Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: Tabelle

  1. #1
    minder
    Gast

    Standard Tabelle

    Hallo,

    Ich hab bei einer Tabelle auf der Linken seite 3 Spalten und auf der rechten nur eine. Wenn sich die rechte Spalte nach unten ausdehnt, wie kann ich machen das sich nur die mittlere Spalten von den 3 ausdehnt??
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Samurai
    Registriert seit
    30.09.2007
    Beiträge
    229
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das einzige, was mir dazu einfällt ist, das du unter die beiden Spalten, die sich nicht mit ausdehnen sollen jeweils eine Blindzelle setzt, die sich ausdehnen kannst und den Zellen darüber eine feste Höhe angibst.
    Wer andern eine Bratwurst brät, wird selbst zum Bratwurstbratgerät.
    Ron Stoppable

  3. #3
    minder1211
    Gast

    Standard

    bei der mittleren Zelle habe ich keine höhe angegeben aber bei den anderen schon. (height="25"). sie dehnen sich trotzdem aus.

  4. #4
    phpfan
    Gast

    Standard

    Was soll die arme Tabelle auch machen, wenn du mehr Daten in eine Zelle packst, als die Höhe es eigentlich zulässt. Du solltest dir ein anderes Verfahren als die sch... Tabellen überlegen.

  5. #5
    minder
    Gast

    Standard

    Hier eine grafik
    Geändert von minder (14.08.2008 um 16:45 Uhr)

  6. #6
    Thonixx
    Gast

    Standard

    Mit Prozentangaben?

    Also:

    Die Zellen ohne Ausdehnung: feste Pixelangaben

    Zelle mit Ausdehnung: nix definieren

  7. #7
    minder
    Gast

    Standard

    Hab ich gemacht get aber nicht. Gibt es nich ein schlüsselwort wie const in C++?

  8. #8
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    24.06.2007
    Ort
    127.0.0.1
    Beiträge
    78
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Öhm, wenn ich alles richtig Verfolgt habe müsste der Code in dieser Art aussehen:
    Code:
    <table>
    <tr>
    <td>
    **<table>
    **<tr>
    **<td height = "25">Links, Zelle 1, fest definiert</td>
      <td>Links,mittlere Zelle 2, ausdehnbar</td>
      <td height = "25">Links, Zelle 3, fest definiert</td>
    **</tr>
    **</table>
    </td>
    <td>
      <table>
      <tr>
     *<td>Rechts, Zelle ausdehnbar</td>
      </tr>
      </table>
    </td>
    </tr>
    </table>
    Sagt mir, wenn ich falsch liege.
    --- Spacefish -->

  9. #9
    minder
    Gast

    Standard

    Die zellen bleiben gleich, es wird einfach oben und unten beim linken zeilenblock angesetzt

  10. #10
    Samurai
    Registriert seit
    30.09.2007
    Beiträge
    229
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    <table border=1>
    <tr>
    <td height="75">XXX</td>
    <td rowspan="3" height="400">Hier ist die große Zelle</td>
    </tr>
    <td>flexible</td></tr>
    <td height="75">XXX</td></tr>
    </table>
    Wer andern eine Bratwurst brät, wird selbst zum Bratwurstbratgerät.
    Ron Stoppable

Ähnliche Themen

  1. MySQL Werte von Tabelle a in Tabelle b eintragen.
    Von Barret im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 08.02.2007, 11:42
  2. Tabelle in Tabelle ausrichten
    Von Mad_Dog im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 27.04.2006, 15:54
  3. Tabelle
    Von Karo im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 08.09.2005, 16:01
  4. Wie bekomme ich eine tabelle in eine tabelle?
    Von SonicChriz im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.04.2005, 17:06
  5. tabelle
    Von davidos_no.1 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 16.04.2005, 14:55

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •