Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: IE-Bug in der Navigationsleiste mit YAML

  1. #1
    FR0SCH
    Gast

    Standard IE-Bug in der Navigationsleiste mit YAML

    Hallo Leute,
    ich habe mich für einen Reboot von meiner Homepage entschieden und arbeite in der neuen Version mit YAML 3.03.

    Mein Problem ist folgendes:
    Im Internet Explorer 6.xx wird zwischen dem Header-Bild und der Navigationsleiste ein weißer streifen von ein paar Pixeln angezeigt.
    Diesen Spalt soll es nicht geben und sowohl Firefox 2.0.0.7 als auch Opera 9.23 zeigen dort keinen Spalt.

    Screenshot:


    Die Seite ist noch nicht im Web verfügbar, wenn es nötig ist kann ich das aber einrichten.
    Ich hoffe Ihr könnt mir helfen.

    Mfg Fr0sch

    PS: Es kann gut sein, dass diese Frage schonmal irgendwo aufgetaucht ist, aber ich weiß nicht nach was ich suchen soll.Hab nach 10 Minuten google-stochern, entmutigt aufgegeben.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  2. #2
    der/die Göttliche Avatar von jojo87
    Registriert seit
    23.03.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    30
    Beiträge
    3.131
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    schätze mal du hast padding benutzt.
    Wenn du keine Lösung ohne padding findest, nutze additional comments
    Code:
    <head>
    <!--&#91;if ie6&#93;>
    <style type="text/css">
    * &#123;
    padding&#58; 0;
    margin&#58; 0;
    &#125;
    </style>
    <!&#91;endif&#93;-->
    </head>

  3. #3
    FR0SCH
    Gast

    Standard

    Ich hab an der stelle kein padding benutzt und deine Idee interssiert den IE nicht ^^ is haltn sturkopf

  4. #4
    der/die Göttliche Avatar von jojo87
    Registriert seit
    23.03.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    30
    Beiträge
    3.131
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hm, hab auch nen Fehler im oben geposteten code. Hab ihn ausgebessert und noch auf margin erweitert. Wenns immer noch nicht geht, dann stells doch bitte mal online, dann kann ich n bissel mit dem css rumspielen

  5. #5
    FR0SCH
    Gast

    Standard

    Also, das interssiert Ihn auch nicht. Werde den Link in der nächsten Stunde hinzufügen.

  6. #6
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    24.04.2006
    Ort
    Ludwigshafen
    Beiträge
    2.720
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Verwendest du einen Standard-Doctype? Falls nicht, füge einen ein.
    Ansonsten probier mal IV/2 aus.

  7. #7
    FR0SCH
    Gast

    Standard

    Dieser Ansatz entscheidet, dass ich die Seite noch nicht Online stellen muss, denn jetzt ist Problem gelöst. Danke an euch!

Ähnliche Themen

  1. Navigationsleiste
    Von micki im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.12.2006, 15:07
  2. Navigationsleiste, etc.
    Von Monamo im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 07.09.2006, 12:02
  3. Navigationsleiste
    Von Marcelund im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.02.2006, 14:16
  4. Navigationsleiste
    Von Ragon016 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.08.2005, 13:29
  5. Navigationsleiste
    Von takke im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 04.02.2005, 11:52

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •