Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Google Toolbar

  1. #1
    umbenannt
    Gast

    Standard Google Toolbar

    Hallöchen,

    ich benutze die Google Toolbar und habe den Popup Blocker aktiviert.

    Nun möchte ich aber, dass z.B. wenn ich hier im Forum eine PN erhalten habe, mir direkt mittels Popup das mitgeteilt wird.

    Laut der Toolbar soll ich mit gedrückter STRG Taste in den Link klicken.

    Hab ich gemacht, geht aber nicht :s

    bzw. ich hab in den Link von der Index vom Forum geklickt.

    Mache ich was falsch oder kann mir jemand sonst irgendwie helfen ?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    König(in)
    Registriert seit
    05.04.2004
    Ort
    Salzgitter
    Beiträge
    1.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hallo Woelfin,

    die Google-Toolbar funktioniert dafür wunderbar. Wenn Du für die Domain www.forum.hilfe.de auf Pop-Ups zulässig klickst, werden Pop-Ups hierfür akzeptiert. Allerdings unterstützt nicht jedes Template des Forums diese Funktion. Aber das kann admin sicherlich nopch ausbessern. Und wenn er Hilfe dabei braucht, erkläre ich es ihm gern.
    Beatz
    my $favorite_homepage = array(
    "Multigaming Playhouse" => "http://www.playhouse-multigaming.de"
    );
    my $homepage = array(http://www.mohaa-wiki.de, http://www.berufe-portal.de, http://www.mywibb.de);

  3. #3
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Man benutzt auch kein Popup Blocker
    Verbessern..... ich muß ja auch noch das Attachment in die anderen Styles auch noch einarbeiten
    Wissen würde ich es jetzt nicht, was man bezüglich den Styles und POpup machen müßte
    Woelfin, laß mal da mit dem Googel Toolbar sein
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  4. #4
    umbenannt
    Gast

    Standard

    Zitat Zitat von admin
    Woelfin, laß mal da mit dem Googel Toolbar sein

    Gar nichts wirds geben ich möchte doch schauen ob ich "besser" geworden bin laut Google Toolbar

    Aber wie der Zufall es wo will, hab ich den "Fehler" nun gefunden und habe für bestimmte Seiten die Popups erlaubt.

    Also keine Sorge Adminchen, Du musst nicht arbeiten

  5. #5
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Der PR einer Webseite ändert sich nicht so schnell und nach oben hin wird es immer schwieriger
    Du kannst ja auch auf Deine Webseite diesen Dienst einbauen
    http://www.ranking-charts.de
    Soll sogar Dein eigener PR auf Dauer erhöhen, wenn ich das alles richtig verstanden habe
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Mit dem Firefox (Mozilla 1.6) wäre das nicht passiert - der braucht die Google-Toolbar nicht, da er das alles selbst und viel einfacher kann!

    ...grinst:

    Ronald

  7. #7
    umbenannt
    Gast

    Standard

    Zitat Zitat von admin
    Der PR einer Webseite ändert sich nicht so schnell und nach oben hin wird es immer schwieriger
    Du kannst ja auch auf Deine Webseite diesen Dienst einbauen
    http://www.ranking-charts.de
    Soll sogar Dein eigener PR auf Dauer erhöhen, wenn ich das alles richtig verstanden habe

    Na immerhin hat Du mir mal irgendwo geschrieben meine Seite hat einen Wert von 2 (im Februar) und nun hab ich immerhin schon 3 das ist doch was


    was soll mir den der Dienst bringen ?? Besucher ???

  8. #8
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Wie gesagt ist ein PR von zb 1 zu erhalten recht einfach.Aber zb von 3 auf 4 um einiges schwieriger.
    Der Dienst soll Dir ein höherern PR Wert verschaffen und dadurch mehr Besucher
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  9. #9
    umbenannt
    Gast

    Standard

    Mehr Besucher brauch ich gar nicht so sehr mir würde schon reichen wenn ein Mitglied (ich will nun keine Namen nennen ) ab und an mal wieder vorbeischauen würde

Ähnliche Themen

  1. Toolbar
    Von brit_schwoab im Forum Link Tipps
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 28.08.2007, 14:33
  2. msn toolbar
    Von stefan m im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 25.05.2007, 12:50
  3. Toolbar!
    Von gast im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 30.05.2005, 16:13
  4. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 09.01.2005, 20:52
  5. Toolbar + Scrollmenü einfügen
    Von Spreech im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 27.05.2004, 19:37

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •