Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Tabelle im Forum

  1. #1
    umbenannt
    Gast

    Standard Tabelle im Forum

    Hallöchen,

    ich möchte in einem Forum wie diesen in einem Beitrag eine Tabelle einfügen mit gaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaanz vielen Kästchen (soll ein Spiel werden)

    Hat jemand eine Idee wie ich das hinbekomme ???
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    König(in)
    Registriert seit
    03.07.2004
    Ort
    Rosenheim
    Beiträge
    1.024
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    mit html ... wie das hier, auch html:

    <marquee>Einfach den Code schreiben... </marquee>

    natürlich muss auch html aktiviert sein und die tags aktivier sein, dazu müsstest du den admin mal lieb darum bitten wenn dies nicht so ist...

    oder warum nicht einfach die tabelle als bild? wenn du die postest, dann kann man ja eh nix darin schreiben

    hoffe ich konnte helfen...

  3. #3
    umbenannt
    Gast

    Standard

    Ich brauche aber im Grunde eine Tabelle in der man schreiben kann.

    Hatte so die Idee von einem Scrabbel Spiel, falls Du das kennst

    wo halt jeder ein Wort zuschreiben kann

  4. #4
    Meister(in)
    Registriert seit
    10.05.2004
    Ort
    Nähe Frankfurt
    Beiträge
    428
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja du kannst auch ne TAbelle mit HTML machen

  5. #5
    umbenannt
    Gast

    Standard

    Aber wie ??

  6. #6
    Meister(in)
    Registriert seit
    10.05.2004
    Ort
    Nähe Frankfurt
    Beiträge
    428
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    <table border="1" width="100%" height="120">
    <tr>
    <td>Dein Eintrag</td>
    <td>Dein Eintrag</td>
    <td>Dein Eintrag</td>
    </tr>
    <tr>
    <td>Dein Eintrag</td>
    <td>Dein Eintrag</td>
    <td>Dein Eintrag</td>
    </tr>
    <tr>
    <td>Dein Eintrag</td>
    <td>Dein Eintrag</td>
    <td>Dein Eintrag</td>
    </tr>
    <tr>
    <td>Dein Eintrag</td>
    <td>Dein Eintrag</td>
    <td>Dein Eintrag</td>
    </tr>
    </table>

    DA wo height und width steht kannst du die höhe und breite der Tabelle einstellen border ist der rand.

  7. #7
    Meister(in)
    Registriert seit
    10.05.2004
    Ort
    Nähe Frankfurt
    Beiträge
    428
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Und so siehts dann aus

    <html>

    <head>

    <title>Tabelle</title>
    </head>

    <body>

    <table border="1" width="100%" height="120">
    <tr>
    <td>Dein Eintrag</td>
    <td>Dein Eintrag</td>
    <td>Dein Eintrag</td>

    </tr>
    <tr>
    <td>Dein Eintrag</td>
    <td>Dein Eintrag</td>
    <td>Dein Eintrag</td>
    </tr>
    <tr>
    <td>Dein Eintrag</td>
    <td>Dein Eintrag</td>
    <td>Dein Eintrag</td>
    </tr>
    <tr>
    <td>Dein Eintrag</td>
    <td>Dein Eintrag</td>
    <td>Dein Eintrag</td>
    </tr>

    <tr>
    <td>Dein Eintrag</td>
    <td>Dein Eintrag</td>
    <td>Dein Eintrag</td>
    </tr>

    </table>

    </body>

    </html>


    Edit: ich merke gerade des geht gar nicht.

  8. #8
    umbenannt
    Gast

    Standard

    Also bei mir im Forum ist HTML erlaub und die "fehlenden" Tags hab ich eingesetzt gehabt.


    Dann konnte ich die Tabelle halbwegs sichtbar machen, allerdings, hat er einen riesigen Reifraum oben am Anfang der Nachricht gelassen, dann kam meine Signatur und dann zum Teil die Tabelle.

  9. #9
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Hmmm

    Hi!

    Darf ich mal fragen, was du da konkret vor hast?

    Die Tabelle ist dann ja in deinem Posting, da ist sie aber nicht mehr beschreibbar.
    Wenn jemand antwortet, dann muß er immer zitieren, um die Tabelle mitzunehmen - sonst ist sie weg. Will er nun in die Tabelle eine Wort einsetzen, dann muß er sich auch noch mit HTML auskennen - sonst gibt es Bruch.
    Irgendwie verstehe ich deine Idee nicht.
    M.E. versuchst du aus einem Forum eine Datenbank zu zaubern - das wird aber so nicht klappen.

    Gruß aus der Marsch!

    Ronald

  10. #10
    umbenannt
    Gast

    Standard

    Was ich genau möchte hab ich doch schon geschrieben.

    Im Grunde ein Scrabbel Spiel.

    Und da mit dem kopieren/zitieren beim antworten bekommen meine User schon hin, da sind wir fiffig

Ähnliche Themen

  1. KKW-Forum.de Forum rund um Kaninchen, Katzen und Windhunde
    Von synaptic im Forum Eure Homepages und Foren - Vorstellung und Bewertungen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 03.08.2008, 01:58
  2. [url]http://www.gratis-forum.de/forum/index.html?fnr=93081[/url]
    Von Overlord 2 im Forum Eure Homepages und Foren - Vorstellung und Bewertungen
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 19.01.2008, 10:26
  3. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.05.2007, 02:39
  4. MySQL Werte von Tabelle a in Tabelle b eintragen.
    Von Barret im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 08.02.2007, 11:42
  5. Tabelle in Tabelle ausrichten
    Von Mad_Dog im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 27.04.2006, 15:54

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •