Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13

Thema: Frage PHP / MySQL

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    17.06.2007
    Beiträge
    90
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Frage PHP / MySQL

    Hey alle zusammen....

    also ich habe folgendes Problem. Ich habe mir eine Datenbank angelegt, in der ich die Fussball-Ergebnisse unseres Vereins einspiele. Nun will ich diese so ähnlich wie auf http://www.fussball.de ausgeben.

    Nur krieg ich nicht mal die Ausgabe an sich hin. Ich weiß zwar is iwas mit Resultat und so . Kann mir da jemand helfen ? Und währe schön wenn die Daten auch ungefähr so wie bei der oben genannten Seite ausgegeben werden könnten.

    Mfg
    ZoRo12
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiserliche Hoheit Avatar von No0ob
    Registriert seit
    02.01.2006
    Ort
    Nähe Frankfurt
    Beiträge
    1.500
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ohne Code kann man dir gar nicht helfen, sonst endet das hier in einer Raterunde

  3. #3
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    17.06.2007
    Beiträge
    90
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von No0ob
    Ohne Code kann man dir gar nicht helfen, sonst endet das hier in einer Raterunde
    welchen COde meinst du denn genau ?

  4. #4
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    24.06.2007
    Ort
    127.0.0.1
    Beiträge
    78
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von ZoRo12
    Zitat Zitat von No0ob
    Ohne Code kann man dir gar nicht helfen, sonst endet das hier in einer Raterunde
    welchen COde meinst du denn genau ?
    Den Code den du verwendest um diese 'falsche' Ausgabe zu erzeugen.

  5. #5
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    20.05.2006
    Beiträge
    570
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    kannst du php also auch die sql befehle?

  6. #6
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    17.06.2007
    Beiträge
    90
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von WWKiller
    kannst du php also auch die sql befehle?
    ja ein wenig. Also den Teil mit SELECT und so kann ich nur wie halt wie die Ausgabe komplett aussieht weiß ich nich. Also wenn ich ja z.B. Sagen wa mal aus Tabelle " Test" alle Einträge aben will isses ja " SELECT * Test "
    Aber wie ich das ganze anzeigen lasse ist mir wie gesacht nicht bekannt.

    Mfg
    ZorO 12

  7. #7
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    20.05.2006
    Beiträge
    570
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Code:
    $abfrage = "SELECT ergebnisse FROM tabelle";
    $ergebnis = mysql_query($abfrage);
    while($row = mysql_fetch_object($ergebnis))
       {
     echo $row->ergebnisse;
    }
    So das müsste es sein

  8. #8
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    17.06.2007
    Beiträge
    90
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Code:
    <?php
    
    $verbindung = mysql_connect &#40;"localhost","adm2999_admin", "Passwort"&#41; or die &#40;"keine Verbindung möglich. Benutzername oder Passwort sind falsch"&#41;;
     
    mysql_select_db&#40;"adm2999_bcher"&#41;
    or die &#40;"Die Datenbank existiert nicht."&#41;;
    
    
    
    $abfrage = "SELECT ergebnisse FROM keywords";
     
    while&#40;$row = mysql_fetch_object&#40;$abfrage&#41;&#41;
       &#123;
     echo $row->ergebnisse;
    &#125;
    
    
    ?>
    <html>
        <head>
        
        </head>
    
    <body>
        
        </body>
        
    </html>
    Kann mir jemand sagen wo hier der Fehler drinne is ?

  9. #9
    Kaiserliche Hoheit Avatar von No0ob
    Registriert seit
    02.01.2006
    Ort
    Nähe Frankfurt
    Beiträge
    1.500
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Du musst schon die Query senden
    Code:
    $ergebnis = mysql_query&#40;$abfrage&#41;;
    Du hast nicht alles kopiert

  10. #10
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    17.06.2007
    Beiträge
    90
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Wenn ich das so eingebe wie oben kopiert kommt...

    Code:
    Warning&#58; mysql_fetch_object&#40;&#41;&#58; supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/adm2999/public_html/PHP-1.php on line 12
    das is da wo
    Code:
    while&#40;$row = mysql_fetch_object&#40;$ergebnis&#41;&#41;
    steht

    ?

Ähnliche Themen

  1. Frage zu MySQL Query
    Von Teron Gerofied im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.03.2008, 17:01
  2. kurze Frage zu MYSQL - ORDER BY umkehren
    Von Acendro im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.10.2007, 18:33
  3. Frage zu MySQL Tabellen!
    Von Tream im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.01.2007, 14:46
  4. Frage zu MySQL-Datenbank
    Von Tweety im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 05.08.2005, 15:41
  5. Frage zu Mysql Datenbank!
    Von hammerfaust im Forum Webhoster - Provider - (free) Webspace - Server - Domain
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 02.06.2005, 19:59

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •