Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Suche Seite über Filmfehler

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    11.12.2003
    Ort
    in Bayern ;)
    Beiträge
    85
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Suche Seite über Filmfehler

    Vor laaanger Zeit bin ich mal auf einer Seite gelandet, auf der von allen möglichen Filmen die Fehler (z.B. dass jmd. hinten vorbeiläuft oder dass bei Titanic von einem See die Rede ist, der erst 5 Jahre nach deren Untergang gegraben wurde...) aufeglistet sind.
    Hab nur den Link vergessen und google funkt nemmer ganz *grrr*.
    Weiss jmd. von euch zufällig so ne Seite oder kann mir eine googlen? Wär echt nett!

    Thx a lot!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Adios Onkelz.
    Danke für die Zeit!
    Ihr werdet weiterleben in unseren Herzen.

    "Lieber Hass als gespielte Liebe"

    Es ist Zeit zu gehen...

    Kreuth 2004: Ich bin dabei!

  2. #2
    Meister(in)
    Registriert seit
    29.02.2004
    Beiträge
    470
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    HI

    Hab das hier gefunden:

    http://www.filmfehler.net/

    http://www.film-fehler.de/

    http://www.movie-mistakes.de/

    http://www.filmfehler.de/


    Das sind so die ersten 4 treffer bei google mit Suchbegriff "Filmfehler"


  3. #3
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    11.12.2003
    Ort
    in Bayern ;)
    Beiträge
    85
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hey, danke snakey,

    ist echt lieb *bussi* . Aber, wie gsacht, mei google will nemmer, immer auf der seite stockt mei pc...
    Adios Onkelz.
    Danke für die Zeit!
    Ihr werdet weiterleben in unseren Herzen.

    "Lieber Hass als gespielte Liebe"

    Es ist Zeit zu gehen...

    Kreuth 2004: Ich bin dabei!

  4. #4
    Meister(in)
    Registriert seit
    29.02.2004
    Beiträge
    470
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    HI

    Kein problem


    Leere mal deine TempInternetCache vom IE oder probier mal nen anderen browser(Opera is ganz gut ) .

    Das müsste eigentlich helfen.

Ähnliche Themen

  1. Datenbank über php Seite kopieren
    Von 00eraser00 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 30.07.2008, 17:50
  2. Bild über seite blenden
    Von rebbit im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 31.10.2007, 02:48
  3. Seite meiner Fachbereichsarbeit über CMS
    Von GreatStuff im Forum Eure Homepages und Foren - Vorstellung und Bewertungen
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 07.04.2007, 16:27
  4. Logo über die ganze Seite
    Von Highligenschein im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 07.09.2006, 17:21
  5. Eine Seite über Adventurespiele...
    Von AdventureGamer im Forum Eure Homepages und Foren - Vorstellung und Bewertungen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.12.2004, 20:05

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •