Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 20

Thema: I.net funkzt nicht mehr

  1. #1
    König(in)
    Registriert seit
    09.08.2007
    Beiträge
    1.340
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard I.net funkzt nicht mehr

    Huhu!

    Ich saß gestern am Pc, hab einen Film geguckt ( da ging das I.net noch) und als ich dann wieder hier vorbeischauen wollte, ging es nicht mehr .

    Daraufhin hab ich geguckt ob alle Kabel richtig fest sind. Als ich dies sichergestellt hatte, guckte ich ob die IP automatisch bezogen wird, was auch der fall ist.

    Naja ich dachte mir guck ich mal den status an und der sieht so aus, dass mein pc "Pakete" sendet aber 0 empfängt.

    Meiner Meinung nach ist das Problem, dass mein PC keine Standartgateway nd kein DNS Server findet/hat..

    Das Wlan funktioniert aber einwandfrei, sonst wäre ich ja nicht hier.

    Hatte jemand von euch das Problem auch und wie kann ich es lösen??

    PS: Ich habe gestern morgen Kaspersky installiert, aber danach ging es ja noch, ist es möglich das kaspersky dadran schud ist ??

    MfG Ole

    EDIT: wenn ich Start-Ausführen-ipconfig mach öffnet sich ganz kurz das fenster für 1 sek und danach schlisst es sich wieder. Aber das schon von beginn an.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiserliche Hoheit Avatar von vbtricks
    Registriert seit
    26.12.2005
    Beiträge
    1.586
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Salut,

    bei Start>Ausführen cmd eingeben und dann in der Eingabeaufforderung ipconfig eingeben. Dann sollte das Fenster stehen bleiben.

    Sag uns, ob du da was verdächtiges findest. Bist du jetzt mit einem anderen Rechner ins Netz gekommen? Aber mit dem gleichen Router? Dann scheint dein anderer Rechner das Problem zu sein.


    Stefan
    Farben richtig wählen: ColorBlender
    Website validieren: W3C Markup Validation Service
    Meine Website: vbtricks
    Kleines Snake zwischendurch?

  3. #3
    König(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    09.08.2007
    Beiträge
    1.340
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Huhu!

    das fenster blieb stehen, dafür schonal dankeschoen

    Da nicht wirklich viel zu sehen ist, kann ich es ja auch hier posten
    Code:
    Microsoft Windows XP [Version 5.1.2600]
    (C) Copyright 1985-2001 Microsoft Corp.
    
    C:\Dokumente und Einstellungen\USER>ipconfig
    
    Windows-IP-Konfiguration
    
    
    Ethernetadapter LAN-Verbindung:
    
            Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
            IP-Adresse (Autokonfig.). . . . . : 169.254.64.131
            Subnetzmaske. . . . . . . . . . . : 255.255.0.0
            Standardgateway . . . . . . . . . :
    
    C:\Dokumente und Einstellungen\USER>
    Danach kommen nur noch Zeilen wo nichts drin steht.

    Da ich zuhause bin, ist es auch der gleiche Router

    Jetzt habe ich mal probiert, ob ich mit dem Notebook über das Lan Kabel ins Internet komme, das funktioniert aber auch nicht, also liegt das problem nicht am pc.

    Ich werde mal probieren, an einem anderen Lan Anschluss im Haus ins Internet zu kommen.

    Ich melde mich dann nocheinmal.

    [EDIT] Bei einem anderen Lan Anschluss funktioniert es auch nicht[/EDIT]

  4. #4
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    kannst du deinen router pingen ?
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  5. #5
    König(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    09.08.2007
    Beiträge
    1.340
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Wie mach ich das ?

  6. #6
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    start -> ausführen -> cmd

    eingabe: ping <ip-vom-router>
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  7. #7
    König(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    09.08.2007
    Beiträge
    1.340
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ne, geht nicht
    4 gesendet
    0 empfangen
    100% Verlust wird angezeigt

    & nu ??

  8. #8
    gelöschter User
    Gast

    Standard

    Vergleich mal die IP Adressen mit denen von deiner WLAN Karte...

  9. #9
    König(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    09.08.2007
    Beiträge
    1.340
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    sind unterschiedlich IP Adressen, aber es können doch auch nicht diegleichen sein, weil wir keine feste ip haben.

  10. #10
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    sind sie im gleichen bereich ?
    also dürfte normalerweise nur die letzte zahl unterschiedlich sein
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

Ähnliche Themen

  1. Pc startet nicht mehr
    Von goldeneye im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 21.06.2008, 18:25
  2. Ich halte es nicht mehr aus
    Von Hendy123 im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 04.11.2007, 22:31
  3. PC startet nicht mehr
    Von Torty im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 28.06.2007, 08:25
  4. CSS nicht mehr verfügbar
    Von m.dot im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 26.06.2006, 09:27
  5. Ich kann nicht mehr
    Von kaputtmacher im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 02.05.2005, 01:01

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •