Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Chinch-Kabel Splitter

  1. #1
    Interessierte/r
    Registriert seit
    21.08.2007
    Ort
    Güglingen
    Beiträge
    129
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Chinch-Kabel Splitter

    weiß jemand ob es einen solchen Splitter gibt und wo ich den günstig herbekommen kann?

    Hintergrund: Ich muss über einen TV-Out an meiner Grafikkarte, zwei Fernseher "füttern" (mit den selben Daten). Allerdings muss ich eben eine strecke von 20m überwinden, daher werden wohl Chinch-Kabel am günstigsten sein.

    Vielleicht hat auch noch jemand eine andere Möglichkeit für mich, ansonsten bräuchte ich halt einen Verteiler, der aus einem Chinch-Kabel zwei macht.

    Vielen Dank schonmal für eure Hilfe
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    04.03.2007
    Ort
    BäRLIN
    Alter
    31
    Beiträge
    1.857
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Nein ich denke Cinch ist schon ok wenn du darauf achtest es nicht direkt an störquellen zu verlegen

    Du bracusht dann ein sogenanntes Y-Kabel

    1 Stecker auf 2 Buchsen

    Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige mißbrauchen dieses Recht leider ständig!
    Weder meine ICQ-Nummer noch meine MSN-Adresse oder meine eMailadresse sind für Bestellungen, Sponsoringanfragen oder Support !

    ploppGROUP Internetservices - IT-Partner für Geschäfts-/Großkunden
    mit Rechenzentren in Berlin, Hannover und bald auch FFM

  3. #3
    Interessierte/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    21.08.2007
    Ort
    Güglingen
    Beiträge
    129
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Vielen Dank für die schnelle Hilfe!, werde das dann mal versuchen.
    Ich denke das ich an den Störquellen ohne Probleme vorbeikomme...

  4. #4
    König(in)
    Registriert seit
    09.08.2007
    Beiträge
    1.340
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Oder du benutzt solche Funk AV Adapter

    Aber ob die gut sind oder so kann ich dir nicht sagen

  5. #5
    Interessierte/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    21.08.2007
    Ort
    Güglingen
    Beiträge
    129
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich denk mal des wird sich nicht lohnen, brauche das ding nur einmal für ne abiparty, außerdem werden die funkadapter wahrscheinlich ducrh die funk gesteuerten movingheads (eyebox) gestört

Ähnliche Themen

  1. IDE-Kabel
    Von gast0007 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.03.2008, 11:37
  2. grafikkarte welchen kabel??
    Von bigcamp im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 31.07.2007, 08:33
  3. von w-lan auf kabel umsteigen
    Von davidos_no.1 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 13.03.2006, 20:05
  4. Sehr hochwertiges 5.1 Soundkarten Kabel (3 Kabel)
    Von Manganoka im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 02.12.2005, 23:33
  5. t-online dsl-paket mit oder ohne isdn? was splitter?
    Von honey im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.08.2005, 15:24

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •