string&#40;trim&#40;$postalter&#41;&#41;."' WHERE id=1"&#41;;
    			$eintragen = mysql_query&#40;"UPDATE ex_perte SET wohnort = '".mysql_real_escape_string&#40;trim&#40;$postwohnort&#41;&#41;."' WHERE id=1"&#41;;
    			$eintragen = mysql_query&#40;"UPDATE ex_perte SET cpu = '".mysql_real_escape_string&#40;trim&#40;$postcpu&#41;&#41;."' WHERE id=1"&#41;;
    			$eintragen = mysql_query&#40;"UPDATE ex_perte SET ram = '".mysql_real_escape_string&#40;trim&#40;$postram&#41;&#41;."' WHERE id=1"&#41;;
    			$eintragen = mysql_query&#40;"UPDATE ex_perte SET monitor = '".mysql_real_escape_string&#40;trim&#40;$postmonitor&#41;&#41;."' WHERE id=1"&#41;;
    			$eintragen = mysql_query&#40;"UPDATE ex_perte SET grafikkarte = '".mysql_real_escape_string&#40;trim&#40;$postgrafikkarte&#41;&#41;."' WHERE id=1"&#41;;
    			$eintragen = mysql_query&#40;"UPDATE ex_perte SET inet = '".mysql_real_escape_string&#40;trim&#40;$postinet&#41;&#41;."' WHERE id=1"&#41;;
    			$eintragen = mysql_query&#40;"UPDATE ex_perte SET maus = '".mysql_real_escape_string&#40;trim&#40;$postmaus&#41;&#41;."' WHERE id=1"&#41;;
    			$eintragen = mysql_query&#40;"UPDATE ex_perte SET log = 0 WHERE id=1"&#41;;
    		&#125;
    	&#125;
    	else 
    	&#123;
    		echo "NICHT EINGELOGGT!";
    	&#125;
    &#125;
    
    ?>
    <form method="POST" action="?">
    <tr><td>Real Name&#58;</td><td><input name="realname" value=""></td></tr>
    
    	<tr>
    		<td>Alter&#58;</td><td><input name="alter" value=""></td>
    	</tr>
    
    	<tr>
    		<td>Wohnort&#58;</td><td><input name="wohnort" value=""></td>
    	</tr>
    
    	<tr>
    		<td>CPU&#58;</td><td><input name="cpu" value=""></td>
    	</tr>
    
    	<tr>
    		<td>RAM&#58;</td><td><input name="ram" value=""></td>
    	</tr>
    
    	<tr>
    		<td>Monitor&#58;</td><td><input name="monitor" value=""></td>
    	</tr>
    
    	<tr>
    		<td>Grafikkarte&#58;</td><td><input name="grafikkarte" value=""></td>
    	</tr>
    
    	<tr>
    		<td>Internetverbindung&#58;</td><td><input name="inet" value=""></td>
    	</tr>
    
    	<tr>
    		<td>Maus&#58;</td><td><input name="maus" value=""></td>
    	</tr>
    	<tr>
    		<td>  </td><td>  </td>
    	</tr>
    	<tr>
    		<td>Neues Passwort&#58;</td><td><input name="passwort" value=""></td>
    	</tr>
    	<tr>
    		<td></td><td><input type="submit" value="Speichern"></td><td></td>
    	</tr>
    </form>
    mfg

  8. #8
    phpfan
    Gast

    Standard

    Falls es wem interessiert
    Nein, das interessiert niemanden. Syntax-Fehler sollte man prinzipiell alleine finden und nicht auch noch in einem Forum gepostet werden!

  9. #9
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    25.03.2007
    Ort
    Korneuburg
    Alter
    26
    Beiträge
    53
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    entschuldige bitte vielmals

    mfg

Ähnliche Themen

  1. Parse error: syntax error, unexpected T_INC
    Von cyberkuh im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.12.2007, 19:08
  2. Parse error: syntax error, unexpected
    Von wolfw11 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 28.03.2007, 21:38
  3. Parse error: syntax error, unexpected ','
    Von XSnakeX im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.03.2007, 14:36
  4. Template Parse Error!
    Von Moellemann im Forum Webanwendungen - Webapplikationen
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 20.12.2006, 11:21
  5. Parse error: syntax error, unexpected '=', expecting ',' or
    Von Dragon23 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 25.11.2006, 20:14

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •