Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Meine Seite hat kein Design! Benötige dringend Hilfe!

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    13.10.2007
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Meine Seite hat kein Design! Benötige dringend Hilfe!

    Hey Leute,

    habe folgendes Problem: Hab mir letztens ein neues Game script gekauft und wollte das nun auf meine Seite packen. Das habe ich auch getan. Zwar läuft die Seite, aber das Design fehlt.. Außerdem sind bestimmte Teile nicht richtig verlinkt.. SQL Daten etc. habe ich erfolgreich eingetragen. Aber wie gesagt Design fehlt und verlinkungen .. Am besten ihr schaut mal selber nach und guckt, was ich wohl falsch gemacht habe.

    Hier meine Seite: www.game-4free.de

    Hier die Seite, wie meine Seite aussehen sollte: http://www.arcadepalace.de/arcade/

    Ich hoffe ihr versteht mein Problem und könnt mir helfen. Danke jetzt schonmal

    mit freundlichen Grüßen QuickNick
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    04.03.2007
    Ort
    BäRLIN
    Alter
    31
    Beiträge
    1.857
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Da hast du anscheinden nicht alle datein richtig hochgeladen !
    Der scheint probleme mit dem templates zu haben.
    Lade am besten nochmal den www.game-4free.de/templates/default ordner neu hoch
    Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige mißbrauchen dieses Recht leider ständig!
    Weder meine ICQ-Nummer noch meine MSN-Adresse oder meine eMailadresse sind für Bestellungen, Sponsoringanfragen oder Support !

    ploppGROUP Internetservices - IT-Partner für Geschäfts-/Großkunden
    mit Rechenzentren in Berlin, Hannover und bald auch FFM

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    13.10.2007
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hey,

    habe den default ordner nochmal neu hochgeladen, allerdings ist immernoch keine verbesserung zu sehen... Weißt du vielleicht noch einen Grund, woran es liegen könnte ?

    danke für die antwort

    mfG QuickNick

  4. #4
    Samurai
    Registriert seit
    30.09.2007
    Beiträge
    229
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das liegt an deinen Links !

    [img]www.game-4free.de/files/image/ravenhearst.JPG[/img]

    bei dem Bild z.B. entweder

    <img src="http://www.game-4free.de/files/image/ravenhearst.JPG" usw.

    oder

    <img src="files/image/ravenhearst.JPG" usw.

    weil sonst gehst du von deiner Seite aus und landest bei:

    http://www.game-4free.de/www.game-4f...avenhearst.JPG

    und da ist nix.
    Wer andern eine Bratwurst brät, wird selbst zum Bratwurstbratgerät.
    Ron Stoppable

  5. #5
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    04.03.2007
    Ort
    BäRLIN
    Alter
    31
    Beiträge
    1.857
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    stimmt .. auch bei der CSS file muss das http:// mit rein !
    Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige mißbrauchen dieses Recht leider ständig!
    Weder meine ICQ-Nummer noch meine MSN-Adresse oder meine eMailadresse sind für Bestellungen, Sponsoringanfragen oder Support !

    ploppGROUP Internetservices - IT-Partner für Geschäfts-/Großkunden
    mit Rechenzentren in Berlin, Hannover und bald auch FFM

  6. #6
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    13.10.2007
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja okay dann ist es falsch verlinkt,
    aber wie ändere ich das denn jetzt bzw. in welcher datei steht denn " [img]www.game-4free.de/files/image/ravenhearst.JPG[/img] " ? ich muss ja dann " [img]www.game-4free.de/files/image/ravenhearst.JPG[/img] " durch <img src="http://www.game-4free.de/files/image/ravenhearst.JPG" usw. ersetzen.. In welcher .php datei mache ich das denn oder .html ?


    Danek für die Antwort

    mfG QuickNick

Ähnliche Themen

  1. Bitte Hilfe meine Seite hat kein Design !
    Von QuickNick im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.10.2007, 17:46
  2. benötige dringend hilfe zum Thema Drucker
    Von Lifestyle16 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 24.10.2006, 10:20
  3. Benötige dringend Hilfe bei Counter
    Von JP im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.10.2006, 02:30
  4. Benötige dringend Hilfe - Frames + Links !
    Von gaedingar im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 26.08.2006, 22:03
  5. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 06.04.2006, 15:12

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •