Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Wie erfasse ich ALLE Absendewerte einer Mehrfachauswhl?

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    16.10.2007
    Ort
    Zürich
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Wie erfasse ich ALLE Absendewerte einer Mehrfachauswhl?

    Hallo Leute

    Ich habe in meinem Formular ein Pulldown-Menu mit Mehrfachauswahl. Doch wie lese ich alle ausgewählten Werte aus?
    Code:
    <select name="Plattfrom" size="7" multiple dir="ltr" lang="de">
    	<option>XP</option><option selected="selected">Win</option>
    	<option selected="selected">Linux</option>
    	<option selected="selected">AIX</option>
    	<option selected="selected">Sun</option>
    	<option selected="selected">WAS</option>
    	<option selected="selected">Special</option>
    </select>
    Ich bin für jeden Hinweis zur Erfassung des Problems dankbar! Hinweise nehme
    ich gerne entgegen oder jede Polizeidienststelle.

    B Funky Wundi
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    B Funky Wundi / Zürich, Downtown Switzerland

  2. #2
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    04.03.2007
    Ort
    BäRLIN
    Alter
    31
    Beiträge
    1.857
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Normalerweise werden die dann in die variable "Plattfrom" geschrieben und zwar als ARRAY

    http://de.php.net/manual/de/ref.array.php
    Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige mißbrauchen dieses Recht leider ständig!
    Weder meine ICQ-Nummer noch meine MSN-Adresse oder meine eMailadresse sind für Bestellungen, Sponsoringanfragen oder Support !

    ploppGROUP Internetservices - IT-Partner für Geschäfts-/Großkunden
    mit Rechenzentren in Berlin, Hannover und bald auch FFM

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    16.10.2007
    Ort
    Zürich
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das dachhte ich auch zuerst, aber es wird mir nur der unterste Wert der selektiert ist angegeben...
    B Funky Wundi / Zürich, Downtown Switzerland

  4. #4
    König(in)
    Registriert seit
    06.06.2007
    Ort
    Bi
    Beiträge
    1.015
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ohne weiteren Quellcode können wir wohl keinen Fehler finden.
    Sämtlicher Code erhebt keinen Anspruch auf syntaktische Korrektheit geschweige denn Ausführbarkeit und ist für die Implementation außerhalb der Beispiele nicht geeignet.

    Kein Support für kommerzielle Scripts | Kein kostenloser Support via ICQ

  5. #5
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    16.10.2007
    Ort
    Zürich
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Irgendwie habe ich es jetzt hinbekommen.

    Danke nochmals an alle die geholfen haben.

    EDV -> Ende Der Vernunft!
    B Funky Wundi / Zürich, Downtown Switzerland

Ähnliche Themen

  1. Alle Datensätze aus einer Tabelle löschen
    Von Coire im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 28.10.2007, 16:29
  2. alle inhalte einer auswahlliste mit php holen
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 09.08.2007, 19:14
  3. Den Wert einer Zelle in Tab1 in einer Spalte in Tab2 suchen.
    Von bewehh im Forum Forum für alle anderen Programmiersprachen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.06.2007, 18:50
  4. mit einer checkbox alle markieren
    Von Ivanman im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 16.12.2005, 10:47
  5. Alle Html-seiten Einer Website Auflisten Lassen
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.05.2005, 22:49

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •