Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: plone/zope-Install. auf webspace ohne root-rechte möglich?

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    07.10.2007
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard plone/zope-Install. auf webspace ohne root-rechte möglich?

    Moin Forum
    Ist es möglich plone und zope auf einem webspace zu installieren, auf dem man keine root-Rechte hat und keinen ssh-Zugriff, sondern auf die Plesk-oberfläche angewiesen ist? Es handelt sich um einen Lamp-Server.

    Und: Wird man das sogenannte "wwwrun-Problem" bekommen wie bei den auf php basierenden cms?

    Dank und Gruß,
    nuss rost
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Interessierte/r
    Registriert seit
    24.09.2006
    Ort
    Nordhessen
    Beiträge
    127
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    nein, das geht definitiv nicht.

  3. #3
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    28.06.2007
    Beiträge
    60
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das geht nicht. Plone kann nichts mit LAMP anfangen. Du benötigst ein Zope Hoster. siehe plone.net

  4. #4
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    07.10.2007
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard danke

    ok. danke für die Antworten. Werde mich auf html und javascript beschränken. Dank und gruß,
    nuss rost

Ähnliche Themen

  1. Plone / Zope -> Umzug auf anderen Server... möglich?
    Von Kaldi im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 24.01.2008, 19:31
  2. Zope / MySQL /1und1 64bit root-Server?
    Von Viperman im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 29.03.2007, 19:52
  3. Upgrade von Plone 2.1.2 auf Plone 2.5.2 inkl. python/Zope
    Von ThorstenS im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.02.2007, 15:12
  4. Plone / Zope unter Windows ohne Controller starten
    Von im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.08.2006, 11:28
  5. Drucker Server, Install nicht möglich
    Von Lina im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 13.09.2005, 00:24

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •