Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Vista: Der eingegebene Product Key wird bereits verwendet

  1. #1
    Gast

    Standard Vista: Der eingegebene Product Key wird bereits verwendet

    Hi Leute

    Nach dem neu aufsetzen des PC's erhalte ich beim Versuch Vista zu aktivieren die Fehlermeldung "Der eingegebene Product Key wird bereits verwendet". Es ist der Selbe, den ich bereits vorher benutzt habe. Die Kiste habe ich bisher ca. 3-4 mal neu aufgesetzt und bisher hats immer geklappt.

    Weiss jemand von euch, was ich hier tun kann? Den Key neu eingegeben habe ich schon. Habe eine Nummer von der MS Hotline. Bin aber nicht unbedingt scharf darauf diese anzurufen.

    Hat jemand einen Rat?

    Danke für eure Hilfe!

    Liebe Grüsse
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Teeny
    Registriert seit
    11.10.2007
    Beiträge
    27
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi,

    wenn du Vista legal erworben hast kann das eig nicht der Fall sein !
    Kann ich mir gar nicht vorstellen !

  3. #3
    Gast

    Standard

    Doch, kann schon:

    a: Neuer PC gekauft
    b: Key wurde geklaut

    Aber bei mir ist keines der Fall. Der PC ist ja noch immer der gleiche. Die Keys bewahre isch unter Verschluss auf....

  4. #4
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    04.03.2007
    Ort
    BäRLIN
    Alter
    31
    Beiträge
    1.857
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    MS hat da sone regel wie schnell der hintereinander verwendet werden darf.
    Hatte das bei meinem auch ... nach 3 monatenmusste ich wieder plattmachen das hat er als doublekey erkannt.

    machtelaktivierung und wenn sie fragen warum sag neuinstall ! dann geht es
    Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige mißbrauchen dieses Recht leider ständig!
    Weder meine ICQ-Nummer noch meine MSN-Adresse oder meine eMailadresse sind für Bestellungen, Sponsoringanfragen oder Support !

    ploppGROUP Internetservices - IT-Partner für Geschäfts-/Großkunden
    mit Rechenzentren in Berlin, Hannover und bald auch FFM

  5. #5
    Gast

    Standard

    Danke für deine Antwort. Werde es dann halt trotzdem mit der Hotline versuchen. Dachte eigentlich, dass die Aktivierung irgendwo auf dem Mainboard gespeichert wird und ab der zweiten Installation die Aktivierung nurnoch eine Formsache sei?

    Kaum fängt man an Software legal zu erwerben funktioniert nichts mehr.

  6. #6
    Kaiserliche Hoheit Avatar von vbtricks
    Registriert seit
    26.12.2005
    Beiträge
    1.586
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Salut,

    warum setzt du dein System so oft neu auf? Laut Nutzungsbedingungen darfst du meines Wissens (nachlesen!) Vista zweimal auf dem gleichen Rechner installieren (dann kannst du das zweite für Experimente nutzen).

    Auf jeden Fall empfiehlt sich, ein Backup zu machen. Dann kannst du nämlich dieses zurückspielen und musst nicht neu aktivieren.


    Stefan
    Farben richtig wählen: ColorBlender
    Website validieren: W3C Markup Validation Service
    Meine Website: vbtricks
    Kleines Snake zwischendurch?

  7. #7
    Gast

    Standard

    Hi

    Danke für den Tipp. Die Nutzungsbedingungen besagen eher, dass man die Lizenz zwei mal auf einen neuen Computer übertragen darf (für Poweruser) Auf dem selben darf man es beliebig oft neu aufsetzen.

    Habe das ganze jetzt über die ausserordentlich speditive (kein Witz) MS-Hotline gemacht:

    Hotline nach 5 Sekunden: Vielen Dank fürs warten. Mein Name ist Martina. Bitte nennen Sie mir die ersten 6 Zahlen des Codes.
    Ich: ******
    Hotline: Weshalb musste Windows neu aktiviert werden?
    Ich: Habe das System neu aufgesetzt
    Hotline: Auf wie vielen Systemen ist die Software installiert?
    Ich: Auf einem
    Hotline: Ich gebe Ihnen nun Ihren code: ****** ****** ...
    Ich: *abschreib*
    Hotline: Klicken Sie jetzt bitte auf weiter und dann auf schliessen.
    Ich: Hat geklappt
    Hotline: Vielen Dank und auf wiederhören *aufhäng*

    Zitat Zitat von vbtricks
    Auf jeden Fall empfiehlt sich, ein Backup zu machen.
    Von dem Backup der Systemdaten halte ich nicht sooo viel. Habe mir mit vLite eine automatisierte Installations-DVD gemacht. So geht das ganze ziemlich speditiv.

    Zitat Zitat von vbtricks
    warum setzt du dein System so oft neu auf?
    Weil ich Vista relativ neu habe (ein paar Monate) und daran arbeite das System zu optimieren (Backups, Verschlüsselung, Installationspfade, Programme, Ablagesystem, ...) In diesem Zusammenhang habe ich es halt ein paar mal neu aufgesetzt.

  8. #8
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    04.03.2007
    Ort
    BäRLIN
    Alter
    31
    Beiträge
    1.857
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Genau wie ich sagte
    MS Anrufen und die geben dir ohne probleme neuen freischaltcode wenn du neuinstalled hast
    Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige mißbrauchen dieses Recht leider ständig!
    Weder meine ICQ-Nummer noch meine MSN-Adresse oder meine eMailadresse sind für Bestellungen, Sponsoringanfragen oder Support !

    ploppGROUP Internetservices - IT-Partner für Geschäfts-/Großkunden
    mit Rechenzentren in Berlin, Hannover und bald auch FFM

  9. #9
    Gast

    Standard

    Zitat Zitat von isaBERLIN
    Genau wie ich sagte
    Ja, es tut mir leid, jemals an deinen Worten gezweifelt zu haben.

    Danke nochmals!

  10. #10
    König(in) Avatar von d4f
    Registriert seit
    22.04.2007
    Ort
    Luxemburg
    Beiträge
    1.493
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    typisch MS:

    wenns um Keys geht sind se fix, aber bei Bugfixing bleiben sie auf der Strecke

    IIs MS Windows ready for the desktop? (ENGLISCH)
    Wir sind alle ein BOFH:

Ähnliche Themen

  1. Umfrage: Welche Auflösung verwendet Ihr!
    Von Andreas Grambow im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 15.08.2009, 13:14
  2. Wie finde ich raus welche Schriftform verwendet wurde
    Von Gast im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.03.2007, 16:52
  3. Probleme mit Product EventRegistration
    Von mib im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 21.10.2006, 00:54
  4. Forumlar versendet eingegebene Daten nicht mit.
    Von Keldon im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 08.09.2006, 20:32
  5. Wie Product Key registrieren?
    Von topgreen im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 15.12.2005, 19:13

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •