Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Was bei dem hier falsch ?

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    17.06.2007
    Beiträge
    90
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Was bei dem hier falsch ?

    Hey ich hab mir mal ne Abfrage gemacht aba iwas stimmt damit nicht:

    Code:
    <?php
    include"PHP-1.php";
    
    
    $query      =       "SELECT * FROM a_jugend";
    
    $result     =       mysql_query&#40; $query &#41;;
    
    $datensatz  =       mysql_fetch_row&#40; $result &#41;;
    
    foreach&#40; $datensatz as $schluessel => $wert &#41;
    &#40;
        echo "Schluessel&#58; ". $schluessel . " Wert &#58; " . $wert ." "
    ";
            &#41;
    
    ?>
    <html>
        
        <head>
            </head>
        
        <body>
            </body>
    </html>
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    17.06.2007
    Beiträge
    90
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Kann mir jemand helfen ?

  3. #3
    Forum Guru
    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Code:
    <?php
    include"PHP-1.php";
    
    
    $query      =       "SELECT * FROM a_jugend";
    
    $result     =       mysql_query&#40; $query &#41;;
    
    $datensatz  =       mysql_fetch_row&#40; $result &#41;;
    
    foreach&#40; $datensatz as $schluessel => $wert &#41;
    &#40;
        echo "Schluessel&#58; ". $schluessel . " Wert &#58; " . $wert ." 
    ";
            &#41;
    
    ?>
    <html>
       
        <head>
            </head>
       
        <body>
            </body>
    </html>
    Nach $wert war ein " zuviel.

    Anmerkung:
    Verwende nur kleinbuchstaben und Zahlen in Dateinamen und keine Leerzeichen. _- sind auch ok.
    Mach keine Tabs nach dem Variablennamen und dem Leerzeichen.
    verwende ("bla".$var anstatt ("bla" . $var *Beispiel*
    Schreib nach dem ersten <?php in einem Script ein error_reporting(E_ALL) um Fehler anzeigen zu lassen.
    Poste die Fehlermeldung
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

  4. #4
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    17.06.2007
    Beiträge
    90
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Code:
    Parse error&#58; syntax error, unexpected T_ECHO in /home/adm2999/public_html/test/PHP-2.php on line 13
    Hmm.. wo liegt denn jetzt das Problem ? :-O

  5. #5
    Kaiserliche Hoheit Avatar von No0ob
    Registriert seit
    02.01.2006
    Ort
    Nähe Frankfurt
    Beiträge
    1.500
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Man öffnet Schleifen mit { und schließt diese mit } und nicht mit runden Klammern

  6. #6
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    17.06.2007
    Beiträge
    90
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    danke
    Hab da noch ne Frage.
    Jetzt wird nur die erste Zeile in der Tabelle angezeigt.
    Wie mache ich das das ich alle anzeigen lasse ?
    Und wie kann ich das machen das ich nur nen paar aus der Tabelle anwähle? z.B. nur Spalte 2,5 und 6 ?
    Und wie kann ich das ganze in ner Tabelle darstellen?

    Mfg
    ZoRO12

  7. #7

  8. #8
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    du liest, wie der name schon sagt, mit fetch_row nur eine zeile aus, ganz einfach

    du kannst stattdessen einfach zB folgendes schreiben:

    Code:
    <?php
    
    while&#40;$row = mysql_fetch_assoc&#40;$result&#41;&#41; &#123;
       echo "mein datensatz";
    &#125;
    ?>
    damit fällt natürlich die 2. schleife weg (die foreach)

    mfg
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

Ähnliche Themen

  1. was ist da falsch ?
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 24.09.2007, 17:59
  2. was ist hier falsch?
    Von Greg10 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 23.08.2007, 17:57
  3. was ist an dem kurzem code hier falsch?
    Von Marloss im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 06.07.2007, 12:00
  4. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 29.12.2006, 13:20
  5. schaut doch mal bitte über den code hier-was ist falsch????
    Von davidos_no.1 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 19.03.2005, 15:59

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •