Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Explorer-Kontextmenü "Symbole anordnen nach..."

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    08.09.2007
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Explorer-Kontextmenü "Symbole anordnen nach..."

    Hallo PC Freunde!

    Es ist wie verhext:
    Je nach Ordner- oder Ordner-Inhalt zeigt das Kontextmenü im Explorer
    unter dem Eintrag "Symbole anordnen nach" unten stehende Auswahl(en):

    Brauche eigentlich immer das untere Menü: mit "Änderungsdatum"!
    Kann eben damit sofort sehen, was zuletzt runter geladen wurde.
    Aber immer wieder kommt das obere Menü!?!? Ächts


    Woher nimmt der Explorer seine Weisheiten zu dem einen oder anderen Menü?

    Gibt es eine Möglichkeit, zwischen den 2 Menüarten zu wählen???

    Danke Euch!!!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  2. #2
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    geh (explorer) in einen ordner und stell das so ein wie du willst.
    anschließend auf extras -> ordneroptionen -> reiter "ansicht" und klick
    auf den button oben "für alle übernehmen" -> bestätigen.

    dann sollte es in zukunft (bis auf paar ausnahmen) überall so sein
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    08.09.2007
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hallo driver!
    Das funktioniert bei mir nicht!
    Ich kenne den Button "Für alle übernhemen", klappt hierbei aber leider nicht.
    Danke trotzdem!
    Uli

Ähnliche Themen

  1. anordnen von mc`s in einem "drüber" button
    Von gutrun im Forum Flash Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.12.2007, 16:46
  2. SuSE10.2/Plone: Site "verschwunden" nach Online-U
    Von FastEddy im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 30.10.2007, 17:02
  3. "Frames + Internet Explorer" - Problem
    Von madosch im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 25.05.2006, 15:01
  4. "nach oben"-Button HTML Code
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 21.04.2006, 21:00
  5. suche schon ewig nach einem bestimmten "Spielzeug"
    Von CHIEFmaster im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 19.01.2006, 20:29

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •