Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: GTA "kratzt" ab!

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    14.06.2007
    Beiträge
    82
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard GTA "kratzt" ab!

    Hi Freundööö! *gg*

    Also ich hab ma ne Frage! Und zwar stürzt mein GTA San Andreas immer mitten im Spiel ab. Entweder das Bild bleibt einfach stehen, der Bildschirm wird schwarz oder ganz bunt. Ich hab schon geguck und hab gemerkt, das meine CD in der mitte vom Loch aus ca. 1,2 - 1,3 cm eingerissen ist. Kann das daran liegen?

    HABE DIE ORIGINAL CD!!!

    Wenn ja, wie könnte ich den Fehler beheben ohne gleich ne neue CD zu kaufen?

    Gruß
    linkwelt
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    22.02.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    197
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hm wenn ich mich richtig entsinne ist die CD zum Spielen gar nicht wichtig weil das Spiel damit nur gestartet wird, die Dateien haste ja auf dem PC. Hast schonmal Grafikquali runtergedreht und dann probiert? Schmiert das Spiel an einer bestimmten Stelle ab oder einfach irgendwann?

  3. #3
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    entspricht dein pc auch den anforderungen ?
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  4. #4
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    14.06.2007
    Beiträge
    82
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    entspricht dein pc auch den anforderungen ?
    Also mein Pc entspricht eigentlich den Anforderungen, das weiß ich ganz sicher, weil ich das schonmal aufm PC hatte, dann aber meine Festplatte formatiert hab und da liefs super!

    Schmiert das Spiel an einer bestimmten Stelle ab oder einfach irgendwann?
    Irgendwann!

    Ach ja!
    Öhm man kann das Game doch net ohne CD starten wie du das sagst oda? Bei mir läufts jedenfalls net!

    Gruß
    linkwelt

  5. #5
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    22.02.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    197
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von linkwelt
    Öhm man kann das Game doch net ohne CD starten wie du das sagst oda? Bei mir läufts jedenfalls net!
    Geht schon, darf man aber eig nicht^^
    Also es is schwer zu sagen warum das Spiel abschmiert da könnts sehr viele Gründe geben. Wenn du die Grafik runtersetzt oder bisschen an den Einstellungen schraubst is es dann anders?

  6. #6
    Gast

    Standard

    Du hast bestimmt einen Medion PC gel

  7. #7
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    14.06.2007
    Beiträge
    82
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Geht schon, darf man aber eig nicht^^
    Jaja - dann weiß ich auch wies geht aba das wollt ich eigentlich net machen!

    Es läuft jezz so einigermaßen - nachdem ich die Grafik runtergesetzt hab (thx)

    Du hast bestimmt einen Medion PC gel
    NEIN ich hab keinen Medion Pc

Ähnliche Themen

  1. "Website-Übersicht"," Barrierefreiheit"
    Von Lopez16 im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.01.2007, 15:59
  2. Probleme mit "width" und "height"
    Von chris90night im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.10.2006, 20:59
  3. php: "bitte warten" oder "login läuft"
    Von phore im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.04.2006, 18:18
  4. Cliparts zu "Taufe" und "Fussball"?!
    Von Franzi im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.06.2004, 13:37
  5. Text immer "unten" und "rechts" am Frame
    Von Valdyn im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 25.05.2004, 19:14

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •