Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Dropdown menü funzt nur bei Firefox aber nicht bei I-net Exp

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    19.09.2007
    Beiträge
    40
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Dropdown menü funzt nur bei Firefox aber nicht bei I-net Exp

    Hi leute,
    habe ein Problem.
    Ich habe eine clanhomepage (www.firefly-gaming.de)
    Ist alles super.. hat mein designer & coder selbst erstellt.
    Das Problem stellt nur das Dropdown-Menü da. Bei Firefox funktioniert es einwandfrei, wenn man jedoch den Internet Explorer benutzt kann man nichts auswählen da es immer wieder verschwindet.. könnt ihr ja selbst sehen.

    Könnt ihr mir sagen wie ich dies verhindern kann, sodass das Dropdown Menü für Firefox und für I-net Exlplorer funzt?
    Danke.

    MFG
    FireFly-Gaming Management
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    König(in) Avatar von chris90night
    Registriert seit
    09.09.2006
    Ort
    <?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>
    Beiträge
    1.096
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Wenn das Dropdown-Menü mit CSS erstellt wurde:

    Dann kann ich dir sagen woran es liegt.
    Der IE6 unterstützt :hover nur bei a und nicht bei Elementen wie div etc.

    Chris


    Denk immer daran: auch am anderen Ende der Leitung sitzt ein Mensch!

  3. #3
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    19.09.2007
    Beiträge
    40
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Und was kann ich tun damit es auch für Internet Explorer funzt?

    P.S.: danke für die schnelle antwort.

  4. #4
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    24.04.2006
    Ort
    Ludwigshafen
    Beiträge
    2.720
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

  5. #5
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    19.09.2007
    Beiträge
    40
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hab den code eingefügt.. es geht jedoch immer ncoh nicht
    weis nieeemanndd hilfe??

Ähnliche Themen

  1. CSS Link geht bei IE aber nicht bei Firefox
    Von Perry im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 05.06.2008, 01:23
  2. Dropdown menü funzt nur bei Firefox richtig?!
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 19.10.2007, 00:49
  3. CSS funzt im Firefox, aber nicht im IE
    Von strike-zw im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 11.09.2007, 12:27
  4. Frontpage2003-Site im Firefox korrekt, IE5 funzt nicht
    Von Sven22111 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.12.2006, 14:42
  5. Firefox geht --- IE aber nicht....
    Von Joachim im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 24.04.2006, 15:06

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •