Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Zu hohe Stromversorgung !!!HÄH!?!

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    03.05.2007
    Ort
    NetTown
    Beiträge
    95
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Zu hohe Stromversorgung !!!HÄH!?!

    Hallo Leute,

    ich habe da mal ein Problem(chen). Ich möchte eine Digital Kamera über den USB-Stecker mit dem PC verbinden. Früher hat alles geklappt, doch seit einiger Zeit sagt Windows mir immer folgende Fehlermeldung:
    Ein USB-Gerät hat den Energiegrenzwert des Hubanschlusses überschritten...
    Habe auch schon für Fehlerhilfe drauf geklickt. Doch da kam nur ein Manager für die USB-Anschlüsse. Woran könnte das liegen? Hoffe ihr könnt mir helfen.

    MfG
    PC-Freak

    P.S.: Die Kamera ist eine Pentax Optio S45
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Alles was dem Frosch nicht die Locken vom Sack bläst, macht ihn nur härter.

    .:Begeisterter Atze Schröder-Fan:.

  2. #2
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    04.03.2007
    Ort
    BäRLIN
    Alter
    31
    Beiträge
    1.857
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Die meldung kriege ich auch ständig bei meinem Labtop. Bei Cardreadern, Tastatur etc ... Wäre mal interessant ne Lösung dafür zu bekommen ...
    Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige mißbrauchen dieses Recht leider ständig!
    Weder meine ICQ-Nummer noch meine MSN-Adresse oder meine eMailadresse sind für Bestellungen, Sponsoringanfragen oder Support !

    ploppGROUP Internetservices - IT-Partner für Geschäfts-/Großkunden
    mit Rechenzentren in Berlin, Hannover und bald auch FFM

  3. #3
    Kaiserliche Hoheit Avatar von vbtricks
    Registriert seit
    26.12.2005
    Beiträge
    1.586
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Salut,

    hm, ich vermute eher, dass Windows meint, dass die Kamera am Hub zu wenig Strom bekommt. Hast du mal probiert, die Kamera direkt am Rechner anzuschließen (d.h. alle Anschlüsse durchprobiert, speziell die hinten am PC)?


    Stefan
    Farben richtig wählen: ColorBlender
    Website validieren: W3C Markup Validation Service
    Meine Website: vbtricks
    Kleines Snake zwischendurch?

  4. #4
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    03.05.2007
    Ort
    NetTown
    Beiträge
    95
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Da steht nur, dass das ein Hub ist, aber in Wirklichkeit ist das schon der, der hinten ist. Das ist ja das Problem. Dass Hubs weniger Strom haben weiß ich auch.
    Alles was dem Frosch nicht die Locken vom Sack bläst, macht ihn nur härter.

    .:Begeisterter Atze Schröder-Fan:.

  5. #5
    König(in) Avatar von d4f
    Registriert seit
    22.04.2007
    Ort
    Luxemburg
    Beiträge
    1.493
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    nimm nen externen Hub mit eigener Stromversorgung dann funzt es wieder 1a.

    Die USB-Spezifikation sieht 500mA pro USB-Ausgang vor, welche allerdings meist von den Mainboard-Herstellern mit passiven (stromlosen) Hubs in der Anzahl vergrössert werden. De facto steht dann bei 4Ports jedem Port nur noch 125mA zur Verfügung.

    Da zB ein Ipod bereits 550mA (statt den vorspezifierten 500mA) zieht, ist es nur logisch dass die ganze Stromversorgung zusammenbricht

    Externe Adaptoren kriegt man bereits ab paar Euronen, und die schonen das Mainboard (zumals NoName-Dinger )
    Wir sind alle ein BOFH:

  6. #6
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    03.05.2007
    Ort
    NetTown
    Beiträge
    95
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hmmm...Mal schauen ob ich mir so einen hole. Haben die dann auch mehr Stecker noch??? Also wie ein normaler USB-Hub???
    Alles was dem Frosch nicht die Locken vom Sack bläst, macht ihn nur härter.

    .:Begeisterter Atze Schröder-Fan:.

  7. #7
    Rico Ros
    Gast

    Standard

    Ja. Allein bei ebay kannst Du mal folgendes eintippen:

    "usb hub netzteil"

    Gruß und schönes Wochenende.

  8. #8
    Kaiserliche Hoheit Avatar von vbtricks
    Registriert seit
    26.12.2005
    Beiträge
    1.586
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Salut,

    was ist normal? Es gibt aktive (mit Netzteil) und passive USB-Hubs.

    Ein aktiver sollte auf allen Anschlüssen die 500mA liefern, ein passiver muss für die eigenen Chips ja selbst etwas abführen.
    Und wenn du dann noch weitere Geräte anschließt, teilen sich die 500mA, die in den USB-Hub reinkommen, noch weiter auf.


    Stefan
    Farben richtig wählen: ColorBlender
    Website validieren: W3C Markup Validation Service
    Meine Website: vbtricks
    Kleines Snake zwischendurch?

  9. #9
    Rico Ros
    Gast

    Standard

    Von den passiven USB-Hubs bin ich auch enttäuscht. Habe schon mit dem Gedanken an einen aktiven USB-Hub gespielet. Aber da sich jetzt meine externe HDD für immer verabschiedet hat ist ein Port frei geworen... hat alles auch sei gutes...

Ähnliche Themen

  1. Hintergrundbild für hohe Auflösungen
    Von Reddragonka im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 09.07.2008, 16:10
  2. Sehr hohe Luftfeuchtigkeit und schimmelnde Pflanzen
    Von Katty im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.11.2007, 14:21
  3. Hohe Schuhe trotz 1, 76 m ?
    Von Lilly im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 21.05.2007, 03:39
  4. [Biete] Günstigen Content, Schüler - hohe Qualität
    Von Y.E. im Forum Promotion - SEO - Suchmaschine (Google & Co) – Mitarbeiter & Linkpartnersuche
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.04.2007, 21:05
  5. hohe ladezeiten meiner hp, was kann ich tun?
    Von whiteflower im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 13.09.2004, 13:58

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •