Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 15

Thema: Bilderzeugung php

  1. #1
    Prinz(essin) Avatar von Greg10
    Registriert seit
    12.05.2007
    Beiträge
    825
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Bilderzeugung php

    Ich hab jetz die ganze Zeit vor mich hin-Gegooglet aber nichts passendes gefunden...
    Ich suche in tutorial das sich nur mit der Bilderstellung in php beschäftigt, möglichst mit allen befehlen dazu!
    Kennt da jemand was in der Art?
    Besonders wichtig ist mir eigentlich nur mehrere Transparente Bilder übereinander zu legen und daraus ein einzelnes Bild zu erzeugen, wie geht das?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Orthografie und Grammatik in diesem Beitrag sind frei erfunden und eine eventuell gefundene Übereinstimmung mit einer lebenden oder toten Sprache sollte von allen Beteiligten unverzüglich ignoriert werden.

    K-Progs (In bearbeitung)
    Der inoffizielle Forum-hilfe IRC-Channel
    (Server: irc.freenode.net ; Channel: #forum-hilfe) (Client für FF)
    Ich hab auch 'n Jabber-Account beim CCC

  2. #2
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

  3. #3
    Prinz(essin)
    Themenstarter
    Avatar von Greg10
    Registriert seit
    12.05.2007
    Beiträge
    825
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Tschuldigung auf Dynamisch bin ich nich gekomen....
    ÖÖhm ich weiss ja jetz wie man in dem Bild nen Hintergrund, aber wie kann ich dann ein andres z.B. Hlab-Transparentes Bild drüberlegen?
    Orthografie und Grammatik in diesem Beitrag sind frei erfunden und eine eventuell gefundene Übereinstimmung mit einer lebenden oder toten Sprache sollte von allen Beteiligten unverzüglich ignoriert werden.

    K-Progs (In bearbeitung)
    Der inoffizielle Forum-hilfe IRC-Channel
    (Server: irc.freenode.net ; Channel: #forum-hilfe) (Client für FF)
    Ich hab auch 'n Jabber-Account beim CCC

  4. #4
    Kaiserliche Hoheit Avatar von No0ob
    Registriert seit
    02.01.2006
    Ort
    Nähe Frankfurt
    Beiträge
    1.500
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Such mal nach PHP + Watermark, bzw. Wasserzeichen

  5. #5
    Prinz(essin)
    Themenstarter
    Avatar von Greg10
    Registriert seit
    12.05.2007
    Beiträge
    825
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ok hab das:
    ImageCopy($Grafik, $Wasserzeichen, imagesx($Grafik)-imagesx($Wasserzeichen), imagesy($Grafik)-imagesy($Wasserzeichen), 0, 0, imagesx($Wasserzeichen), imagesy($Wasserzeichen));
    Gefunden was ich nicht verstehe ist wofür die rot-gefärbten Psrameter sind...
    Orthografie und Grammatik in diesem Beitrag sind frei erfunden und eine eventuell gefundene Übereinstimmung mit einer lebenden oder toten Sprache sollte von allen Beteiligten unverzüglich ignoriert werden.

    K-Progs (In bearbeitung)
    Der inoffizielle Forum-hilfe IRC-Channel
    (Server: irc.freenode.net ; Channel: #forum-hilfe) (Client für FF)
    Ich hab auch 'n Jabber-Account beim CCC

  6. #6
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Dazu guckst auf php.net.

  7. #7
    Prinz(essin)
    Themenstarter
    Avatar von Greg10
    Registriert seit
    12.05.2007
    Beiträge
    825
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    AAh vielen Dank
    Orthografie und Grammatik in diesem Beitrag sind frei erfunden und eine eventuell gefundene Übereinstimmung mit einer lebenden oder toten Sprache sollte von allen Beteiligten unverzüglich ignoriert werden.

    K-Progs (In bearbeitung)
    Der inoffizielle Forum-hilfe IRC-Channel
    (Server: irc.freenode.net ; Channel: #forum-hilfe) (Client für FF)
    Ich hab auch 'n Jabber-Account beim CCC

  8. #8
    Forum Guru
    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Wegen der Transparents imagesavealpha
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

  9. #9
    Prinz(essin)
    Themenstarter
    Avatar von Greg10
    Registriert seit
    12.05.2007
    Beiträge
    825
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    nuja ich hab mir damit ma n' kleines Script bastelt:
    Code:
    header("Content-type: image/png");
    $Grafik = ImageCreateFromPNG("../../pics/ava/".$ava.".png");
    $Wasserzeichen = ImageCreateFromPNG("../../pics/ava/water.png");
    $grafik = ImageCopy($Grafik, $Wasserzeichen, 0, 0, 0, 0, imagesx($Wasserzeichen), imagesy($Wasserzeichen));
    imagePng($grafik);
    imageDestroy($grafik);
    Fehlermeldungen sind folgende:
    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\xampp\htdocs\clan_1.2\htm\de\profile.php:5) in C:\xampp\htdocs\clan_1.2\htm\de\profile.php on line 117

    Warning: imagepng(): supplied argument is not a valid Image resource in C:\xampp\htdocs\clan_1.2\htm\de\profile.php on line 121

    Warning: imagedestroy(): supplied argument is not a valid Image resource in C:\xampp\htdocs\clan_1.2\htm\de\profile.php on line 122
    Nur ich bekomm das Header konnte nicht gesendet werden generell bie allen Scripts die ich schreibe bei denen der Header geändertwerden soll, egal ob mit Cookies oder so. Woran kann das liegen?
    Orthografie und Grammatik in diesem Beitrag sind frei erfunden und eine eventuell gefundene Übereinstimmung mit einer lebenden oder toten Sprache sollte von allen Beteiligten unverzüglich ignoriert werden.

    K-Progs (In bearbeitung)
    Der inoffizielle Forum-hilfe IRC-Channel
    (Server: irc.freenode.net ; Channel: #forum-hilfe) (Client für FF)
    Ich hab auch 'n Jabber-Account beim CCC

  10. #10
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    1. Das ist nicht der ganze ausschnitt des Codes, alles über header([...]) bitte auch noch.
    Ich wette drauf, da wird schon eine Ausgabe gemacht.

    2. $grafik -> zu $Grafik

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •