Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: Problem mit Homepage (Iframe und Co)

  1. #1
    marquez22
    Gast

    Standard Problem mit Homepage (Iframe und Co)

    Hi,

    leider kenne ich mich mit HTML (Dreamweaver) nicht so gut aus wie mit Grafiken (Photoshop). Habe eine Homepagevorlage bekommen und möchte diese so abändern, dass unter den Buttons zukünftig nicht mehr 3 Tabellen sind sondern nur noch eine Tabelle bzw ein QIframe.

    Aktuell:



    Zukünftig:



    HTML Code:

    http://www.playaz-reloaded.de/HTML.txt

    Vielen Dank für Euere Hilfe Greetz
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    marquez22
    Gast

    Standard Problem mit Homepage (Iframe und Co)

    Keiner da der sich mit sowas auskennt?

  3. #3
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    15.10.2007
    Beiträge
    50
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Halli Hallo send ma bitte den Quellcode dann lässt sich eher was machen

    mfg johannes


    edit: Sorry hab den Link net gesehen
    visit also: www.misterjs.de.vu

  4. #4
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    15.10.2007
    Beiträge
    50
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hab jetzt ma drüber geschaut aber ich muss sagen da blickt man nicht so leicht durch(Es ist auch noch schwieriger wenn man nicht weiß welche Grafiken wohin gehören). Wie wäre es wenn du entweder alles mit div-Konstruktionen löst oder dir die Tabellen selbst zusammenstellst.
    Das bringt sicherlich mehr Übersicht.

    mfg johannes
    visit also: www.misterjs.de.vu

  5. #5
    marquez22
    Gast

    Standard Problem mit Homepage (Iframe und Co)

    Hi,

    kenn mich wie gesagt leider nicht mehr so mit HTML aus, ist nen paar Jahre her :-/ Das mit den Grafiken stimmt schon, Prob ist je nach dem was ich änder, verändert halt logischer Weise das ganze Layout. Falls das Prob keiner lösen kann !?! dauert es lange bzw ist es einfach das ganze neu aufzubauen?

    Danke vor ab. Greetz

  6. #6
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    15.10.2007
    Beiträge
    50
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich denke es geht schneller einen Teil neu zu bauen als in dem Code den dir dein Editor geliefert hat rumzubasteln. Außerdem bekommst du dann eine Struktur in den Quellcode in der du dich schnell zurecht findest, wenn du mal was ändern willst.
    mfg johannes
    visit also: www.misterjs.de.vu

  7. #7
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    das ganze is im prinzip nichtmal so kompliziert. wir haben nur das problem
    das deine seite gesliced wurde und die grafiken deshalb keine sprechenden
    namen haben. so können wir auch nicht kontrollieren welche grafik was ist.

    würdest mal die seite hochladen und uns die komplette url zeigen, wär des
    ne sache von 5 minuten und wir könnten sagen wo der eine teil aufhört
    und der andere anfängt.
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  8. #8
    marquez22
    Gast

    Standard Problem mit Homepage (Iframe und Co)

    Hi, hab die dann mal geuppt, dann bin ich mal gespannt

    http://www.playaz-reloaded.de/Test/Index.html

    Danke, Greetz

  9. #9
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    von hier
    Code:
    <TR>
        <TD colSpan=3>[img]Website-Dateien/Index_13.gif[/img]</TD>
    musste entfernen. allerdings oben auch immer mit kontrollieren zwecks
    colspan und rowspan, sonst geht alle aus den fugen...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  10. #10
    marquez22
    Gast

    Standard Problem mit Homepage (Iframe und Co)

    Klappt leider immer noch nicht so ganz, immer bleibt iwas im Layout das alles wieder verschiebt.

    Wäre es möglich, dass du mit den Quelltext kurz anpasst und Iframe einbaust, so ich das für meine Zwecke dann selsbt anpassen kann?

    Falls das möglich ist, schon mal vielen Dank vor ab.

    Greetz

Ähnliche Themen

  1. iframe problem
    Von Gamling im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 08.02.2007, 19:38
  2. iframe Problem
    Von meici im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 24.09.2006, 00:09
  3. iframe problem
    Von trash74 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.08.2005, 20:34
  4. HOMEPAGE mit Tabelle (definition des mainframes???, iframe??
    Von Devilson im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 10.07.2005, 17:01
  5. iframe problem
    Von hakoson im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 11.06.2004, 22:22

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •