Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Homepage hat Fehler kann diese nicht finden!!

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    20.07.2004
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Homepage hat Fehler kann diese nicht finden!!

    Guten Abend!

    Ich habe mir folgende webseite erstellt www.artglass-design.de
    Ich habe zuletzt ein großen Fehler gemacht denn ich aus welchen Gründen auch immer nicht finden kann. Habe mir noch ein paar meta formel für die Suchmaschine eingebaut seitdem lädt eine Seite nicht mehr und zwar die mittlere (mittlere Frame) was hab ich hier an der Formel geändert. DANKE für eure Mithilfe!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Wissen ist macht!

  2. #2
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Kann natürlich daran liegen, das Du die rechtsklick Sperre gleich an den Anfang der HTML Seite gelegt hast.
    An dieser Stelle sollte man kein Java Script einbauen.
    Die Seite products.html kann deswegen vielleicht nicht geladen werden.
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    20.07.2004
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Danke Dir habe die Seite aber seit 2 Wochen und ich hatte bis jetzt kein Problem erst seitdem ich diese Metaformel eingab (erstellt in einem Forum) seitdem geht nichts mehr ist so als wäre die seite infiziert ich hatte alles versucht will einfach nicht wenn ich von vorne anfangen muß dann wartet ganz schön viel arbeit auf mich ober hast du noch eine Idee?
    Wissen ist macht!

  4. #4
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Was für eine Formel war das genau, was Du in einem Forum gesehen hast ?
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  5. #5
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    06.07.2004
    Ort
    NRW
    Beiträge
    681
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ersetze das:
    Code:
    <frameset rows="19%,*" frameborder="no">
    	<frame name="top" src="index_dateien/top.htm" scrolling="no" marginwidth="0" marginheight="0" noresize="noresize" frameborder="no">
    	<frameset cols="*,83%" frameborder="no">
    		<frameset cols="100%" frameborder="no">
    			<frame name="site" src="index_dateien/site.htm" scrolling="no" noresize="noresize" marginwidth="0" frameborder="no">
    		</frameset>
    		<frame name="content" src="index_dateien/products.htm" scrolling="auto" marginheight="0" noresize="noresize" frameborder="no">
    	</frameset>
    	<noframes> 
    		<BODY>
    		</body>
    	</noframes>
      </frameset>
    durch das:
    Code:
    <frameset rows="19%,*" frameborder="no">
    	<frame name="top" src="index_dateien/top.htm" scrolling="no" marginwidth="0" marginheight="0" noresize="noresize" frameborder="no">
    	<frameset cols="*,83%" frameborder="no">
    		<frame name="site" src="index_dateien/site.htm" scrolling="no" noresize="noresize" marginwidth="0" frameborder="no">
    		<frame name="content" src="index_dateien/products.htm" scrolling="auto" marginheight="0" noresize="noresize" frameborder="no">
    	</frameset>
    	<noframes> 
    		<BODY>
    		</body>
    	</noframes>
      </frameset>
    Zu überlegen wär auch das "Thank your for..." javascript und das javascript rauszunehmen, das rechtsklickt deaktiviert.
    Erstens nervt das nur, zweitens sind auf der Seite JS Fehler, drittens Darstellungsfehler.
    System.out.print("Java ist nicht JavaScript!");

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Was anderes....

    Du solltest für den Counter eine Reloadsperre aktivieren, sonst verliert die Seite ihre Seriösität ("ich hol mir viele Counts, dann sieht es wichtiger aus"?)

    Ronald

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 11.08.2007, 15:42
  2. Ich kann mein Video nicht finden
    Von Youtube Probleme im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 31.07.2007, 00:38
  3. Fehler finden im Explorer
    Von carre im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30.01.2007, 13:36
  4. Fehler finden
    Von Halloween im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 31.10.2006, 17:21
  5. Kann Festplatte nicht auf fehler Untersuchen
    Von im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.05.2005, 12:01

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •