Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: Explorer zeigt meine Buttons nicht

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    15.07.2004
    Beiträge
    9
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Explorer zeigt meine Buttons nicht

    Hi an ALLE,

    diese Frage habe ich schon bei den "Einsteiger" gepostet und ich habe die Ratschläge auch beherzigt aber es funktioniert immer noch nicht!!
    Meine Buttons werden nur von Netscape angezeigt und Explorer weigert sich! Wieso????

    Code:
    <HTML>
    <HEAD>
    <script language="JavaScript">
    <!--
    function newImage&#40;arg&#41; &#123;
            if &#40;document.images&#41; &#123;
                    rslt = new Image&#40;&#41;;
                    rslt.src = arg;
                    return rslt;
            &#125;
    &#125;
    
    function changeImages&#40;&#41; &#123;
            if &#40;document.images && &#40;preloadFlag == true&#41;&#41; &#123;
                    for &#40;var i=0; i<changeImages.arguments.length; i+=2&#41; &#123;
                            document&#91;changeImages.arguments&#91;i&#93;&#93;.src = changeImages.arguments&#91;i+1&#93;;
                    &#125;
            &#125;
    &#125;
    
    var preloadFlag = false;
    function preloadImages&#40;&#41; &#123;
            if &#40;document.images&#41; &#123;
                    b1_over = newImage&#40;"homeover.jpg"&#41;;
                    b2_over = newImage&#40;"werover.jpg"&#41;;
                    b3_over = newImage&#40;"aktuellesover.gif"&#41;;
                    b4_over = newImage&#40;"adressenover.gif"&#41;;
    		b5_over = newImage&#40;"forschungover.gif"&#41;;
    		b6_over = newImage&#40;"literaturover.gif"&#41;;
    		b7_over = newImage&#40;"infoover.gif"&#41;;
                    preloadFlag = true;
            &#125;
    &#125;
    
    // -->
    </script>
    
    </HEAD>
    
    <BODY ONLOAD="preloadImages&#40;&#41;;" bgcolor="#663366">
    
    <P ONMOUSEOVER="changeImages&#40;'b1', 'homeover.jpg'&#41;; return true;"
    ONMOUSEOUT="changeImages&#40;'b1', 'homebutton.jpg'&#41;; return true;">
    [img]homebutton.jpg[/img]</P>
    
    <P ONMOUSEOVER="changeImages&#40;'b2', 'werover.jpg'&#41;; return true;"
    ONMOUSEOUT="changeImages&#40;'b2', 'werbutton.jpg'&#41;; return true;">
    [img]werbutton.jpg[/img]</P>
    
    <P ONMOUSEOVER="changeImages&#40;'b3', 'aktuellesover.jpg'&#41;; return true;"
    ONMOUSEOUT="changeImages&#40;'b3', 'aktuellesbutton.jpg'&#41;; return true;">
    [img]aktuellesbutton.jpg[/img]</P>
    
    <P ONMOUSEOVER="changeImages&#40;'b4', 'adressenover.jpg'&#41;; return true;"
    ONMOUSEOUT="changeImages&#40;'b4', 'adressenbutton.jpg'&#41;; return true;">
    [img]adressenbutton.jpg[/img]</P>
    
    <P ONMOUSEOVER="changeImages&#40;'b5', 'forschungover.jpg'&#41;; return true;"
    ONMOUSEOUT="changeImages&#40;'b5', 'forschungbutton.jpg'&#41;; return true;">
    [img]forschungbutton.jpg[/img]</P>
    
    <P ONMOUSEOVER="changeImages&#40;'b6', 'literaturover.jpg'&#41;; return true;"
    ONMOUSEOUT="changeImages&#40;'b6', 'literaturbutton.jpg'&#41;; return true;">
    [img]literaturbutton.jpg[/img]</P>
    
    <P ONMOUSEOVER="changeImages&#40;'b7', 'infoover.jpg'&#41;; return true;"
    ONMOUSEOUT="changeImages&#40;'b7', 'infobutton.jpg'&#41;; return true;">
    [img]infobutton.jpg[/img]</P>
    
    
    </BODY>
    </HTML>
    Diese Ratschläge habe ich schon befolgt:
    -Internet Explorer unter Extras - Internetoptionen - Erweitert - Multimedia - Bilder anzeigen.Dann das Kästchen muss aktivieren.

    - Darauf achten das die Dateinamen und Ordnernamen passen, und auch alle klein geschrieben sind.

    - Extras - Internetoptionen - Erweitert
    Button "Standard wiederherstellen

    - Extras - Internetoptionen - Sicherheit
    Stufe auf Mittel stellen

    - Nach ein Update für den Internet Explorer suchen (ich habe InternetExp 6)

    es wäre super, wenn IHR mir weiter helfen könntet!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Youngster
    Registriert seit
    01.08.2004
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    16
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hab mal ne testseite mit deinem script angelegt und bei mir funktionierte auch im internet explorer alles...

    folglich ist der fehler voraussichtlich wirklich an deinem system zu suchen...

    ----------------------------------

    leider hab ich auch keinen besseren tip parat, als alle möglichen einstellungen auf standard zu setzen. wenn du das schon erfolglos versucht hast, kannst du ja alternativ mal folgendes script als lösung für deine buttons ausprobieren:

    <head>
    language="JavaScript">
    <!--
    button1= new Image();
    button1.src = "url_zu_den_hovergrafiken1.jpg"
    button2= new Image();
    button2.src = "url_zu_den_hovergrafiken2.jpg"
    button3= new Image();
    button3.src = "url_zu_den_hovergrafiken3.jpg"
    button4= new Image();
    button4.src = "url_zu_den_hovergrafiken4.jpg"
    //-->
    </script>
    </head>


    <body>
    <a href="url_zur_zielseite_deines_links.htm"
    onmouseover="hover1.src='url_zur mouseover_grafik.jpg';"
    onmouseout="hover2.src='url_zur_mouseout_grafik.jp g';">
    [img]url_zur_buttongrafik.jpg[/img]</a>


    im head bereich werden die hovergrafiken angegeben, damit diese vorgeladen werden können um den effekt möglichst schnell ausführen zu können. width und height musst du natürlich durch die angaben deiner grafiken ersetzen, das ist klar nehm ich mal an.

    wenn noch fragen zum script sind dann immer raus damit...

    es ist genau der script, den ich z.b. auf meiner privatpage auch für alle hovereffekte benutzt habe...

    viel erfolg!

Ähnliche Themen

  1. IE zeigt meine ani nicht an
    Von im Forum Flash Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 26.02.2007, 18:07
  2. IE Explorer zeigt alles korrekt nur firefox usw nicht ???
    Von ecksdream im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.02.2007, 02:42
  3. IE zeigt meine Homepage nicht mehr richtig an! Brauche hilfe
    Von my-life im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.12.2006, 18:08
  4. Internet Explorer zeigt Bilder nicht an.
    Von xshocker im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 18.10.2006, 23:13
  5. Explorer zeigt meine Buttons nicht (TEIL II)
    Von Diva7384 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 19.07.2004, 16:21

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •