Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: Plone.Survey

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    16.10.2007
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Plone.Survey

    Hallo Leutz,

    ich habe Plone.Survey für Plone installiert, zahlreiche Umfrage erstellt usw. Nun ist das Problem:

    Solche Art Umfrage habe ich:

    Wenn Produkt bekannt, dann weitere Fragen, wenn Produkt nicht bekannt, soll die Umfrage abgebrochen werden, da es ja unlogisch ist, jemanden noch zu einem Produkt zu befragen, was er garnicht kennt.

    Könnt ihr mir sagen, wie ich es realisieren kann, dass die Umfrage beendet wird, wenn das Produkt nicht bekannt ist? siehe Screenshot:

    http://www.img-hosting.de/bilder/5431plonezopepng
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Teeny
    Registriert seit
    04.10.2007
    Beiträge
    31
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich kenne das add-on nicht, aber wenn das so etwas nicht vorsieht,
    würde ich versuchen, die Umfrage so zu gestalten, dass gleich
    mit der ersten Frage deutlich wird, ob die Umfrage durchgeführt werden soll. Dann würde ich die Umfrage mit Plone.Survey programmieren
    und mit der eigentlich zweiten Frage beginnen lassen.
    Vorschalten tut man dann die erste Frage: Am einfachsten
    sicher, das selbst schnell zu machen, Frage stellen, ob Produkt bekannt.
    Die Antworten sind zwei Links zum Draufklicken, der eine führt
    zum Survey, der andere zu einer kurzen anderen Seite mit Abbruch-Text
    (Das wäre die einfachste mehrerer Lösungen und hätte den Nachteil, dass
    ein User es nochmal machen und beim zweiten Mal einfach Ja sagen kann,
    die Umfrage dann doch macht und die Umfrageergebnisse dadurch verfälscht)

    Lieben Gruß,

    imbabura

    P.S.
    Der Screenshot funktioniert nicht.

Ähnliche Themen

  1. Site error nach Migration von Plone Instance 2.0.5 auf Plone Instance 2.5.3
    Von lakul im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 12.08.2008, 11:41
  2. Plone Site in neue Plone Installation einbinden
    Von lakul im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 25.05.2008, 20:14
  3. Survey - HTML Code bearbeiten - Help!
    Von bigworm im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08.03.2008, 12:19
  4. Upgrade von Plone 2.1.2 auf Plone 2.5.2 inkl. python/Zope
    Von ThorstenS im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.02.2007, 15:12
  5. Plone und XML
    Von steffen26 im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05.01.2007, 13:56

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •